- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас такое было несколько раз, еле-еле укладывали, мог часа 2 балдеть. Поэтому сейчас как только садится - сразу сиську в зубы и на бочок. Засыпает быстро.И моя вторую ночь подряд просыпается в районе 4-5 утра. Садится и что-то рассказывает полусонным родителям)))Только бы не вошло в привычку)))
УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки, у меня положиттельный тест на беременность....2 полосочки...
всем приветик.
Ленус,выздоравливайте.
а мы по любому в 6 часов встаем, кормимся и по новой укладываю спать,а Дарья помимо этого просыпаеться покушать за ночь раза 2.
присоединяемся к поздравлениям!!!Vasillia и Никита, с 8-кой! Джульен и Артемий, с 10-кой!
Ленус,выздоравливайте.
поздравляем!!!Девочки, у меня положиттельный тест на беременность....2 полосочки... __________________
а мы по любому в 6 часов встаем, кормимся и по новой укладываю спать,а Дарья помимо этого просыпаеться покушать за ночь раза 2.
а в иммунитет я не верю, что он лучше при гв
я хоть и хочу до 2 кормить, но в иммунитет от гв тож не верю)
Девочки, у меня положиттельный тест на беременность....2 полосочки...
УРА! супер, нет слов! очень рада если правда)))))))))))))))
это ж все по второму кругу, все анализы ....
а ты не про анализы думай, а про то что все радости по второму кругу))))
эх, сижу по доброму завидую.. т-т-т, чтоб у тебя все хорошо было)))
Гы, обычно рыбы снятся тому, кто беременный )))))а мужу снова рыбы снились, но он не признался....
Прикол был - приходит на днях к моему мужу сотрудница (тетенька лет 50) и говорит ему, что он ей приснился с большой щукой в руках, значит будет у нас еще девочка. Ну муж ей сказал, что раз щука приснилась ей, то девочка будет у нее.
А мне ни в 1, ни во 2 Б никакие рыбы не снились.
А мне ни в 1, ни во 2 Б никакие рыбы не снились.
и мне не снились)
про иммунитет и гв - думаю все не так просто. Факторов много, а гв всего лишь один из них, а не панацея. Но кормить буду, если не до победного, то хотя бы до 2х. дело не только в иммунитете на мой взгляд.
а у нас рыба маме моей очень настоятельно снилась, хотя она даже не в курсе была что мы в принципе планируем. Так и пришлось расколоться на раннем сроке
Викушка, скорее лечи щечки и сопельки! погода налаживается, а ты болеть!
ох и мы спали ужастно сегодня. в 11 гоготали песни пели и ползали, в 3 рыдали так горько что пришлось встать и поносить.Зато Лиза что-то ночью проснулась и плакать,
УАУ!!!! молодцы какие! Поздравляю!!!! не волнуйся, у тебя ж Жорик уже самостоятельный, место в родительской кровати освободил сестренке ( а может братику, но сразу подумала про девочку). надо мне тест купить, уже месяца 1,5 не делала. Но у меня еще месячных нет и едим мы много.Девочки, у меня положиттельный тест на беременность....2 полосочки...
а у нас рыба маме моей очень настоятельно снилась, хотя она даже не в курсе была что мы в принципе планируем. Так и пришлось расколоться на раннем сроке
Викушка, скорее лечи щечки и сопельки! погода налаживается, а ты болеть!
СПАААААСИБОООО!!!!
Девочки, спасибо вам всем огромное, так приятно....)
Простите что редко забегаю...
Фикус, про диски помню, как проезжаю мимо твое дома, всегда думаю, надо было твои взять и заехать.... думаю в ближайшее время заеду...
Ух ты.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Честно завидую смелости(мы заново врят ли отважимся, пока что)!!! И бозе как классно, снова кроха, первая улыбка, первый смех...
Cегодняшних именинников - Максимку и Матаню74, Тонечку и Anhen, Тимошу и May_be - с 9-чкой! Растите большие и здоровые, радуйте новыми успехами!
PolliAnna, с 25-летием
как хорошо, что есть в темке внимательные люди! Нидан, спасибо!!! ПОздравляем с классной датой!!!! (ПоллиАнна, твои диски так и лежат...)
Полианна, Алёна поздравляю от всей души!!!!![]()
Аленочка, с юбилеем тебя!!! Всего тебе самого замечательного! Пусть все твои мечты сбываются!!!![]()
![]()
![]()
полианнушка!!!!!!!!!!!!! с такой красивой даткой тебя!!!!!!!!!!!
я такую в рд с яной отмечала )))))))))))
ПолиАнна! Поздравляю с юбилейчиком!!!
Мы поздравляем именников!!!
Максим, Тимоша и Тонечка, с девяточкой вас!!!
Матаня74, Машуню с 13-ти летием!!! Пускай растет умничкей, красавицей вам на рабость!!!
С поползушками вас!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям с такой замечательной даткой!!!!!!!!!!!!!!!!
Полианна,с днём Рождения!
Хочу присоединится к поздравлениям.:give_rose::give_rose::give_rose:
Матаня74 и доченьку Машеньку мы поздравляем с днём рождения!!!!Доченьке-солнышку крепкого здоровья и всегда хорошего настроения!!!!
Максюшу-сыночка,с 9-месячьем!!!
Катюша-Невлада,тебя с днём рождения и всегда пожелания всегда быть настроенной в том же направлении!!!!!Ты-УМНИЧКА!!!
ПолиАнна,с днём рождения!!!!!Здоровья,хорошего настроения и всего.что душе угодно!!!!!
queen bee и пашенька!!!с днём рождения мамочку и сыночка!!!!ЗдоровьяВам богатырского,отличного настроения и порядочных людей на пути побольше!!!!Мамочка-молодец,такой подарочек себе сделала)))
А это всем-всем многочисленным именинничкам!!!
![]()
Sally,Ого)))Во Лизик учудила)))Это точно:"Тишина-жди беспокойства"))))
PolliAnna, с 25-летием тебя!
PolliAnna,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!:give_heart:
Девочки, спасибо вам всем огромное, так приятно....)
Простите что редко забегаю...
Фикус, про диски помню, как проезжаю мимо твое дома, всегда думаю, надо было твои взять и заехать.... думаю в ближайшее время заеду...
Девочки, у меня положиттельный тест на беременность....2 полосочки...
Ух ты.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Честно завидую смелости(мы заново врят ли отважимся, пока что)!!! И бозе как классно, снова кроха, первая улыбка, первый смех...
Я тоже сразу про девочку подумала ))))не волнуйся, у тебя ж Жорик уже самостоятельный, место в родительской кровати освободил сестренке ( а может братику, но сразу подумала про девочку)
Tea, поздравляю! не переживай, значит так и должн быть, сама потом будешь радоваться что так получилось. А разница маленькая между детьми - это суппер! Хотя немного тяжко, но всеравно класс!!! А анализы это все суета и мелочи!!!
А я вот задумалась всетаки о естественной контрацепции - контролировать базальную темепературу, хотя немного геморно, но можно не беспокоится, а то так же может получиться, как у Tea, хотя я впринципе сильно против не буду, первый просчет в днях получился ооочень удачным
это я про Лизу, так бы до сих пор не осмелились!
А я вот задумалась всетаки о естественной контрацепции - контролировать базальную темепературу, хотя немного геморно, но можно не беспокоится, а то так же может получиться, как у Tea, хотя я впринципе сильно против не буду, первый просчет в днях получился ооочень удачным
если про это знать, то может и приснится, а я об этом не думаю )))) У меня обычно сны - это дневные эмоции.А мне ни в 1, ни во 2 Б никакие рыбы не снились.
гыгыгы, и я, потом подумала что есть Жорик, значит надо братика, что б вместе играться было веселее ))))Я тоже сразу про девочку подумала ))))
Тигрица, спасибо! Но я маленько прифигела...страашноооо....
ааааа, поздравляюТигрица, ну вот и надумали )))) моя тетя еще 2 мес назад по родне разнесла, что я беременна...а мужу снова рыбы снились, но он не признался....елыпалы..это ж все по второму кругу, все анализы ....
надо и мне сделатьУАУ!!!! молодцы какие! Поздравляю!!!! не волнуйся, у тебя ж Жорик уже самостоятельный, место в родительской кровати освободил сестренке ( а может братику, но сразу подумала про девочку). надо мне тест купить, уже месяца 1,5 не делала. Но у меня еще месячных нет и едим мы много.
собственно почему уж сразу срывается? пузик еще будет позволятьСпасибо! У нас имя заготовлено- Сонечка. Рыба и первый раз мужу снилась. Надо же как расслабились. И СНОВА У МЕНЯ СРЫВАЕТСЯ ФРАНЦИЯ ЛЕТОМ!! Расскажите Богу О своих планах, называется..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: