К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ЕЩЕ НАМ СЕГОДНЯ ОДИН МЕСЯЦ :) :) :)
С днем Рождения, Данюшкин!!! :)

поздравляю! такие большие уже - прям не верится как время летит...

А нам вчера радионяня пришла по каталогу. Вещь! Сегодня уже по квартире опробовали, классно! Просто летом на дачу собираемся. С дочкой сильно намучались бегать проверять как она там. Она спала то в каляске под деревом, то в доме а мы на улице. В общем надеюсь радионяня будет нам помошницей!

с покупкой! а на даче да, думаю вообще супер с ней будет))

Вопросик к мамам волосатиков - как часто вы головку деткам с шампунем моете? А еще мне кажется что там где родничок волосы более жирные. Помою - пару часов пушистик, а потом жирные становятся, а на всей остальной голове чистые и пушистые. Это нормально?

А еще вопрос. Купаться мы обожаем - долго барахтаемся, пузыри пускаем, малышка довольна. Но как только достаем из воды - сразу в крик. Объясните глупой маме - почему????? Уже полотенце увидит и начинает кривить губы.

рановато еще шампунем голову мыть... первые пару месяцев тока мылком и то 1-2 раза в неделю...
хи.. потому и крик когда купание заканчивается что обожает малыш это дело)))

murmur, отдельное спасибо за столько полезностей в твоем журнале)))) правда, все это время можно было поспать... но... оно того стоило))) особенно обнаруженный сайтик http://www.flylady.ru/ - это именно то, что надо - раньше ток статьи отдельные читала в журналах))))))) полностью соответствует тому, что мне сейчас хочется... И как это сказочно звучит:dance: :"Вы не можете упорядочить хлам, вы можете только избавиться от него ~ FlyLady ")))))) сайт меня покорил))) спасибки тебе:victory:))))))))))))

Омела, заглядывай, заглядывай - всегда рада!!!! я от этого сообщества тоже в восторге была как нашла....не все правда использую, но много там полезного:) а еще там есть сообщество - тысяча идей... тоже супер!
а поспать......да, поспать мне иногда тоже очень хочется.....

Девочки, начиталась про 7-ку...Жесть, как не хочется попадать туда! А есть какой рецепт - как сейчас еще беременной повлиять, чтобы был в норме этот билирубин? Чтобы в 7 не перевели...От чего он зависит?
Tea, Leksy, пусть малыши быстрее выздоравливают!

А есть какой рецепт - как сейчас еще беременной повлиять, чтобы был в норме этот билирубин? Чтобы в 7 не перевели...От чего он зависит?
Если нет конфликта по группе крови и резусу и ребенок доношен, то ГВ в первые часы, отсутствие смеси оч хорошая профилактика желтушки.

М-да... В ЕМЛ не делают посев на коки((( Приходила учасковая, сказала, что зря я ушла с 7-ки, зря не днлала прививок и вообще))) Плохая я))) И она не зает где можно посев сделать, и как лечть тоже не знает) Ребенка только послушала))) Одним словом - мне смишно)))

И у меня шиза - кажтся, что милока не хватает, тк сына висит на груди...

фикус, ты где с советами от мужа?

SisteR, почитайте ссылочки на первой страничке. Там и про молоко, и про болезни...

Девочки... Сообщение от Leksy и Вовчика-малюпаса: "Мы в 3 дет. больнице, температура держалась 38,2. Что к чему пока не известно. Плачу.."
Олечка, дежитесь с малышиком! Поправляйтесь!
Не плачь!!!!! Малышата сейчас еще больше , чем в пузике, чувствуют наше настроение... Нам паниковать, раскисать, плакать ну никак нельзя. Наше дело улыбаться нашим дочам-сыночкам и тем поддерживать их.

Наши кулачки и пожелания поправляться... @@@@

Хехех... Она сказала врачу, что часик гуляли, а реально больше. Так и у нас... гуляем по-многуууу..... Надо стопарнуть- детка-то крошка...
А у нас больше 1-1,5 часов гулять и не получается, просыпается и просит законную кормежку :)
у меня в начале кормления, один раз.
У меня бывает 2-3 раза за кормежку... так забавно наблюдать, как он съест "один прилив" лежит и ждет, лениво посасывая, когда придет следующий... и тогда снова в бой :)

TEA, и вы с Георгием выздоравливайте поскорее!!!

У меня бывает 2-3 раза за кормежку... так забавно наблюдать, как он съест "один прилив" лежит и ждет, лениво посасывая, когда придет следующий... и тогда снова в бой
хитрюга какой

Решили побольше поголопопить. За час исписаны все пеленки, + две покаканые. При том, что обычно мы редко какаем, раз в сутки, или два(вечером и утром, к примеру) а тут, два раза за час:) И когда памперсы ей меняю, попку мою, она тоже обязательно написает на пеленку, пока все манипуляции с ней проделаю:)
Итог- куча стирки и ноль пеленок сухих.Хорошо,что есть памперсы.

Arina_Mart, а вы где с коляской гуляете? Мы по Лобанка-Одинцова, возле озерка тусуемся.
Мы живем на Якубовскаго, гуляем во дворе или в лесочке, что рядом, к Нарочи ходим голубей кормить и на площадки,что за Нарочью. Озерцо еще дальше будет..боюсь нам пока туда тяжеловато будет подъезжать,т.кт старший еще пешком так далеко не дойдет, на ручки временами просится.
А вы к Нарочи не ездите? Далеко вам туда уже будет?
А на озере наверняка хорошо...:)
Может как потеплеет попробую вариант старшего в коляску, малую в слинг:)

Мы живем на Якубовскаго, гуляем во дворе или в лесочке, что рядом, к Нарочи ходим голубей кормить и на площадки,что за Нарочью. Озерцо еще дальше будет..боюсь нам пока туда тяжеловато будет подъезжать,т.кт старший еще пешком так далеко не дойдет, на ручки временами просится.
А вы к Нарочи не ездите? Далеко вам туда уже будет?
К Нарочи особо не ездили, но нам что к озеру, что туда то почти одинаково, так что вполне можем встретиться и погулять с колясками. :-)

((( Приходила учасковая, сказала, что зря я ушла с 7-ки, зря не днлала прививок и вообще))) Плохая я))) И она не зает где можно посев сделать, и как лечть тоже не знает) Ребенка только послушала))) Одним словом - мне смишно)))
И мне смешно... что это за врач, которая ничего не знает? чего она тягается вообще к детям?
Мне тоже втирала что надо прививки делать, коклюш НЕ ЛЕЧИТСЯ, а я сказала, что МЫ ПОДУМАЕМ и Вам потом скажем. Короче у нас отказ на полгода но видимо продлим исчо

Гы))) Приходила мед. сестра)))) день посещений, блин) Сказал, чтоб записались к невропотологу на месяц, только запись уже на июль))))))))))))))))))))))))))))))) Цирк. Зато сказали, что в экомедсервисе могут сделать посев на коки...

М-да... В ЕМЛ не делают посев на коки((( Приходила учасковая, сказала, что зря я ушла с 7-ки, зря не днлала прививок и вообще))) Плохая я))) И она не зает где можно посев сделать, и как лечть тоже не знает) Ребенка только послушала))) Одним словом - мне смишно)))

вот же сволочи... где б хорошего педиатра найти. слушай, а если позвонить педиатру из центра Г-С? они мне на выставке брошурку свою дали - там есть телефоны. Сказали что врачи по телефону консультируют.

нашла: Марина Алексеевна Крюк - врач-педиатр, гомеопат (029)668-37-22, 500-37-33
Ольга Лайко - консультант по ГВ, врач-педиатр (029) 761-26-20

Fari Я вот думаю - не заключить ли договор на год с экомедсервисом?... Талонов в обычной поликлинике все равно нету...

тоже как вариант - заодно и все обследования к году как положено пройдете.

Девочки, выздоравливайте своих малышат!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху