К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, я уже писала про сезонную аллергию когда-то давно. Очень хорошо помогает гидроколонотерапия кишечника. Процедура не из приятных, но эффект лично у меня, моего мужа и его мамы просто превзошел ожидания. У меня правда не сезонная, а накопительная скорее, а вот у мужа именно сезонная, на цветения. Три года назад делали эту процедуру. Две весны просто нарадоваться не мог - никаких проявлений, а после ужасных слез и постоянно заложенного и чихающего носа по весне для него это просто сказка была. Этой весной правда опять слегка проявлялась, нужно видать повторять процедуру. К тому же процедура помогает похудеть и очистительный эффект на лицо )) Делать ее хорошо в межсезонье. И вообще хорошо устраивать себе очистки организма в переходе от одной поры года к другой. У меня целый конспект о том как это делать. Работает отменно, могу поделиться если кому нужно )) Я вот 3 года назад сделала гидроколонотрапию, а сейчас только очистительные терапии делаю. Очучения непередаваемые )) Ни аллергий, ни ужасного псориаза не бывала уже давным давно ))
Расскажи плз поподробнее, можно в личку :).

Меня вот что напрягает. Славке уже 9 месяцев, а ночных кормлений штук 8 наверное. В 23 начинаем укладываться, целый час сосет и к 00 засыпает. Потом в 1 опять хнычет, потом в 3,5,7,9 и потом уже после сна, т.е. в 10-11. Итого 8 штук вместе с засыпанием и просыпанием. Иногда бывает чуть смещение, но в целом так. У меня вопрос: доколе? В книжках умных пишут, что после 6-8 месяцев дитю уже не нужны ночные кормления (желудок позволяет), т.е. это просто привычка и не более: главное пососать, а не поесть. У кого ребенок ночью СПИТ? Как этого добиться? Или хотя бы вдвое сократить прикладывания?

У нас тоже самое, ест всю ночь, а последнее время еще и вечером засыпает, а потом через 5 мин просыпается и надо по второму кругу укладывать. Ему скорее не кормление надо а само сосание. У дочи когда то заменяли на соску, или на бутылочку с водой или воду наполовину с соком, постепенно количество сока уменьшали и свели просто к воде, а от нее она за 2 дня отказалась и в год уже спала всю ночь и сосала грудь тока на засыпание. С этим Гавриком потяжелее, не сосет сосок и бутылочку тоже не берет, как не пихали так и не взял :(. Засада.

calliope я только в бигзе видела, а коламбия и в бигзе и в спортмастере и возле комаровки аж 2 магазинчика и распродажа пуховиков savage)))
сорри за дотошность, но где эти магазинчика находятся, надо мужу пуховик и примерно цены (хотябы очень примерно)
Татьяна С, и мужское и детского немного в спортмастере))) Мы мужа одели с ног до головы :) И штаны есть теплые на распродаже мужские и рубашки и свитера :)
А пуховики есть? и где спортмастер? Я знаю тока один на пересечении сурганова-коласа. Там? или в Бигз надо ехать?

А мы научились снимать одежку,а еще начали колупать обои.А памперс одеть сейчас целая проблема,уползают со скоростью звука.

гы-гы, так меня еще никто не называл :)[/COLOR]
Честно говоря, я раньше думала, что тебя надо именно так называть :)

сорри за дотошность, но где эти магазинчика находятся, надо мужу пуховик и примерно цены (хотябы очень примерно)

А пуховики есть? и где спортмастер? Я знаю тока один на пересечении сурганова-коласа. Там? или в Бигз надо ехать?
В разных магазинах коламбии есть разные размеры и немножко модельный ряд отличается, размеры подвозят))) Поэтому мы в разные дни объездили все. В Бигзе лучше тем, что там есть и коламбия и саваш и еще в одном магазинчике довольно много мужских, вот только размеры в основном маленькие :( Это все на первом этаже. Спортмастер именно там находится, на пересечении сурганова и Я.Коласа. Еще 2 магазина коламбии на Куйбышева, прям напротив Комаровки, в 10 метрах друг от друга. Вроде Куйбышева, 69. Цены от 300 000 до 650 000, ну это примерно. В основном 400-500 тыс

Девочки еще одна хитрость на голосовании! Можно проголосовать 2 раза одному человеку без обмана! Один раз как гость, второй раз-зарегистрироваться. Но мы и так неплохо идем. Но я их знаю (уже эту школу прошли), они непонятно откуда в последние дни голоса берут. Поэтому не расслабляемся))))

А мы научились снимать одежку,а еще начали колупать обои.А памперс одеть сейчас целая проблема,уползают со скоростью звука.
малайцы, у нас тож если что-то плохо одето сразу срывает и сразу такая радая когда без одежды и памперса - свобода!
А с памперсом - настоящая беда.ю выкручивается, кричит, только б свинтить, ужасть, вот думаю или без ничего или трусики.

Старшая, тогда играйтесь, нас никакие игрухи сильно не цепляют )))

[turpa;3369994]гы-гы, так меня еще никто не называл
Я тоже про себя всегда так называю:))), сори если обидно

Марин, мы тоже проголосовали)))

турпа, а как твой ник читается?

Всем привет!

Пока не опоздали.... поздравляем наших маленьких большунишек Артемку и Катюшку с 11 месяцами!!! Совсем чуть-чуть осталось до первого настоящего дня рождения!!!

][turpa, Славика с замечательной 9!!!

Фото со встречи просто суперские! Малыши такие все хорошенькие и повзрослевшие! Мамочки - красавицы!

eviza, держитесь! Переживаем за вас и держим кулачки! Верим, что все скоро наладится! @@@@@@

Про конкурс
: я тут тоже ссылочку разослала и попросила проголосовать :) Надеюсь, что поддержат )))

[turpa;3369591]У кого ребенок ночью СПИТ?

У нас такая же ситуация. Мы укладываемся в 20-21, засыпает, потом через час начинает хныкать, кормлю его, через полчаса опять хныкает, и вроде не голодный, т.к. сразу засыпает если на руках покачать, или дать грудь подержать :) А после полуночи каждые два часа просыпается на кормление и так спит до 6-7 утра.
Сестра мужа (ей девочке сейчас 1,2) рассказывала, что ей педиатр сказала с 9 месяца ночью давать только воду, мол зубы не портятся и вообще ребенок ночью еды не требует, а только питье. Так и сейчас у них ГВ перед сном, ночью только вода (раза два максимум), и рано утром опять ГВ, днем только обычная еда.
Вот я и не знаю, давать воду или нет? Татьяна С, вы когда у дочи начали заменять ночные кормления на воду?

А еще мы наконец-то выбираемся в Минск! в начале февраля. Надеюсь, что получится с кем-нибудь встретится :) Если кому-нибудь что-нибудь надо будет привезти-передать то обращайтесь! :)

Алёнушка, TeNa, ][turpa! Детишек с минидатками!!!!!!!
Тему и Катерину с одиннадцатью и Славушку с девятью счастливыми месяцами:):):)
Всем здоровья, прекрасного настроения!!!!
Всем приветик.
Тена Артемку и Аленушка Катюшку ваших деток с 11 месяцами,вот и годик скоро!!!
Пока не опоздали.... поздравляем наших маленьких большунишек Артемку и Катюшку с 11 месяцами!!! Совсем чуть-чуть осталось до первого настоящего дня рождения!!!
спасибки))))

памперс одеть сейчас целая проблема,уползают со скоростью звука.
+100))))))))))

сегодня заспамила всех знакомых))) из 270 человек почти четверть точно проголосовала)))

Fari, Ирочка, твой профайл на одноклассах тоже взломан, мне прислали ссылку какую-то от твоего имени. Мне кажется тот же чел, что и у Ленки орудовал. Уж больно похожи сообщения .

Термокомбез, он кажется тонким и легким, но на самом деле очень теплый. На нем должна быть надпись типа TermoTex. А рост я бы взяла 92, не меньше. А то и 98. Ульяна в 1,5 года зимой именно 92 рост носила, хотя вся остальная одежда была 80-86. Ей он был великоват, зато еще на всю следующую зиму хватило, когда ей было 2,5 года - он ей был тогда в самый раз. А в 3,5 был уже маленький. Это был овчинный комбез. Но у тебя ж мальчишка и ему уже почти 2 будет следующей зимой, а моя доча не отличалась высоким ростом. Так что я бы взяла 98.
cпасибо за инфу. Я думаю, что надо наверное даже 104 брать, подверну, если что, зато хватит на дольше. Была сегодня в МК в 12 часов, ну дурдом там был)))) Но да, мне понравилось, действительно очень многое на скидках, приятные вещи, я Данику купила осеннюю куртку и штаны из непромокаемой ткани снаружи, а изнутри флисовые, 18-24мес, за 79 тыщ, и 2 баечки по 22 тыщи, а так у нас просто уже всё есть еще с прошлогодней такой же распродажи, я тогда так оторвалась :))) Вот врастаем потиху во все :)

Навалилось всего на него
бедный Вовчик!!! Поправляйтесь!!!

eviza, пусть Владюша поскорее будет здоров!!!

я б 98 брала, Даник у вас же тоже не маленький, у нас сейчас комбез 86 впритык.
ага, я сення в МК посоветовалась - они сказали, что лучше брать вообще 104, большой не маленький :)))

Я уже готовлюсь к Лизиному годику вчера начиталась в нете как можно устроить праздник и что придумать, короче идеи из меня просто прут, как всегда просто ДР не получится )))))
+100000 :)

а чего не овчина??
ну потому что Даник в комбезе на пуху всегда оч тепленький, ну и не люблю я овчину. Вот это, кажется, единственный момент, в котором я осталась при своем мнении после родов :)))

расскажу прикол: муж уехал сегодня на работу (ну, я думала уехал, а у него машина не завелась, как оказалось), а вчера мой племянник в гости приезжал и привез мне нашу гирлянду с огоньками на елку (в этом году она поломалась и мы ею не пользовались, а тут он мне ее починил), я повесила ее на стенку и включила малышню порадовать, в шкафу яна увидела мою фату, достала и носила ее - игралась, и я на батарею положила салфетку, на которую капнула эфирное масло мелиссы (помогает избаиться от депрессии, раздражительности, поднимает настроение - так на коробке написано). приходит муж: горит гирлянда, в квартире стоит запах аромамасла мелиссы, валяется на полу фата, он сказал, что это я что, типа какие-то вуду-или-еще-что-то-там ритуалы совершаю в его отсутствие? я так ржала!!!!! он думает, я в его отсутствие шаманю, чтобы всеми правдами и неправдами вернуть его к себе вот жеж я ведьма!!!!!
класс)))))) так его, пусть теперь боится, что ты в куклу вуду иголочки втыкаешь :)))

Девчонки, побывала я на распродаже в Мазе! Вывесили много всего. Но скидки... 20, 25, 30% не больше. Т.е. с учетом нынешних цен стало примерно как в прошлом году до распродажи. Т.е. такой халявы, как осенние куртки по 40 тыр, больше нет
ну я нашла двойку - штанишки и куртку на флисе за 79 тыщ :)

Сегодня в очередной раз убедилась, что нет сильных морозов - есть неправильная одежда. Коламбия рулит!
+10000 КАК Я ДОВОЛЬНА СВОЕЙ КУРТКОЙ И ШТАНАМИ!!! :) :) :) Но морозы всё равно задолбали...

Sally, Татьяна С, Tea я вам пришлю ссылочки завтра.. обещали в 10 раз красивее предыдущих и так как Машуне ничего не оставляю, то самые лучшие достанутся вам))
а куда они тебе пришли? В Россию? Можешь мне тоже ссылки кинуть? :) СПасибо.

Вот распродажа в коламбии - это да, цены и правда пополам А
сейчас?????? Это в какой Коламбии? В Спортмастере?

[turpa;3369994]гы-гы, так меня еще никто не называл
вот честно, я когда читаю твой ник, только так тебя и называю :))) Я вообще когда-то, когда Подснежник написала по-русски "Тигра", хотела даже ее поправить, и только потом до меня дошло, что ты тигра, а не турпа :)))
Славика с девяточкой :)

А еще мы наконец-то выбираемся в Минск! в начале февраля. Надеюсь, что получится с кем-нибудь встретится Если кому-нибудь что-нибудь надо будет привезти-передать то обращайтесь!
ойойой!!! УРАААА :) С нами точно получится :) Мы вас заранее уже приглашаем к себе в гости!!! Так что планируйте свой отпуск с учетом нашего приглашения :)

И мы хоть и немного с опозданием, но с не меньшей радостью поздравляем Катюшу и Аленушку, Темушку и Надюшу с выходом на финишную прямую маленьких днюшечек!!!!! Ну прямо даже и не верится, такие большие маленькие аистята :)
Здоровья малышикам!!!

Фари, Систер, кто еще рядом, переживем морозы и начнем гостить. Фари, мы где собачки-кошечки, закрываем попу))).
я вот тоже думаю что поход даже в соседний район придется отложить хотя бы до -10 - задолбала такая зима - сидим дома. редко-оедко нос высовываем - в магазин сбегать

Кстати, ездили в Администрацию нашего р-на, чтоб Дашку на очередь поставить. Нам сказали, что нас, т.к. мы стоим на очереди, новый указ не коснется, так что приходить в след году на сверку. Сверка бесплатная, а сча платить надо, чтоб малую включить.
беда в том что законодательно никаких оговорок про несовершеннолетних нет. черт их знает как они интерпретировать будут. Нам уже письмо пришло - меня с бывшим разделили, его сняли, а Сашу с Кирюшей добавили. Но что самое странное - статус молодой семьи сохранили, хотя у меня второй брак. Обещали снять, вот и верь им.

я в обед сама варю им овощи даю ,где то 130 грамм овощей каждому и баночка Нестле 80гр мяска на двоих(сварила говядину им перемолола в блендере вроде бы съедобно,но я как то стремаюсь им давать,думаю ,что может тяжеловато такое мяско давать им сейчас,может чуток позже),а вы,что думаете по этому поводу?Наверное надо каждый день давать разное мяско?
что-то мы совсем мало едим на фоне остальных... у меня меньше 100г овощей и 50 г мяса - и то дай бог чтоб доел. Чего ты боишься через блендер? оно ж совсем однородное получается, Кирюха уже паровые котлетки кусочками ест. Не надо каждый день новое. Просто иногда меняй.
гы-гы, так меня еще никто не называл :)
это ты просто не в курсе - так и называем похоже все:)))

А памперс одеть сейчас целая проблема,уползают со скоростью звука.
ладно уползает, но когда поймаешь выкручивается как червяк - не застегнуть по людски

Вот я и не знаю, давать воду или нет? Татьяна С, вы когда у дочи начали заменять ночные кормления на воду?
ай, мне кажется пусть лучше молочко сосет. Наших врачей слушать - себя не уважать, ничерта они про ГВ не знают к сожалению. Собственно если ему надо не поесть а пососать, значит ему это НАДО, зачем же лишать?
Fari, Ирочка, твой профайл на одноклассах тоже взломан, мне прислали ссылку какую-то от твоего имени. Мне кажется тот же чел, что и у Ленки орудовал. Уж больно похожи сообщения .
ужо поменяла вчера пароль... уроды...

cЯ думаю, что надо наверное даже 104 брать, подверну, если что, зато хватит на дольше.
Оля, ты знаешь, я Насте так взяла 104 - всю первую зиму мучалась. Комбез был отличный, мы его 4 года относили, но первый год - как вспомню, так сразу думаю про 98

[turpa;3369591]У кого ребенок ночью СПИТ? Как этого добиться? Или хотя бы вдвое сократить прикладывания?
У меня не спит. Прикладывания не считаю. Но если вижу, что недавно ел и опять проснулся - соску в зубы, и спит дальше. А вообще такое поведение когда зубы лезут - десны чешутся, вот он о грудь их и чешет.

Можно проголосовать 2 раза одному человеку без обмана!
Я сегодня смогла второй раз проголосовать

][turpa, с 9-чкой Славика! Растите большие, сильные и здоровенькие!

Enka, мы спим, всю ночь, с 10 до 6-8, если в 6 подрывается, то через час вырубается на полчасика еще...но я его давно приучила без еды, а счас и на ночь стараюсь не давать после 22, ужин и все....причем не кидайте тапками, малой спит в кроватке в детской один...а мы с папой в другой...

TeNa, Надюш привет :) Пыталась проголосовать за ваш коллаж, но что-то как истинный тормоз не нашла где...
Девчонки, рассказывайте как это сделать :)

Я думаю, что надо наверное даже 104 брать, подверну, если что, зато хватит на дольше.
Будет деть мучаться первый год 100%, пойдешь еще один покупать. Ульяне сейчас 104 хорошо, в самый раз, она ростом 105 см. Это лет до 1,5-2 дети растут быстро, а потом - 5-6 см в год.

И Валентинчика взломали, мне от нее пришло такое же сообщение. И причем и у Фари, и у Ленус, и у Валентинчика, когда пришло сообщение, был рядом с фоткой зеленый значок WAP, т.е. будто-бы с телефона зашли на сайт.

Enka, мы спим, всю ночь, с 10 до 6-8, если в 6 подрывается, то через час вырубается на полчасика еще...но я его давно приучила без еды, а счас и на ночь стараюсь не давать после 22, ужин и все....причем не кидайте тапками, малой спит в кроватке в детской один...а мы с папой в другой...
это моя мечта с недавних времен ))))
Настюшко,там надо на звездочки нажать там где написано кол-во голосов

всем привет:)
я снова с мужем поругалась...и снова мама его за него заступилась...что не попрошу сделать, все нет и не делает:( если и делает, только если на повышеных тонах...пошел обутый через всю квартиру за телефоном, оставил грязь на полу...попросилоа его убрать, так его мама...если тебя так мешает грязь, то убиру..ну млин...тут я не выдержала...
еще малого не пристегнутого в стульчике одного на кухне оставил и пошел....ну и что мне делать? я уже просто апостоянно ругаюсь...я не могу больше :( мало того, что ничего не делает, так и всех нас поставил в материальную зависимость от своих родителей...

Девочки, я снова на счет голосования! Как гость (т.е. не регистрируясь) можно голосовать каждый день. Сообщаем своим друзьям-родственникам-знакомым и выигрываем)))) А вот Тигрица подсказывает, что можно голосовать много раз. Типа регишься-голосуешь-выходишь-голосуешь как гость-входишь по своим ником-голосовать не можешь-выходишь-снова голосуешь как гость. Вот. Только без фанатизма, а то вылетим из конкурса. Но на будущее запомним))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху