Обещанные фото (извините за задержку: сначала батарейку у фотоаппарата заряжала, а потом монитор сгорел):
Сначала обалденно красивый пакетик
Самый главный мякгий и душевный подарок (жаль, что не сфоткала очень интересные пуговички на подушке...). Монохромные изящные кошечки -- ммм... я до сих пор не могу поверить, что они мои.
Много приятных и полезных штучек для меня (много бисера, булавочки -- жаль, что квилт-робин закончился, но, думаю, можно попробовать пинкип освоить и туда булавочки пристроить), моих девчонок (наклейки и сюрприз от Китти) и моей семьи (конфетки были ооочень вкусные, книжечка-магнитик для записей точно будет всеми пользоваться)
streamlena, специально для тебя: наша коллекция Китти (благодаря
lenysik пополнилась 2 новыми барышнями):
Лена, ещё раз большое спасибо, за то, удовольствие, которое я получила от твоего подарка.
Весенний обмен 2011 -- закрыт! Ура!!!
Идея на первый взгляд классная.. А вдруг, что-то не то получится, и не понравится участнику. Это более серъезно, чем обычный сюрприз, там то можно делать, что лучше получается, главное соответствовать названным пунктам. А здесь уже одно из того что участник назовет. Скорее всего, я первый раз понаблюдаю.
mashutka_99, я бы сказала, наоборот, это менее серьёзно, чем обычный обмен.
mashutka_99, я так поняла, что ты как раз и будешь делать то, что умеешь. Главное, чтобы кто-то это попросил
Да. Всё правильно.
Открыла новую
темку: далее все обсуждения по новой игре там