- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, привет. Суббота, а такое настроение паганное, ужас просто и все из-за этих самых...Ну вот как так можно? Целую неделю в командировке, уже второй месяц, приезжает только на выходные и вот только вечер субботний есть вместе проести, так он поперся на ДР к знакомому, и еще спрашивает чем я недовольна. А до этого писал, что так скучает, так хочет к нам, скорее бы, жалеет меня, что я одна целыми днями и понимает, что я устаю, а на деле свалил на ДР и все великолепно, а ты делай что хочешь. Блин, наревелась за вечер, так несправедливо все это. Или я не права, но я по другому не умею жить, семья для меня одно целое и на все ДР не переходишь. Блин, даже не хочу с ним вместе ложиться спать, так больно
отжиматься тоже можно? а кто-то говорил, что любые физ. нагрузки на мышцы груди низя при ГВ....штуцер, всё, кроме компрессов, можно делать при ГВ!
Девочки, привет. Суббота, а такое настроение паганное, ужас просто и все из-за этих самых...Ну вот как так можно? Целую неделю в командировке, уже второй месяц, приезжает только на выходные и вот только вечер субботний есть вместе проести, так он поперся на ДР к знакомому, и еще спрашивает чем я недовольна. А до этого писал, что так скучает, так хочет к нам, скорее бы, жалеет меня, что я одна целыми днями и понимает, что я устаю, а на деле свалил на ДР и все великолепно, а ты делай что хочешь. Блин, наревелась за вечер, так несправедливо все это. Или я не права, но я по другому не умею жить, семья для меня одно целое и на все ДР не переходишь. Блин, даже не хочу с ним вместе ложиться спать, так больно
я думаю, что с этой мыслью нужно переспать
Мышка-Норушка
Well-known member
Валюшка и Сереженька, Сакура и Егорушка, Юсенька и Лизонька!!!!!
Наши поздравлялки малышам

Крепкого ЗДОРОВЬЯ! Хорошего настроения!
Сережке хорошего аппетита!!!!!!!!!! а Мамочке Валюшке, чтобы не тревожилась за малыша
Матаня! Максима с посиделками
NastЁna! Давида с топотушками
Ангел! С новыми Зубиками!!!!!!!
Валентинчик! легких зубиков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нидан! Бабушке наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Viktosha! Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@ про ЭМС часто чего-то подобное говорят
Эвиза! спасибо огромное и за ссылочки позитивные и за рецепт для груди
Наши поздравлялки малышам
Сережке хорошего аппетита!!!!!!!!!! а Мамочке Валюшке, чтобы не тревожилась за малыша
Матаня! Максима с посиделками
Ангел! С новыми Зубиками!!!!!!!
Валентинчик! легких зубиков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нидан! Бабушке наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Viktosha! Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@ про ЭМС часто чего-то подобное говорят
Эвиза! спасибо огромное и за ссылочки позитивные и за рецепт для груди
Последнее редактирование:
Валюшка и Сереженька, Катя и Матвейка, Сакура и Егорушка, Юсенька и Лизонька, с днюшками!!!!! Здоровья и новых достижений!!!!
читаю тебя, читаю - и хочу сказать - молодчинка ты!!!!
eviza, спасибо за "грудь" !!!
А про ЭМС - я там тоже получила заряд отрицательных эмоций, только себе во вреям беременности, когда анализы сдавала, так мне мало того, что лишние взяли, и стоит это недешево, так и нашли кучу всякой фигни, ну и потом как я их забирала - некрасиво так с беременной обращаться...а пришлось потом платить и пересдавать в другом месте, все чисто оказалось.
подлизался вчера-таки муж мой...послушала вас и посмотрела на все другими глазами...нужно учить английский и уезжать в штаты. причем есть куда (у мужа сестра с семьей там живут)...мужу там больше раздолья для проявления себябуду мужа поддерживать
а на свекров буду половину мимо ушей пропускать
![]()
он вчера раньше с работы пришел...такими виноватыми глазами смотрел![]()
а свекор пытается бросить курить...так его жалко стало((((
eviza, спасибо за "грудь" !!!
А про ЭМС - я там тоже получила заряд отрицательных эмоций, только себе во вреям беременности, когда анализы сдавала, так мне мало того, что лишние взяли, и стоит это недешево, так и нашли кучу всякой фигни, ну и потом как я их забирала - некрасиво так с беременной обращаться...а пришлось потом платить и пересдавать в другом месте, все чисто оказалось.
спасибо...бум стараться
Я дочиталаМега-пост закончила) Спасибо за внимание) Может, кто и дочитал))
Leksy, хочу сказать только одно - держись!!! Все когда-нибудь пройдет!!! Обязательно!!! У тебя двое замечательных детишек - почаще думай об этом!
Может мы знаем одного и того же человекаЯ тоже знаю такого мужчину... Жалко только, что ему 55 лет и он друг моего отца ))))))))))))
ПыСы: как вы сходили на Космо?
ПыСы: а тебе мое ЛС не дошло со словами благодарности? Сходили хорошо, Владу понравилось. В стоимость входило новогоднее представление, а за все остальное надо было платить, но я в принципе другого и не ожидала, но представление было интересным, были даже дрессированные собачки
будет интересно услышать твое мнение о лучшем и худшем телефоне, потому как тоже выбираю себе новыйа я чинила (администратор в мастерской) и твое мнение в насчет нокии поддерживаю
С новым уменьицем вас!!!Ой все забываю сказать..мы стали садиться!!!Правда ползать на коленках так и не хотим.Только на руках вокруг своей оси и назад![]()
Мы на выходных ездили к дедушке на юбилей, ну вы и настрочили
Все, пошла читать вас дальше
Ездила сегодня к бабушкам-дедушкам в гости. Оказалось, что моя бабуля не знала, что я закончила борьбу ребенка и накладки в пользу ребенка. Или вернее наоборот, не в пользу... Короче опять горько и кошки и ненавижу врачей-сволочей(((((((
ЮСЕНЬКА ЛИЗОНЬКА, ВАЛЮШКА И СЕРЕЖА, КАТЯ И МАТВЕЙ, САКУРА И ЕГОР
С миниДР-ками! Растите здоровыми и счастливыми
Омела, Angel, Мышка-Норушка, спасибо за участие. Надеюсь, что все будет гут и побыстрее.

)
С миниДР-ками! Растите здоровыми и счастливыми
Омела, Angel, Мышка-Норушка, спасибо за участие. Надеюсь, что все будет гут и побыстрее.
Вообще он у тебя умница. Каждый раз читаю и удивляюсь - до чего ж смышленый и чуткий мальчишка. Молодец, мамочкаУ меня Никита похожие функции утром выполняет) если я "неподъемная", то он с Кристи играет
Ой! Для нас это из области нереального. Ника бы точно бубухнулась...Оставила сегодня Артемку на диване играть
Зависть - вряд ли. Ценник практический такой же как и в других платных центрах. Нам многие врачи сказали, что зубы, глаза, терапевты_померять_температуру - это в ЭМС все на "отлично", а вот то, что требует оперативного вмешательства лучше доверить врачам в больницах. Причем нынче можно обратиться в больницу и платно (кстати, дешевле) окажут квалифицированную помощь. Наверное, врачи злятся на ЭМС потому что приходится огрехи этого центра исправлять. Причем не только в плане диагноза и метода лечения, но и в головах пациентов, т.к. доверие к медикам пропадает и развивается соответствующее отношение. Например, мужу прописал врач ЭМС такие таблетки, которые совершенно не помогают при его диагнозе и имеют ахренительную побочку (прикол еще в том, что муж начитался про болячку свою и даже акцентировал внимание, что характер бурсита инфекционный, т.к. была ранка, а врач лечил его от травматического. А инфекция в это время развивалась!!). Не хочу никого настраивать "за" или "против" этого учреждения. Просто рассказала про наш случай. вот.я столкнулась с таким неприятием именно ЭМС у врачей. Не знаю, то ли это от зависти, что люди могут позволить себе платно обслуживать ребенка, то ли дйствительно там всё не так гладко
ого! Классный воспитательный сеанс, видать, ты с ним провела!! Жму рукуа свекор пытается бросить курить...так его жалко стало (
Да, к хирургу. И не потому что это ЭМС, а потому что просто ближе всех к нам. Хотя, изначально в ЛОДЭ записались. Когда по отношению ко взрослому проявляется некомпетентность, зло берет, а когда детишек маленьких вот так "лечат" - это вообще ни в какие ворота не лезет. Вы просто так этот случай оставили?слушай, а это вы к хирургу ходили?
Пасибки. Возьму на заметку.ПРО ГРУДЬ!!
А я наоборот все чаще подумываю про самолет, или на худой конец поезд, но только не машина, мне хватает 3-х часов с лихвой)))Я вот тоже по-тиху про лето задумываюсь... на самолете не хочу лететь, а на машине только Болгария в голову и приходит...
Поздравляем всех имнников с мини-датками!!! Здоровья всем детишкам и их родителям!!!
А еще у нас восьмой зубик проклюнулся!!!
Мы тоже столкнулись с моллюском, когда сыну было 1,3- 1,5 года. Так вот мы ездили удалять к врачу-косметологу на Богдановича (Косметологическая клиника). Прижигали азотом. Будьте очень внимательны, моллюск после одного посещения врача не пройдет, будет и дальше появляться. Нужно обязательно утюжить одежду и как только увидели хоть одного моллюска лететь его удалять. Мы где-то за 1-1,5 мес вывели.слушай, а это вы к хирургу ходили? У нас просто у Маши этот моллюск был, мне сказали записаться к хирургу. Я обычно в ЛОДЭ, но тут не было детского хирурга. Пошла в ЭМС. Пипец, диагностировал сразу, отрезал ножницами пару штук, остальные сказал мазать зеленкой. Прошло 2 недели-результат ноль. Пошла в ЛОДЭ к косметологу, выяснилось, можно к такому врачу. Она глаза округлила, что он нам наделал...Зеленка ваще этому моллюску говорит как мертвому припарка, а ножницами их не удаляют. Кароче удалила пинцетом (тоже не прикольно выглядит, но вроде легце выцепить) и мажем йодом. Вроде уже за пару дней лучше. ЭМС как не любила так и не люблю. ФЕ!
ясное дело! Я тоже думаю что обязательно надо.Думаю, форумскую ДР-встречку тоже замутить надобно)))
смешно. Мамочка, скажи себе что тебе это НАДО. ты сможешь ходить по гостям (хотя бы таким как ты), съездить в магазин если тебе что-то втемяшело, приходить на форумские встречи и т.д. Жить тебе станет веселее. По этому Арсению ничего другого не остается как научиться сидеть в слинге. Не получится с первого раза - получится с десятого. Я ж говорю - приезжай к нам - все покажу и помогу.ааааа, я не знаю зачем слинг-таки заказала..страшна, вот это страшнакак им пользоваться?
будт ли ребзя сидеть? надо будет как-то консультацию чтобы мне кто провел
)))))
вот и я про то думаю. Мы практически все время один на один. Пора систематически отлучаться, а пока никак.Надо наверно почаще ее в люди вывозит, а то сидит только со мной дома, не представляю что будет дальше :shok:
Все, пошла читать вас дальше![]()
Молодцы! программу до года выполнили.А еще у нас восьмой зубик проклюнулся!!!
Не помню, говорила я или нет (по моему сообщение пропало и я уже не повторила), но мы наконец начали махать пока-пока и хлопать ладушки!
eviza, спасибки за подробнейшие инструкции 
Ленус, насчет телефона, ты знаешь, в принципе, все известные марки - нокиа, самсунг, лджи нормальные телефоны, НО,вопрос в том, как им пользоваться и как он надежен в этом случае. Т.е. любая нокиа выдержит на несколько падений больше, чем другие марки ))) еще, зависит от конструкции аппарата - простая трубка в 100 раз надежней, чем слайдеры-раскладушки...а знаешь как я сейчас делаю - выбираю модель, а потом звоню в мастерскую и спрашиваю, много ли таких в ремонте
))) коронче выбирай, какой нравится, позвоним и спросим )))
Ленус, насчет телефона, ты знаешь, в принципе, все известные марки - нокиа, самсунг, лджи нормальные телефоны, НО,вопрос в том, как им пользоваться и как он надежен в этом случае. Т.е. любая нокиа выдержит на несколько падений больше, чем другие марки ))) еще, зависит от конструкции аппарата - простая трубка в 100 раз надежней, чем слайдеры-раскладушки...а знаешь как я сейчас делаю - выбираю модель, а потом звоню в мастерскую и спрашиваю, много ли таких в ремонте
Всем привет!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!! БУДЕМ СТАРАТЬСЯ ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ ВОПЛОТИТЬ В ЖИЗНЬ!
Матаня74, Мышка-Норушка, отдельное спасибо! про аппетит и сон... нам это оооооооооочень актуально!
И наши запоздалые немного поздравления:Юсенька и Лизонька, Сакура и Егорушка, Katya(Минск) и Матвеюшка будьте здоровеньки, растите большими, веселыми умничками на радость мамам-папам!!
Матаня74, не летайте больше с дивана, летайте только во сне
сидите крепенько !

Кстати, а вариант с выездом в какой-нибудь дом отдыха /санаторий не рассматривали для встреч/отмечаний ДР-ов? Выездной слет аистят где-нибудь хотя бы на Минском море
)
как не зайдешь денек на форум, так новостей-то... здорово,однако наши малыши растут...
Многозубиков Даника и Викушу с пополнением!
NastЁna, Давидушку с топотушками
Нидан, не пропадай! Бабушке наши кулачки @@@@.
Эвиза здоровские ссылки, повеселила, спасибо!!! и рецепт для груди пригодится
А про ЭМС: девчата, неужели никто не пытался "наехать" на этот центр, ну хотя бы свои деньги вернуть, ведь не малые деньги берут. Они ж должны и чек давать, и выписку с назначениями и печатью/подписью врача. Этого мало, чтобы с ними разобраться? Если так много недовольных... как они еще работают, врачей не меняют...
Омела, Никитка у тебя настоящий мужчина растет! Респект мамочке, так сына воспитать!!!! НАУЧИ!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!! БУДЕМ СТАРАТЬСЯ ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ ВОПЛОТИТЬ В ЖИЗНЬ!
Матаня74, Мышка-Норушка, отдельное спасибо! про аппетит и сон... нам это оооооооооочень актуально!
И наши запоздалые немного поздравления:Юсенька и Лизонька, Сакура и Егорушка, Katya(Минск) и Матвеюшка будьте здоровеньки, растите большими, веселыми умничками на радость мамам-папам!!
Матаня74, не летайте больше с дивана, летайте только во сне
ЭкстриМамка, ты на зимнюю гонку не хочешь? там рядом (0,5км) есть санаторий Алеся, можно номер снять с питанием... тепло, сухо, кормят, лес-фитанциды... Ну,и на приключающихся можно посмотетьAngel,
мой муж говорит - ЭкстриМамка))))))))
Кстати, а вариант с выездом в какой-нибудь дом отдыха /санаторий не рассматривали для встреч/отмечаний ДР-ов? Выездной слет аистят где-нибудь хотя бы на Минском море
как не зайдешь денек на форум, так новостей-то... здорово,однако наши малыши растут...
Многозубиков Даника и Викушу с пополнением!
NastЁna, Давидушку с топотушками
Нидан, не пропадай! Бабушке наши кулачки @@@@.
Эвиза здоровские ссылки, повеселила, спасибо!!! и рецепт для груди пригодится
А про ЭМС: девчата, неужели никто не пытался "наехать" на этот центр, ну хотя бы свои деньги вернуть, ведь не малые деньги берут. Они ж должны и чек давать, и выписку с назначениями и печатью/подписью врача. Этого мало, чтобы с ними разобраться? Если так много недовольных... как они еще работают, врачей не меняют...
Омела, Никитка у тебя настоящий мужчина растет! Респект мамочке, так сына воспитать!!!! НАУЧИ!!!!
вот куплю слинг - с горем попалам завяжу малого - и приеду учитьсясмешно. Мамочка, скажи себе что тебе это НАДО. ты сможешь ходить по гостям (хотя бы таким как ты), съездить в магазин если тебе что-то втемяшело, приходить на форумские встречи и т.д. Жить тебе станет веселее. По этому Арсению ничего другого не остается как научиться сидеть в слинге. Не получится с первого раза - получится с десятого. Я ж говорю - приезжай к нам - все покажу и помогу.
я вот выбираю до сих пор телефонЛенус, насчет телефона, ты знаешь, в принципе, все известные марки - нокиа, самсунг, лджи нормальные телефоны, НО,вопрос в том, как им пользоваться и как он надежен в этом случае. Т.е. любая нокиа выдержит на несколько падений больше, чем другие марки ))) еще, зависит от конструкции аппарата - простая трубка в 100 раз надежней, чем слайдеры-раскладушки...а знаешь как я сейчас делаю - выбираю модель, а потом звоню в мастерскую и спрашиваю, много ли таких в ремонте))) коронче выбирай, какой нравится, позвоним и спросим )))
а куда звонить будете?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: