К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
монетка, мы творожок с 8 мес кушаем с фруктовым пюре, а кашу варю овсяную сначала на воде, потом добавляю детское молоко и сливочное масло, кривимся, но едим. Телятину мот не стоит? Лучше говядину зрелую

Рыжая! Поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю Света, Тепла, Счастья, Любви и еще детишек:)
Olushka 82 и Лизонька, agony ya и Данечка поздравляю с 10-кой!!!! Пусть малыши растут здоровенькими и совершают все новые и новые достижения!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!! Новых достижений и приключений:):):)
Сакура:) рада, что вы пошли на поправку!!!!
Егорушкиному горлышку @@@@@@@@@@@@@
МарияД! а вы все болеете.... Малышу наши кулачки @@@@@@@@@@@
Тимоха и Мей_би! с Зубьями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
eviza, Замечательный позитивчик! бусь-бусь:)
Ленусик! а как "по-другому воспринимается второй ребенок":)? это когда один мальчик:)?, а другая девочка:)?
А кто это из Вас недавно Капеллу 901 купил?? или я что-то путаю???
последней Капеллу-901 покупала МамаАня:) и у нас такая но б/у
Девочки, как у вас нынче с укладыванием на ночь? Я минут 40 обычно укладываю, жесть. Ложусь, а малая поест, а потом ползает вокруг, наползается-просит другую грудь, а там уже засыпает. Причем частенько через полчаса просыпается на докорм))
Надя, мы тоже стали долго укладываемся... Но стало помогать покачаться от души на качельках, мы тогда можем и на них прямо уснуть:)
А моя лапочка в куклы играет - прижимает их, целует, так умиляет...
как мило:wub::wub::wub:

И мы с 8 месяцев творог едим. иногда в него добавляю банан, иногда яйцо перепелиное. А что говядина лучше телятины - это факт. Во первых в телятине слишком много естественных гармонов - теленок то растет с какой скоростью! а во вторых железа в зрелом мясе больше.

Мышка-Наташка, ты почсему в аську совсем не выходишь? каникулы кончились, пора уже наконец в гости ехать!

Продала я свой бондолино - спинка коротковата нам стала - высокие мы. Да и нефиг за такие деньги таскать если неочень. Продала хорошо - всего на 15 долларов дешевле чем купила (они новые подорожали). А сейчас решила на весну-лето май прикупить. Кто носит в мае? нравится? или лучше карман взять?

Мне написали, чтоб я сделала одну линеечку - две слишком большие, не вписываются в разрешенные параметры. А мне так две нравились (((

Olushka 82 и Лизонька, agony ya и Данечка - с 10-чкой! Atex и Клим - в 9-чкой! Пусть детки будут здоровенькие и счастливые!

Дала Машке мороженое лизнуть...ТАК мы еще ничего не любили)))
мы после этого уже мороженное при ребенке не едим ))) глазки становятся как у котика из Шрэка и с завываниями ползет отобрать ))

Olushka 82 и Лизонька,
agony ya и Данечка - с 10-чкой!
Atex и Клим - в 9-чкой!

Мы то же мороженное очень любим.

всем привет! сто лет не появлялись, как-то времени нет, читаю иногда по диагонали, а чтоб писать всё руки не доходят

именинников с датками!
всем не болеть, Эвиза, вам особенно!

вот купили телятины буду варить супчики!
бульоны на мясе слишком канцерогенные, до года супчики варят на овощах, а мяско отваривают отдельно

А когда можно давать творог, сметану и кефир?
насколько я знаю, ближе к 11 месяцам, как-то развенчивался стереотип, что нужно раньше давать, но писать долго, если интересно, посмотри в интернете, в общем, белок, тяжёлая пища, большая нагрузка на жкт

Девочки!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ! МНЕ БЕЗУМНО ПРИЯТНО!!! И Я ОЧЕНЬ РАДА! АХ, КАК Я РАДА!!!!
ВОТ КАК Я РАДА!
DSC_1707.jpg

​

У меня Nokia 5310 XpressMusic очень тоненький и легенький. А до этого была раскладушка тоже nokia только модель не помню. С кнопочкой с боку. Тоже ничего такой.
Ой, и у меня такой же телефон, правда ему скоро конец придет, так его малая затаскала, что уже было даже не включался. А еще мне муж на ДР в сентябре подарил самсунг S8300, телефон супер.

РЫЖАЯ, ОЛЯ

Olushka 82 и Лизонька с даткой вас!!!

А мы на улице гуляли, красотень такая!!!
Спасибо за поздравление, да, нам уже 10 месяцев, еще 2 и годик, ждем. А мы тоже сегодня здорово погуляли, купила доченьке обучающий телефон Fisher price, мне понравился, не громкий.
Рыжая, и мы поздравляем!!! Побольше позитива по жизни, здоровья крепчайшего, много звонкого смеха дома и всего-всего:angel::angel::angel:
Olushka 82 и Лизонька, agony ya и Данечка поздравляю с 10-кой!!!! Пусть малыши растут здоровенькими и совершают все новые и новые достижения!!!

И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Мне написали, чтоб я сделала одну линеечку - две слишком большие, не вписываются в разрешенные параметры. А мне так две нравились (((

Olushka 82 и Лизонька, agony ya и Данечка - с 10-чкой! Atex и Клим - в 9-чкой! Пусть детки будут здоровенькие и счастливые!

Olushka 82 и Лизонька,
agony ya и Данечка - с 10-чкой!
Atex и Клим - в 9-чкой!

Мы то же мороженное очень любим.

Девочки, мои хорошие, спасибо вам за поздравления. Нам очень приятно.
И мы поздравляем agony ya и Данечка - с 10-чкой! Atex и Клим - с 9-чкой! Пусть детки только радуют всех!!!

Спасибо за поздравления!! Такие мы уже большие ))
Всем празднующим и наши поздравления. Лизоньке и Данечке отдельный привет от Климаси. Погода то сегодня какая чудная, мы вот только с улицы пришли, а Клим еще дрыхнет на балконе.
Я хочу уже мясо вводить, да вот надумала начать с индейки, а ее нету в магазине. Консервы чтоли давать? как-то так не хочется. и что-то индейки не видела в консервах.

Рыжая, ну красотка!

Клима тоже поздравляем с 9-кой!!!

Семейство Атех - Маму, Клима, Нео - с ДЕВЯТОЧКОЙ:):):)
Растите здоровенькие, изобретательные и радуйте друг друга:):):)

Rizhaia, ржала ))))))именниников с датками!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху