К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветик!!!
Штуцер, поздравляю твоих малышей с даткой!!! Пусть они тебя только радуют!!! Здоровья и счастья им побольше!!!

Всех малышей с новыми зубками и умелками!!!
Тигрица, спасибо за такой красивенный коллажик!!!:thank_you: Вот и мы там появились.

виталька, как Владюха сегодня???Кардиограмму сделали? Наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

Штуцер, Дашутку и Мишутку с девяточкой!!! Пускай растут дружненькими!!!

Соната, Подснежник, с зубиками детишек!!!

Девочки, нужен чайник, глаза разбежадись от разнообразия :scratch: Может какой посоветуете?

Светочка, спаисбо за классный коллажик!!!!!!!!

Мы воскр-пн в Вильнюсе были, так там распродааажиии!!! Первый разпосле Б оторвалась)) А Машке уже накупили, мамадорогая. Мой муж кста не выбирает долго, а берет много всего , часто бесполезного)) А самое классное, что купили - сандалики 19 р-р Zara Baby 29 лит=30тыщ наших примерно, хотя вообще обувь детская там дороже нашей и Котофея. А еще платица на ДР, штанцы, каприки, бодики, юбочку и платья 86 р-р правда, как думаете, если сча 74 носим, будут большие к лету 86-го?
У нас 2 новых зуба образовалось сегодня утром))
ну ты нашопилась!!! С зубиками!!!!

Ну вот , девочки, писала недавнов темке многодетных, что санаторий Пралеска хороший, теперь пришла пожаловаться.
жесть,как сын?

Штуцер, малышиков с датками!!!!!!

я тоже встретится хочу, но уже по приезду, мы в хургаду летим в воскресенье....мама моя таки решила меня свозить отдохнуть:)

Всем привет!

Штуцер, с девяточкой твоих сыночка и доченьку!!!

Кто-нибудь на улицу ходит в такие морозы? Мы дома уже зачахли совсем...

я тоже встретится хочу, но уже по приезду, мы в хургаду летим в воскресенье....мама моя таки решила меня свозить отдохнуть
сцпер!!!!!!!!!!! мы хотели, но нас отговорили, говорят, ветра там! вот и расскажешь, как на самом делк

Девочки, хочу поделиться полезными ссылками, может, кому интересно будет

Игры и игрушки с шести месяцев до года http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=40791

Игры и игрушки от года до трех лет http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=40861

Понимание речи/ развитие импрессивной речи http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=104307

Зебра, мы тож гуляем, перед сном вторым обязательно: минут 25-30 я выдерживаю ))) а Мишке очень нра, даже одевается молча с улыбкой, уже понимает, что на улицу идем гулять :)

Sally, если не пугает перспектива встречи только Мишки и Лизуна (вдруг на сб больше никто не захочет) - жду с удовольствием в гости :)

Пока на встречу в сопровождении мамочек собираются (чт-пт?)
1 - Мишастый
2 - Кирюшкин

У нас режим такой - просыпаемся в 8-30, дневные сны с 10-30-11-00 до 12-00-12-30 примерно и с 16-00 до 17-30-18-00, так что ждем всех желающих, за адресом в ЛС :)

Мурмур, классно! Хорошо отдохнуть вам!

Сегодня Владу получше, мышцы меньше болят, лежит на обследовании в больнице. Я писала жалобу главврачу этого ужасного заведения. Идет разбирательство, обследуют их новейшую аппаратуру. Опрашивали детей как все случилось, я думаю результат будет. Звонила нам сегодня главврач нашей поликлинники, предлагает путевку весной в другой санаторий. Я в раздумьях, на сегодняшний день даже думать о санаториях страшно.

я тоже встретится хочу, но уже по приезду, мы в хургаду летим в воскресенье....мама моя таки решила меня свозить отдохнуть
завииидую!!!
мы на балконе всю зиму спим. МНЕ ЛЕНИВО) Вижу смысл только на бодрствование гулять, но то серо, то морозно, то Г с неба. Вылазили раз 10 за зиму)) Но мы дома не сидим, особенно в выходные ездим по гостям и к себе зовем.

всем приветик
Штуцер и Дашутка с Мишуткой, с девяточкой вас!
Штуцер и детки Дашенька и Мишутка - с 9-месячьем вас! Растите здоровые и красивые на радость родителям! __________________
Штуцер и детки с девяточкой!!!
Штуцер и детки Дашенька и Мишутка - с 9-месячьем вас! __________________
И мы поздравляем близняшек от всей души!!!
Присоединяемся.
Поздравляем наших двойняшек с даткой!
Штуцер, поздравляю твоих малышей с даткой!!! Пусть они тебя только радуют!!! Здоровья и счастья им побольше!!!
Штуцер, малышиков с датками!!!!!!
Штуцер, с девяточкой твоих сыночка и доченьку!!!
спасибо всем огромное за поздравления и пожелания,будем стараться.
Подснежник,Соната с новыми зубиками!!!

штуцер, клевая линейка!

мы на балконе всю зиму спим. МНЕ ЛЕНИВО) Вижу смысл только на бодрствование гулять, но то серо, то морозно, то Г с неба.
+1

У меня такое чувство, что у Славки аллергия на все: на рис, гречку, пшеницу, бананы, цветную капусту, морковь, тыкву, сахар... Что ни съест все краснее и краснее становится... :(

][turpa, у меня такое же чувство было. сейчас мы едим гречку хейнц. яблоки, капусту иногда. все!!! ну и я на диете была, всю неделю машку не сыпало + давали бифиформ для восстановление флоры. потом добавили смесь ненни чтобы каши были вкуснее на козьем молоке. тож норма, вчера стала пить черный чай я и съела плов, машуню сыпануло. причем сення еще хуже. думаю от меня все таки. завтра снова на диету...!!! попробую ненни уюрать. но все таки попробуйте и вы. на тыкву нас сыпет, на морковку тоже. если говотишь простые крупы их надо вымачивать 2 часа а картошку до 24 часов вымачивать. мы иногда ее едим вымоченную. тт норма

vichy, жалко вас((
][turpa, и вас...

Малая научилась закидывать шарик в спец. дырку на ходилке - там музыка победителя потом играет, как закинешь)) Балдеет))

Хотела спросить давно. Что-то Машке купаться разонравилось...Лежать на спине-животе ваще не хочет, а стоя возьмет игруху какую в рот и все. Немного со струей воды поиграть может. Нет былого блеска))) У вас как?

Мы купаться любим, но унас это редкая радость - 1-2 р в неделю)))

А посадить в ванночку...малого я бы не уложила..а посадить, игрушки набросать и брызгает сидит пока не вытянешь....

Больше я его одного никуда не посылаю
обхохоталась еще больше, чем с Фикусиного мужа))))))))))))))))))

мы только до машины и куда-нить в гости, я дома не могу сидеть, меня просто плющит.

ой как классно!!!!!!! Хорошего отдыха вам!!!!!!!

Соната, Подснежник, с зубиками детишек!!!
Поздравляем Мишеньку и Дашеньку с девятью месяцами!!!
Соната, Подснежник, с зубиками!!!
Подснежник, я тоже хочу на шоппппппппиииинг................. ааааааааааааааааа.......)))

а Мишке очень нра, даже одевается молча с улыбкой, уже понимает, что на улицу идем гулять
вот я тоже хотела сказать - уже не орет больше))) радуется, когда комбез достаю :)

но то серо, то морозно, то Г с неба
:)))

[turpa;3355967]У меня такое чувство, что у Славки аллергия на все: на рис, гречку, пшеницу, бананы, цветную капусту, морковь, тыкву, сахар... Что ни съест все краснее и краснее становится...
блин... вот бедолага...

vichy, и вы такие бедолаги, даже думать страшно, как тебе тяжело...

Нет былого блеска))) У вас как?
у нас Даник очень любит купаться ттт))) Он играет с душем, садится-встает-ложится на дно животом, достает и вставляет назад пробку))) Попробуй мыльные пузыри! Может прокатит? У Даника мыльные пузыри вызывают бурный восторг :) Купаемся каждый день))

Последнее редактирование:
Старшая, нас в компанию третьими возьмете? Можем и в четверг, и в пятницу, и в субботу :))

виталька, Владику привет от Наташки. Пусть поправляется быстренько! Встречку замутим ;)

vichy, ][turpa, и к вам мы третьими в компанию "красненьких".

murmure, отдыхайте с удовольствием!
Кстати, кто знает, как сфоткать малыша на паспорт? Можно свою фотку или тащить его в ателье?

А купаться мы любим, точно знает "плюхи-плюхи" (это ручками), и "топы-топы" (ножками). Купается сам и купает всех рядом присутствующих :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху