К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в Оранжевом Верблюде скидки. Зачеркнутые цены ого-го, а вот новые вполне приемлемые. А вещички симпатичные очень, я бы на весну взяла, но боюсь с размером пролететь.

Пусть вылезают зубики и ай-да в овражек, а то муж сегодня без тебя заскучал....
нас могут не так понять :)))

А что за он?
а оно того стоит? - реально интересуюсь
300 евро - любой частный сад

Цитата:
Сообщение от nnn
ой, блин, пришла мама, сказала что по снимкам у обоих пацанов пнивмония, все, пошла вешаться

Наташенька, держись: тебе никак-никак нельзя раскисать!!!!! Наши кулачки и кулачищи тебе в поддержку!!!
Господи....... :(

ой, блин, пришла мама, сказала что по снимкам у обоих пацанов пневмония, все, пошла вешаться, бля, поубивала бы половину врачей! Ренгинолог в кабинете сказала все нормально!!, а в карточке написала выявленая пневмония!!!! ВОТ С,,,,
я в шоке.... :(

фикус, в куртке- тепло. очень тепло. малыш сидит хорошо, одет - колготки, носочки, боди, гольфик, шапочка. гуляем по 2- 2,5 часа. у нади-тены без носочков в куртке Тема. я в очень тонкой кофточке.

nnn, Господи, пусть все будет хорошо у вас!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

nnn, мы тоже за вас очень переживаем и держим свои кулачки и кулачонки!!! Поправляйтесь быстрее!

фикус, в куртке- тепло. очень тепло. малыш сидит хорошо, одет - колготки, носочки, боди, гольфик, шапочка. гуляем по 2- 2,5 часа. у нади-тены без носочков в куртке Тема. я в очень тонкой кофточке.
Т.е. Тема одет также, только без носочков?! Видать реально теплая вещь! :hi: спасибо! Еще больше задумалась над приобретением! Попал, похожеЮ супруг на 200 у.е почти...
нас могут не так понять :)))
А тебя это еще волнует?!

Мне посоветовала массажистка протирать маслом оливковым пропаренным на водяной бане. Я ставила эксперимент: у Сони высыпало на подколенных впадинках и я 1 ножку обтирала маслом, а вторую - Бепантеном; в итоге однозначно выиграло соревнование масло! Но это ж не цель замазать - просто со временем из организма эта ерунда уйдет и все пройдет. пусть у вас по-быстрее все наладится!!!!
ооо, точно, вот прочитала что надо кожу смазывать обязательно в аллергенных местах, что б не была сухая, а так, это ее исчо больше травмирует. Мазала кремиком, как это я забыла про этот чудодейственный способ. Я раньше мазала не оливковым, а льняным маслом, хорошо помогало, вот только блинчиками потом Лизухшка пахла )))) .

Исчо я тут все предиралась что у Лизы на затылке появились "шарики", мама все мне говорила что б я не придумывала, но короч выкапала, что это увеличенные лимфо узлы, надеюсь что все таки придираюсь, позвонила педиатору, сказала идти к детскому лору, на фоне отита такое вполне может быть. Так что в пн мой зубной отменяется, идем сдавать анализы.

nnn,Господи бедные, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@на быстрейшее выздоровление.
Sally,за хорошие анализы@@@@@@@@@@@

фикус, да, тема одет так же, но без носочков))))

Sally, рада, что мой совет пригодится!!!!
SisteR, а 2 часа - это бордствования или они у вас еще и спят в них? И шапочку одеваете теплую или легкую, учитывая капюшон?!
Angel, что любой частный сад от 300 евро - это я знаю! Вопрос: может есть "ПРОВЕРЕННЫЙ", где будешь уверен, что не зря денежку тратишь.....

Держите за нас кулачки и кулачонки!!!!!!
у Даника во сне ночью стала подниматься температура
бедняга, держитесь!!@@@@@@
а кто -нибудь зубы уже чистит малым? мы купили такой напальчничек - щеточку...но еще не пробовали..мне кажется, у него и так десны болят, а тут еще и щеткой по ним...будет вырываться
мы чистим)) правда, скорее не чистим, а грызём мамин палец)) очень нравится:)

фикус, это как когда) больше минут 40 бодрствования - и ему надоедает уже. а так спит час-потрора. Шапочка у меня осенняя, не теплая.

SisteR, СПАСИБИЩЕ! Может еще кому инфа сгодится....
Теа, мы зубки чистим в последнее время после каждой еды (это я с Ангелом погуляла...), а раньше - когда вспомнит мама...

Angel, Олечка, никто ж не осуждает тебя, что ты сбила темпу, я от 39 и выше сама бы уже не выдержала, а так как выше 38и5 у нас не поднималось, то я просто эту темпу перетерпела. реально маме сложнее переносить любую повышенную темпу, нежели малышам )))))))

nnn, Боже, какой кошмар! поправляйтесь!!!! очень за всех вас волнуемся!!!!! что ж за полоса такая...

nnn, держитесь! выздоравливайте поскорее! @@@@@@@@@@@@@
Sally, не болейте!

nnn, Ангел, девочки, держитесь, поправляйтесь и удачи!!!!!

А что за он?
а оно того стоит? - реально интересуюсь.
я ввела вас в заблуждение:) сорри.
Элина ходит в государственный 320 на Бельского,57. Мы очень довольны - нам его в исполкоме рекомендовали, как лучший по показателям здоровья, по культурно-массовой работе, эффективности дошкольной подготовки. Все так и оказалось.
Ангел не смотри на площадки.
я тоже так поначалу делала и была в ужасе, а когда узнала, что в группе 26 человек и все в одной комнате, выпала в осадок:(
В саду столько много всего: 8кружков, физра, музыка, походы на улицу-они в группе проводят не так уж много времени.
Да и вообще все от детя зависит. моя пищит и просится к деткам, а некоторым нужна только мама.
Все мы разные, иначе было бы неинтересно жить:)
Фикус Таня, у меня есть знакомые девочки, которые водят своих деток в частные садики. Говорят, что оно того стоит. одна перевела сына (ее и имела ввиду говоря про 300евр) из обыкновенного, потому как ребенок постоянно без перерыва болел, но не потому что сад - рассадник. Большинство садовских болезней -психосоматические-от нервов и внутренних переживаний. Сейчас у них все хорошо. Как правило очередей в такие сады нет, и придет время, ты спокойно подберешь то, что будет отвечать твоим требованиям, да еще и парочку новых к этому моменту откроют.

nnn, лови нашу поддержку!!!!! повтори снимок в разных проекциях-очень часто ошибаются.

Ангел Оля, я тоже сбиваю темпу. Мне советовали многие врачи, а я не замахиваюсь на спор и пренебрежение их мнением, как говорится, кто на что учился:) Конечно, когда малыш ведет себя обыкновенно и температурит-это одно, но когда я вижу, что ребенок страдает и половина свечки Эфералгана избавит его и от т-ры и от зубной боли, ну его нафик..у меня серце станет от такого закаливания иммунитета.

Блин, третьи похороны за полгода...
Мои соболезнования((( А у нас дедушкина сестра :( А вообще я слышала что если двое похорон в году, жди третьи...

Девочки! Принимайте в свои ряды.
Добро пожаловать :)

причем она старшую 5 лет и младшую год отдала туда вместе, и младшая за старшими тянется и быстро развивается...
Вот и так хочу, тока в обычный садик, где есть разновозрастные группы :) Хотя поживем - увидим :) Может моя доча будет лучше со сверстниками играть :)

Держите за нас кулачки и кулачонки!!!!!!
Наши вам кулачки и кулачочки @@@@@@@@@@@@@@@@

Anehcka,мы в 445 - это около Матрешки
А можно адресок ;) И еще, можно стать на очередь в двух районах? Просто у нас через дорогу другой район начинается :) Живем на границе :)))

nnn, о Боже, Наташенька, пускай твои мужчины поскорей поправятся, а ты держись изо всех сил!!! Наши вам всевозможные кулачки и кулачочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Конечно, когда малыш ведет себя обыкновенно и температурит-это одно, но когда я вижу, что ребенок страдает и половина свечки Эфералгана избавит его и от т-ры и от зубной боли, ну его нафик..у меня серце станет от такого закаливания иммунитета.
+1 Вот и я смотрю по ребенку, иногда и 38 если очень плохо ему)))

Пошла ловить ваши кулачки.

Ренгинолог в кабинете сказала все нормально!!, а в карточке написала выявленая пневмония!!!! ВОТ С,,,,
НАТАШЕНЬКА!!!! ПОМОГИ, ГОСПОДИ!!!!!!!! пусть кто-нибудь за вас всех сорокоусты закажет!! Обязательно!!! Не прочитаешь - позвоните, девочки, пожалуйста, кто держит с Наташей связь..

А рентгенолог, скорее всего, имел в виду качество самого снимка - при подозрении на пневмонии нам как-то 3 раза сделали снимок! И выходила, говорила "все нормально", имея в виду качество.. а не содержание.. расшифровку ж, вроде, врач, а не лаборант делает.

Не падай духом, милая Наташенька, дЕржись!!!!!!! Все будет хорошо!! Обязательно будет!!!!

Катюшкаааа, привет, почти соседка))))

..Вот такие вот дела. Ждем врача из ЭМС.
ВСЕ будет хорошо!!! Видишь, на зубик))))

Последнее редактирование:
Тена, наши соболезнования... :(
Слушай, а он тебе еще не помогает автореферат набирать на компе??!!! :bb::bb::bb: Вроде в одной палате 9 мес. назад лежали, а такое чувство, что мы "на второй год остались..."

Вопрос к обладательницам СЛИНГОКУРТОК: детки там более-менее спокойно сидят? (понимаю, что они разные, но ваши - сидят?) а они по теплоте какие: на зиму-позднюю осень? (я про куртки от мать-ехидны по 460 тыщ.) Соня совсем отказывается спать на улице, а в коляске сидеть не желает, воти получается, что мне нужно тянуть ее и коляску, а с учетом зимнего одеяния это ооочень напряжно..... Задумалась над такой курточкой.... А что вы одеваете на Ре на такую прогулку? (я так понимаю, что зимний комбез не в тему в таких случаях) Или может кто знает где напрокат взять?
спасибо, Танечка)
Автореферат - помогает, только не по той теме пишет)))) Больше абракадабру...
Слингокуртка - вещь. Очень теплая при том что реально тонкая (у меня осенняя пухлее) - в тонкой синтушной кофточке закипает моск при +5 уже
Артем в маечке, водолазке и колготах (ну и памперс) - все
нос теплый, спит 2-3 часа (всю прогулку) как зайчик
РЕКОМЕНДУЮ!

Мои соболезнования((( А у нас дедушкина сестра :( А вообще я слышала что если двое похорон в году, жди третьи..
Хорошо если так. Значит "отстрелялись"(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху