а у нас темпа 38,4 пипец просто, и из глазок слезки текут, и сопли. а тут медицина только по полюсам, а нам с Машкой дадут только через пол года полюс. Б...я бюракратия.. Хоть бы обошлось все без АБ, а то мы только -только начали пить бифиформ для флоры и аллергия пропала..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, ..читаю вас читаю...и что-то навеяло - может в деревню все с малышами!!! Читаю вас, читаю, и просто жалко малышей сопливящих болеющих..Мы живем на даче, не ахти конечно какие евроремонты там, отопление - паровое, но малыш ттт перенес осень и ползимы уже даже без соплей (ттт чтоб не сглазить, Вселенная, это я не хвастаюсь, а так, в качестве инфрмации к размышлению)....в изоляции, там ему просто неоткуда хватать эти сопли и врусы, если мы с папой не принесем из города....а мы стараемся беречься.....а дома тепло и ковры...будет румянец на щечках и нафиг этот Минск с его смогом и вирусами вам до года хотя бы?? здесь же есть кто неминчате иногородние, детки на свежем воздухе здоровее будут...че вы в квартирах сидите-то, если такое повальное сопливливание..то один, то другой...у кого есть возможность, ничего не потеряете, полгодика отрыва от цивилизации с ее благами - не срок для здоровья ребенка...
Tea, я б с удовольствием на свежий воздух уехала, но наша дача для зимы не приспособлена - нет воды, печкой можно только одну комнату согреть, кухня вообще не отпливается, да и не проехать туда сейчас. Есть еще дом в деревне, но это далеко, под Барановичами. А мужу на работу надо, одна я там жить зимой не смогу - отопление печное, вода в колодце и уже годами там никто не живет.
я всегда варю на водеа на чём её варить, кашу? на смеси..?
вот и я так же действую) каша утром всегда с бананом!Я пока была у родителей кормила малого простой плющенной гречкой, вареной на воде без соли и сахара, добавляла в мятый вилкой банан, ел с удовольствием, главное банана побольше.
Валентинчик
Мама Димки и Максимки!!!
Оля, с днем Рождения!!! В такой солнечный день хочу пожелать тебе, чтоб на твоем жизненном пути встречались только добрые, веселые и милые люди! Чтобы здоровьебыло неизлечимым, а кошелек вечно беременным!!! Счастья, любви и удачи!!
))
надо глянуть еще разможет суточная норма 5 мг?
спасибо
МарияД, кулачки в помощь!!!
Подснежник
Active member
eviza, веселенький, молодца!
Рыжая! С Днем Рождения! Солнышка в глазах и тепла в сердце!
Рыжая! С Днем Рождения! Солнышка в глазах и тепла в сердце!
У меня тоже недавно знакомая родила, делала вид, что ооочень хочет кормить. В итоге со словами Я НОЧЬЮ ХОЧУ СПАТЬ ))))) стала ночью подкармливать с 2 дня. Окончательный итог - ИВ полностью с 7 дня, ужасные колики - никакого сна ночью)) Вот разочарование...Детку только жалко((У меня подруга родила дочку 5 дней назад. Представляете в 1 роддоме с пятницы в палате отключена батарея - типа что-то стряслось и нет дежурного сантехника на выходных. паразиты. я б уже весь минздрав на ноги подняла... а еще она меня не слушает и начала подкармливать малышку - типа плачет, молока не хватает. Эх... мне так жалко крошечку. так все всколыхнулось. И ведь вроде все читала, все знает. Дала ей координаты Ларисы Шелег - может она сможет найти слова - у меня не получается. Все-таки форум - великая сила. такой поддержки нигде не найдешь. у нас мне кажется все кто хотел смогли кормить деток. а некоторые (типа Рыжики и Теа) вообще заслужили благодарность в личное дело и памятник при жизни.
eviza, обалдеть!
Подснежник, ой ну не надо уже так...у мну одна знакомая тоже - не было молока с первым, так вот второго покормить хочу..нифига и второго не кормила, потому как тоже как это лежать с ним целый день? нету молока и все..и не было типа...40 гр за сутки....бутылку в рот, и малой в отрубе...а потом как начал сам искать в 3 мес, ей его уже жалко, а что изменить может, когда нету и восстановить не получается....хотя я ей и все объясняла, и она выспрашивала по 5 раз...ничего не помогло...желание было, настойчивости не было
Подснежник, ой ну не надо уже так...у мну одна знакомая тоже - не было молока с первым, так вот второго покормить хочу..нифига и второго не кормила, потому как тоже как это лежать с ним целый день? нету молока и все..и не было типа...40 гр за сутки....бутылку в рот, и малой в отрубе...а потом как начал сам искать в 3 мес, ей его уже жалко, а что изменить может, когда нету и восстановить не получается....хотя я ей и все объясняла, и она выспрашивала по 5 раз...ничего не помогло...желание было, настойчивости не было
ну, се...супервот наш позитивчик
Надя Нидан предлагала, но пока не получается - бабушка болеет, дедушке не до кролейВсем трям! Девочки вопрос, кто предлагал кроликов от дедушки. Очень хотелось бы. Киньте в меня телефончиком и в какую цену! Сенкс заранее.
я не преподователь, какова замечательная цифра не знаю, но все равно С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! здоровья, любви, благополучия!Rizhaia, C ДНЮШЕЧКОЙ!!!! С замечательнейшей цифрой!!!!! Всего тебе самого светлого!!!! Наилучший в мире подарок у тебя есть, пусть он будет здоровеньким и радует родителей!!!!!
мы тоже на воде. Потом могу своего добавить молочка, а можем и так стрескатьа на чём её варить, кашу? на смеси..?
у нас некуда - дача чисто летний вариант и то без излишеств. да и не люблю я если честно. мы вроде и тут не болеем (ттт)Девочки, ..читаю вас читаю...и что-то навеяло - может в деревню все с малышами!!! Читаю вас, читаю, и просто жалко малышей сопливящих болеющих..Мы живем на даче, не ахти конечно какие евроремонты там, отопление - паровое, но малыш ттт перенес осень и ползимы уже даже без соплей
нет, ничего не было. Стучи в асльку если не проходит 484-183-753Fari а тебе сообщение в личку дошло, а то у меня почему-то не показывает исходящие.
это все-таки труд я вам скажу. многим встать ночью за бутылкой кажется проще. Оно и действительно проще, но вот сколько позитива дает ГВ - это ж словами не передать. Даже если половина той пользы о которой говорят вранье, все равно оно того стоит.У меня тоже недавно знакомая родила, делала вид, что ооочень хочет кормить. В итоге со словами Я НОЧЬЮ ХОЧУ СПАТЬ ))))) стала ночью подкармливать с 2 дня. Окончательный итог - ИВ полностью с 7 дня, ужасные колики - никакого сна ночью)) Вот разочарование...Детку только жалко((
Спасибо всем за советы по выбору стульчика. купили польский аналог Чикко. бу 3 мес за 80 уев. тока я в машине седушку постирала и стало впечатление, что бу год
)))))) Фирму забыла - такой серо-голубой стульчик с ярко красной рыбкой с ложеой и пальмими 
eviza, Замечательный позитивчик! Пусть и у Владюши будет все позитивно!!! Побольше вам ЗДОРОВЬЯ!!!
Рыжая! мои самые искренние распоздравления!!!!
))
Всего самого рыжего, яркого и пушистого!!!!
))
Девочки, вот мы антибиотик уже 5 день пьем, темпы нет, как думаете, мот уже и достаточно?
А у нас в основном педприкорм. малой совсем есть ничего не хочет. фрукты сразу выригивает. на банан смореть не может
картоху и капусту даю - 1 раз вечером с маслом съедает грам 50-80 под настроение. но ничего не есть баночного и каши детские. только цельный рис (гречку не очень) и пропущенные через чесночницу овощи, на все гомогенное рвотный рефлекс 
вот купили телятины буду варить супчики!
А когда можно давать творог, сметану и кефир?
eviza, Замечательный позитивчик! Пусть и у Владюши будет все позитивно!!! Побольше вам ЗДОРОВЬЯ!!!
Рыжая! мои самые искренние распоздравления!!!!
Всего самого рыжего, яркого и пушистого!!!!
Девочки, вот мы антибиотик уже 5 день пьем, темпы нет, как думаете, мот уже и достаточно?
А у нас в основном педприкорм. малой совсем есть ничего не хочет. фрукты сразу выригивает. на банан смореть не может
вот купили телятины буду варить супчики!
А когда можно давать творог, сметану и кефир?
Валентинчик
Мама Димки и Максимки!!!
Olushka 82 и Лизонька, agony ya и Данечка поздравляю с 10-кой!!!! Пусть малыши растут здоровенькими и совершают все новые и новые достижения!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: