Расскажи плз поподробнее, можно в личкуДевочки, я уже писала про сезонную аллергию когда-то давно. Очень хорошо помогает гидроколонотерапия кишечника. Процедура не из приятных, но эффект лично у меня, моего мужа и его мамы просто превзошел ожидания. У меня правда не сезонная, а накопительная скорее, а вот у мужа именно сезонная, на цветения. Три года назад делали эту процедуру. Две весны просто нарадоваться не мог - никаких проявлений, а после ужасных слез и постоянно заложенного и чихающего носа по весне для него это просто сказка была. Этой весной правда опять слегка проявлялась, нужно видать повторять процедуру. К тому же процедура помогает похудеть и очистительный эффект на лицо )) Делать ее хорошо в межсезонье. И вообще хорошо устраивать себе очистки организма в переходе от одной поры года к другой. У меня целый конспект о том как это делать. Работает отменно, могу поделиться если кому нужно )) Я вот 3 года назад сделала гидроколонотрапию, а сейчас только очистительные терапии делаю. Очучения непередаваемые )) Ни аллергий, ни ужасного псориаза не бывала уже давным давно ))
Меня вот что напрягает. Славке уже 9 месяцев, а ночных кормлений штук 8 наверное. В 23 начинаем укладываться, целый час сосет и к 00 засыпает. Потом в 1 опять хнычет, потом в 3,5,7,9 и потом уже после сна, т.е. в 10-11. Итого 8 штук вместе с засыпанием и просыпанием. Иногда бывает чуть смещение, но в целом так. У меня вопрос: доколе? В книжках умных пишут, что после 6-8 месяцев дитю уже не нужны ночные кормления (желудок позволяет), т.е. это просто привычка и не более: главное пососать, а не поесть. У кого ребенок ночью СПИТ? Как этого добиться? Или хотя бы вдвое сократить прикладывания?
У нас тоже самое, ест всю ночь, а последнее время еще и вечером засыпает, а потом через 5 мин просыпается и надо по второму кругу укладывать. Ему скорее не кормление надо а само сосание. У дочи когда то заменяли на соску, или на бутылочку с водой или воду наполовину с соком, постепенно количество сока уменьшали и свели просто к воде, а от нее она за 2 дня отказалась и в год уже спала всю ночь и сосала грудь тока на засыпание. С этим Гавриком потяжелее, не сосет сосок и бутылочку тоже не берет, как не пихали так и не взял
сорри за дотошность, но где эти магазинчика находятся, надо мужу пуховик и примерно цены (хотябы очень примерно)calliope я только в бигзе видела, а коламбия и в бигзе и в спортмастере и возле комаровки аж 2 магазинчика и распродажа пуховиков savage)))
А пуховики есть? и где спортмастер? Я знаю тока один на пересечении сурганова-коласа. Там? или в Бигз надо ехать?Татьяна С, и мужское и детского немного в спортмастере))) Мы мужа одели с ног до головыИ штаны есть теплые на распродаже мужские и рубашки и свитера
![]()