К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тигрица, бедный Вовка, ты сама хоть витамины пей, что бы ему через молочко попадало и сама держалась.
А про купание: действительно, попробуй с Ульяной покупать. Мой малой раньше с папой и Кириллом вместе купались. А щас, когда одна была, так двоих в ванну посажу, а сама рядышком на стульчике отдыхаю :) Малому даже веселее с кирюхой, еще игрушек накидаю, так они и подраться успевают.

Ленус,девочки, я пропустила, где встреча-то будет?
Нас тоже плющит, малой стал капризный жуть...Ноет и ноет, надо его в социум..

Angel, Даник прелесть! Взрослеет мужчина!!!

Мы с Темычем траванулись( грешу на воду, хоть и кипяченую... Больше не знаю на что... Заказала мужу тест на всякий пожарный, мало ли...
Берегите себя...

queen bee и Ульянушка, С даткой вас!!!
Присоединемся и поздравляем барышню! :give_rose::give_rose::give_rose:

Нас тоже плющит, малой стал капризный жуть...Ноет и ноет, надо его в социум..
У Старшей, на сало :))

Ой у нас третий зубик вчера к тем двум еще вылез)) Три за день-круто)) Но Машуня продолжает нытики(((

Фикус, у нас трусики Хаггис. Мне нравятся.

Ох, и я б купила швейную машинку, но на мели....

Может, попробовать их с Ульяной вместе покупать? С ней таких проблем никогда не было.

конечно попробуй, вдвоем интересно жеж, я своих вместе купаю, так малая вечно ржет с пашки, водой на него плюхает, а он на нее..

Valjushka, дома? ...и мы рабочие в пятницу, мы только сб-вс можем...

Tea, а что, разве в субботу у вас выходной? Встречи 2 планируется в четверг и субботу у Старшей :)

nnn, про субботу еще молчат, но могут с обеда отпустить, даже если рабочий

Tea, ой ржунимагу ))) ну можно и у меня на работе, конечно )))))) но лучше дома :)
Ну вот и компашка на субботу соберется :) Пишите, кто хочет на субботу еще кроме Лизушки Sally :) и время, если сместим на вечер, то и nnn попадет к нам :) Не сместим на вечер - значит, Наташа, приезжай одна, если хочешь :)

Королева_пчелок, убила ты меня про трубочки ((( У мну конечно в планах на ложку-чашку переходить, когда сможет самостоятельно держать, но сейчас чашку и ложку он больше кусает... да еще с таким звоном, что у самой зубы заходятся... Да и не постоянно ж он сосет ее.. выпивает воды или еду буквально за полминуты-минуту и все.. Блин, себя успокаиваю ))))))

Подснежник, видимл это не предел ))))

Тигрица, что это 'за напасть такая, поправляйтесь быстрее

queen bee,
дочу с 8ю месяцами!!!

May_be,а можнои не в еду, а в ложечку высыпать и немножко молочка, все сладенькое, Лиза с удовольствием кушала :)

давайте, давайте в сб!!!:so_happy:

Tea, если у Старшей сорвется, можете к нам приезжать, мы еще в компанию к пацанам Мышку-Норушку позовем, Наташка, ты там как жива? что-то тебя не видно :)

Девочки, у кого какие игрушки для купания?
Что нравится малышам и порекомендуете купить?
У нас в почете всякие баночки, которые в ванной стоят)))

мы не могем. У школьников то выходной. Ленус, а ты куда Влада деть собираешься?
Да он так мечтает побыть один дома, а мы если куда уходим, так с ним :) Вот и побыл бы
А вообще сегодня по телику передали, что к вечеру ожидается резкое похолодание (куда уж холоднее :blink:), так у нас может еще вообще не получится приехать :( Вдруг машинка не заведется :(

queen bee, и мы поздравляем Ульяночку с восьмерочкой!!!

А ты хотела где-нибудь в развлекательном центре встретиться? Просто мне кажется в выходные дни с такими малявками там нечего делать, будет очень много народу.

Ой у нас третий зубик вчера к тем двум еще вылез)) Три за день-круто)) Но Машуня продолжает нытики(((
Поздравляем!!! Потиху нас догоняете :)))

Тигрица, давайте поскорее выздоравливайте!!! Мы ж к вам в гости собирались ;)

Спасибо всем за кулачки! Мои детки самые здоровые! И Вовка скоро выздоровеет!
Тигрица, давайте поскорее
выздоравливайте!!! Мы ж к вам в гости собирались
Про встречу я помню, как поправимся - сразу организую. :)

Напечатала фотки в своем любимом фотосалоне. И не посмотрела на цену. А они сейчас подорожали, стоят 700 руб.за штуку. :( Там очень классное качество, но цена... А я еще сразу 200 штук заказала, хоть и со скидкой 10%, но все равно оч дорого вышло. Надо на профото попробовать, тем более что трафик не жрется, когда туда загружаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху