К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rizhaia, это не я, это он в самую точку попал! молодчага, серый!!!!!!

Рыжая, вот один из недостатков цифрового фотика ;)
Это точно )))) У меня на компе папок 15 по 50 фоток в каждой в РАВ лежат )) И ни как руки не дойдут их обработать и в ЖПЕГ перегнать ))))))))))
А плёнку напечатал "все подряд по 1" и всё )))))))))

Leksy, Оля держись! Ты достойна лучшего мужа. Очень удивляюсь почему мужики у которых есть все, жена, ухоженая и красивая, дети умные и досмотренные ищут чего то еще. Он еще тебя умолять будет вернуться!! Но ты обязетельн найдешь лучшего, он тебя и твоих замечательных деток на руках носить будет! Надо в это верить и все будет хорошо. За черной полосой обязательно придет белая, главное это знать. Здоровья тебе и твоим деткам. Заходи в гости поговорим или звони как будешь в наших краях! Могу помочь с присмотром деток. Думаю поладят.

Leksy, точно, тонзилгон можно. Хотя там всяких трав намешано, может вызвать аллергическую реакцию.
Наши выздоравливающие @@@@@@@@@@@@@@@@ всем заболевшим деткам!

Татьяна С, с жиру бесятся, наверное :))) спасибо за поддержку! тебе и всем-всем-всем! )))))

Тигрица, чёта Вован ваш такой мелкий? 8600 всего )))))))) Папа маленький у вас?

Тигрица, вот наверное еще и поэтому его вместе с антигистаминными средствами вместе нам назначали. хотя как мне пояснила врач - фенистил чтобы снимать отечность в горлышке и везде, где она есть в дыхательной системе, когда малыш болеет. особенно когда нас стенозом в больнице пугали.

Тигрица, чёта Вован ваш такой мелкий? 8600 всего )))))))) Папа маленький у вас?
А фиг знает чего. Папа нормальный - 182 рост и 74 кг вес. Ульяна точно такая же, как Вовка, была в 9 месяцев. А сначала они оба вес быстро набирали. Доча сейчас стройняшка, Вовка видать в нее пошел :))) Он и ест вроде много, а вес набирает медленно.

МарияД, второй вариант - мой телефончик
я не знаю что выбрать
Я вообще не вопринимаю уже простые мабилы... Смарт - другое дело! И инет удобный и аська под рукой ))))) + всякие проги...
У меня старушка нокиа N72. ОЧЕНЬ давольна! Даже менять не хочется )))) Но телефону уже 2 года... марально устарел. Вот тоже думаю поменять на 5230 или 5800.
И еще... я раньше телефоны продавала (когда на МТС работала), я не рекламирую, но по возвратам и жалобам знаю ху из ху, и нокиа по качеству и простоте меню рулит! ))
ну ка посоветуй мне телефон :):wacko:

хотя как мне пояснила врач - фенистил чтобы снимать отечность в горлышке и везде, где она есть в дыхательной системе, когда малыш болеет
И мне так же объясняла. Только советовала фенкарол, а он горький до жути, даже в порошках с глюкозой.

А фиг знает чего. Папа нормальный - 182 рост и 74 кг вес. Ульяна точно такая же, как Вовка, была в 9 месяцев. А сначала они оба вес быстро набирали. Доча сейчас стройняшка, Вовка видать в нее пошел :))) Он и ест вроде много, а вес набирает медленно.

Наверное какает много :)))

Кста, Влад вчера 7 раз сходил побольшому )))))))))) Жесть! Столько подгузников перевёл )))) А вечером он голопопил и начал какать стоя на четвереньках на ковре )))))))))))))) Мне ничего не оставалось, как подставить ладошки под лепёшки :))) Вот так мой сынок накакал мне в руки ))))))))))))))))))))))))))))))))

МарияД, это ж надо исходить из твоих потребностей... Какие функции нужны и тыпы

Наверное какает много

Кста, Влад вчера 7 раз сходил побольшому )))))))))) Жесть! Столько подгузников перевёл )))) А вечером он голопопил и начал какать стоя на четвереньках на ковре )))))))))))))) Мне ничего не оставалось, как подставить ладошки по лепёшки Вот так мой сынок накакл мне в руки ))))))))))))))))))))))))))))))))
Не, какает раза 2-3 в день ))))))) Много какал он в первые месяцы (как вспомню 20 памперсо в день, так вздрогну), но тогда это ему не мешало набирать больше по 1,5 кг в месяц. )))))
В руки - это круто. Чего только не сделаешь, чтоб ковер не мыть )))))

столько всего хотела ответить...
Поздравляю Валентинчик с днем рождения!! желаю всего самого наилучшего!
А также с мини др девочку Лизочку!! желаю ей крепкого здоровья!

Лекси, Оля, держись, дружок!!
Rizhaia, рада, что муж исправился)
Тигрица, очень понравились ваши гипсовые фигурки. а что это за конфеты были?
спасибки тем, кто порадовался нашему достижению)))

Последнее редактирование:

а мы наоборот едим мало а вес стабильно набираем. помню все смотрела как Вовчик маленький набирал и переживала что у нас так мало - оказывается у каждого свой график

Fari, мне ваш вес в 8 мес нравится - 9299 ))))))) Такая точность! )))) (у меня Ульяна столько весила в год)

Сакура,надолго ли? )))))))))))))))

Девочки, кто покупал комбезы в ОТТО, а там рукава длинные? Если купить купить рост 86, хватит ли длинны на след год? Просто вот в мазакеа у курточек от комбезов рукава коротковаты... Хочу в ОТТО заказать, но боюсь прогадать.
Понятно ли я выразилась? )))))))))))))

Rizhaia, у мя подруга в ОТТО детские вещи берет. Говорит размер на размер, но лучше брать больше, там почти у всех вещей отворотик, оч удобно, т е тебе нуно 92, если на след год.

ПыСы: это я после вчерашнего ДР такая проснулась ((((( Муж сделал мне хороший подарок - НИЧЕГО! Просто пришёл с работы и всё... Даже ромашку не подарил. А я, как дура, наготовила вкусностей разных, нарядилась... Обидно, блин. Особенно после того, как на ДР его мамы, он потратил огромную сумму денег ей на подарки, цветы, торт и т.д. и заставил меня с Владиком после прививки с темпой 37,2 ехать к ней на ДР за 200 км от Минска. Потому, что он хотел сделать ей приятно!
Он не забыл... Утром поздравил, а вечером просто как и всегда вернулся с работы и всё. Наверное не посчитал нужным что-то дарить...

а женой программиста нереально трудно ))))))))))))))))))))))
Да, мой тоже не романтик ни фига. И подарок подарит тока, если скажу, что хочу конкретно. А не скажу, то и ничего не купит, мол не заказала. Мужикам все подсказывать надо, на работе он манагер-начальник типа, а дома я его манагер :). Скажу, что посуду надо помыть или ребенка искупать - сделает, а не скажу, то и не надо значит.

Залезла в каталог Милавицы, и не могу аж:blush1:,
И еще о наболевшем, у меня появляется комплекс - грудь, когда полная еще все не так и плохо, но когда пустая, обнять и плакать просто,
мне интересно, вот после окончание ГВ грудь будет выглядеть как сейчас пустая выглядит?

подскажите какой чай вкусный купить крупнолистовой?
В гиперах на развес продают разные вкусные. Я китайский порох люблю.

я тута одна тундра видать))) это кино какое-то или что?
кинотеатр Киев открылся недавно, 3Д там, за билетами очередюга, но Аватар аж до 6 марта будут показывать, так что я не спешу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху