К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты что, я не ходок туда! Называются хрустяшки с ванилином.
очепятка что надо)))
ну тогда я спокойна - я с ванилином не подукаю пока... а хрустяшки теперь вообще не куплю!!!! п у тебя еще 1 повод на тв попасть в "добро пожаловаться!" :meeting:

фикус, ну что, СЛАБО приехать? ;)
нууу, началось...... :blush1:
))))))))))))))))))))))))))) ага
а Подснежнику СЛАБО сняться на СТВ? ))))))))
прям филиал сам себе режиссера.... :haha:
Murenok, если бы это от меня зависило... Я вечно как распланирую что-нибудь насчет встреч, так обязательно детишки внесут свои коррективы. Если все будет ОК, я приеду!

Эх, надо было про нас летом сюжет снимать. Вот это были тусовки )))))
Во! Летом хоть гриппа не было и одевать проще на поездку.... но я понимаю, что это все отмазки.. Хотя грипп.... :sorry:
Слабо в четверг приехать??? :)))
Девочки, всем спасибо за кулачочки!!! Проснулись мы сегодня без темпы, пока не было, надеюсь больше и не будет, но слюни просто не остановить, ТАК они еще не лились :wacko: Уже даже штаны переодеваю, потому что когда сидит и штаны все мокрые :)))
!!!
хе-хе-хе
Сонюшка уже просто живет в слюнявчике (снизу в нем клееночка), т к переодеваться не любит...

В первый раз грамм 30 достаточно,а то и меньше...ДО ГРУДИ!!!
А почему ДО? Мы, когда переходили на ИВ, сначала грудь, а потом смесь
Хотя, смотря с какой целью смесь давать

, но слюни просто не остановить,
Ну уже зубьев вылезет!

А почему ДО? Мы, когда переходили на ИВ, сначала грудь, а потом смесь Хотя, смотря с какой целью смесь давать
это у тебя была нехватка молока видимо, кормила грудью сколько могла, а потом докармливала. А если молока хватает, но не хочешь больше кормить, то конечно сначала смесь, а для успокоения грудь, видимо так:pleasantry:

Старшая))) я надеюсь, что ВВ говорит правду! Исходя из моего богатого опыта с тестами, ВВ никада не врет, а вот Верка сволочуга еще та)))))))))

Пипец, дала малой сушку, смотрю, что-то черное внутри просвечивает. Разрезала - пружинка((
вот мля.... я в шоке......

Я уже сама захотела 2 полоски. Точно сейчас психоз в темке начнется
стайное чувство работает по всем фронтам :)))

мне в Лоде врач Милькаманович (если правильно написала) нравится.. и мне ее советовали
впервые слышу положительный отзыв о Милькаманович
Оля Теа, я бы на твоем месте шла в Лодэ к Коломиец, она зав. род.отделением (кажись) в 6ке. Она своих всех к себе рожать берет.
Старшая, а я уже поздравляю, т.к. доверяю ВВ)))
+10000

А я еще и про ТеНу
и я) про Старшую и про Тену))))))))

ОЧЕНЬ ТОЧНО :)))

У тебя свекровь, а у меня МУЖ......
Славка, ты отжигаешь по полной :)))

А у меня муж уже 2 дня у свекрови обитает - заболел....
Пусть выздоравливает Славик! СВекрови твоей памятник при жизни однозначно :) Клевая она у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы ваще все заболели - сначала муж, потом Даник, теперь я. Даника усиленно лечим, у него кашель и сопельки, еще и зуб лезет 8ой, темпы ттт нет, а с сегодняшнего дня и у меня насморк. Но Данику я уже с перепугу 3 раза вызывала врача :))) В четверг, в субботу, а сегодня еще и из полки - всё ок, только горлышко чуть красноватое, легкие и бронхи чистые ттт, зуб лезет еще - одно к одному. Анализ сегодня сдали на дому - формула крови спокойная, всё в норме. Так что скоро уже выздоровеем!!!!!!! :) Бровки болят млин :)))

Цитата:
Сообщение от фикус
Вот обожаю твои ответы: кратко, обоснованно, аргументированно! Прям как конспект лекций по ухожу за детьми!!!!

Гы, пора, видать, издать книгу
да, я тоже очень люблю твои дельные советы :) Спасибо тебе еще раз за консультацию по телефону и пусть Уля поскорее поправится!

Хотя я и задумалась.... Смотря как погода будет, во сколько и т.п. мааааленький шанс есть.... Я вообще сейчас над многими своими убеждениями задумалась, после Теа и Старшей, в том числе....
ну-ка ну-ка)) интересно послушать :)

хотя как знать: вот поправится наш папка и забросит нас туда-обратно)
три хаха))) при чем тут ваш папка :)))

ущипните меня)) если хочешь, ради такого я бы поехала и забросила вас и туда и обратно)))
не верь ей - она бредит))))))))))))))))))))))))) (Я по-доброму, Танюша, ты же знаешь :) )

А "на слабо" я на многое способна...
зря ты это сказала, дорогая моя :)))

Последнее редактирование:
Девочки, с победой!!!
Вы - молодцы!

А я приболела(((.
А Дашка выкакала наконечник от отвертки :ohmy:.
А уля упала и покусала все губы(((.

ООО..что за день..

Оля Теа, я бы на твоем месте шла в Лодэ к Коломиец, она зав. род.отделением (кажись) в 6ке. Она своих всех к себе рожать берет.
+1
А я приболела(((. А Дашка выкакала наконечник от отвертки . А уля упала и покусала все губы(((.
мамочки...здоровья вам всем!

Ангельское семейство, выздоравливайте!!!

Соната, про отвертку - жЭсть, поправляйся!!!
Тигрица, твой телефон нужно на первую страничку. Будешь советы дельные давать.

девочки, особенно те кто перевел малышей на ив, сколько грамм в первый раз нужно смеси дать? и когда, после того как грудь посал ре?
Как это делала я. первое, подготовительныЙ период: на протяжении недельки в течение дня давала понемногу смеси для определения нет ли аллергии и чтобы ребенок привык ко вкусу. потом дневные кормления на сон заменяла смесью(здесь у нас все было просто-Роман уже давновато отказался от дневных кормлений, только если навязчиво ему "сунуть под носик", а так засыпал сам. И последнее, я просто полностью исключила грудь. Смеси мешала 150гр. Если на сон отказывался то ночью мешала 180, утром в зависимости от того как поел ночью ии 120 или 180. Нужно быть готовым что первые две банки почти наполовину уйдут в раковину, смесь не хранится, а режим и объемы определенно настрояятся через недельку после полного отлучения.

Безумно хочу на встречу. Предлагаю в качестве стиммулирующего фактора пригласить Катю-фотографа и устроить зимнюю сессию. Причем в четверг обещают и нехолодную погодку.

фикус, Таня, я уверена что ты сделаешь это. Просто перестань думать " а как...?" нужно решать вопросы по мере их возникновения, думаю, они у тебя и не появятся.

eviza, Тимошу с последней мини-даткой!

Что-то аистята в ответственный момент решили засопливить (Сережка, к сожалению, не исключение)... Надоть установочку: в четверг все здоровенькие и веселые победители-аистята устраивают супер-мега встречу!!!
кстати: вроде СТВ на коммунистической находится, это совсем близко от парка Горького, может съемка все таки в помещении?
Всем приболевшим наши @@@@@ на скорейшее выздоровление!!!

Если Сережка оклемается до четверга (на что я очень надеюсь), то мы приедем и Витальку с Даником захватим ;). Но, по-Тигрице: загадывать не будем ;)

Серенькому челку мы уже тоже подстригали... ну не портить же малышу глазки из-за суеверий.

Старшая, даешь шустрику Мишеньке сестричку Машеньку!

фикус, проговорилась... теперь посты типа "фикусу слабо???" будут регулярненько :))

Последнее редактирование:
Съемка будет на улице, в самом парке горького, возле ледяных скульптур. Проводиться она точно не будет 3 часа. Но, девочки, если собирается ехать 5 человек, то я отменяю съемки. Так как цитирую сообщение редактора СТВ дословно
Здравствуйте! Если сможете организовать ВСЕХ МАМОЧЕК, дети которых изображены здесь - http://foto.ctv.by/gallery2/v/rebenok/january2010/20100118_001.jpg.html, чтобы они собрались и пришли, а мы сняли бы мегасюжет, звоните 80293933687.
напишу, что не смогла и на этом все закончится(((( Просто за что боролись-непонятно! Ай, несерьезно как-то! У кого детки болеют, те понятно (держу кулачки, чтобы выздоровели)((((

Девочки, я поддерживаю Марину:
ну не понятно мне, как мама, сидящая в декрете дома не найдет времени съездить на максимум 20-минутную съемку! Ладно, если болеют, ладно, если талон к врачу, но не у всех же 28 мам!!!
Я не понимаю, где наши аистята? где тот хваленый позитив, которым все так хвастаются? Я его в упор не вижу, все уселись на свою декретную попу, и превращаются в зануд, "если настроение,.... если погода,... если свет марса отразится от венеры..." Аистята есть? Кто с нами едет???

Мариночка, Тимошеньку с днюшкой и пусть твое солнышко выздоравливает!
Соната, ну дали твои девчонки...!!! Пусть Дашины губки заживают, а Уле передай, чтобы больше не кушала отвертки :))) (Надеюсь, не перепутала имена... )

Murenok, я хоть и не стремлюсь попасть на ТВ, но если выздоровеем, то тогда приедем, раз такое дело и надо поддержать, хотя я очень сомневаюсь в том, что кашель и насморк до четверга уйдут.
Ангельское семейство, выздоравливайте!!!
пасибки! Постараемся!!! :)

Я не понимаю, где наши аистята? где тот хваленый позитив, которым все так хвастаются? Я его в упор не вижу, все уселись на свою декретную попу, и превращаются в зануд, "если настроение,.... если погода,... если свет марса отразится от венеры..." Аистята есть? Кто с нами едет???
некрасиво :(

Соната, ну дали твои девчонки...!!! Пусть Дашины губки заживают, а Уле передай, чтобы больше не кушала отвертки (Надеюсь, не перепутала имена... )
перепутала ;)ага учудили.

Angel,выздоравливайте!!!

Angel,
некрасиво кричать лозунги, а как доходит до дела - в кусты. Подставлять людей - некрасиво.

Славка, ты отжигаешь по полной :)))
Пусть выздоравливает Славик! СВекрови твоей памятник при жизни однозначно :) Клевая она у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы ваще все заболели - сначала муж, потом Даник, теперь я. Даника усиленно лечим, у него кашель и сопельки, еще и зуб лезет 8ой, темпы ттт нет, а с сегодняшнего дня и у меня насморк. Но Данику я уже с перепугу 3 раза вызывала врача :))) В четверг, в субботу, а сегодня еще и из полки - всё ок, только горлышко чуть красноватое, легкие и бронхи чистые ттт, зуб лезет еще - одно к одному. Анализ сегодня сдали на дому - формула крови спокойная, всё в норме. Так что скоро уже выздоровеем!!!!!!! :) Бровки болят млин :)))
три хаха))) при чем тут ваш папка :)))
не верь ей - она бредит)))))))))))))))))))))))))
зря ты это сказала, дорогая моя :)))
Позвонила супругу - заложила твой коммент! заодно узнала его мнение про ТВ: "А мне-то что? Хош - едь!" Бровки, смотрю прижились!!!! Поправляйтесь, Ангелочки мои любимые!!!!
Свекрови реально надо что-то... Вот все не знаю чтобы ей таааакое забахать в качестве нижайшего поклона: рольшторы на кухне поставила, но чую, что надо что-то более душевное....
А у тебя мамочка СУПЕР!!!!
Папка при том, что все же не за рулем все же проще с ре ехать...
Таак, "бредит" говоришь????
Похоже первое, что я пересмотрю - это то, что я ведусь "на слабо!"
А я приболела(((.
А Дашка выкакала наконечник от отвертки :ohmy:.
А уля упала и покусала все губы(((.
..
Да что ж такое??? Выздоравливай!!!!!
Сегодня просто день ужастиков: пружинки, зубочистки, отвертки....
Тигрица, твой телефон нужно на первую страничку. Будешь советы дельные давать.
Ага, Тигрицу и Тушканчика!
Безумно хочу на встречу. Предлагаю в качестве стиммулирующего фактора пригласить Катю-фотографа и устроить зимнюю сессию. Причем в четверг обещают и нехолодную погодку.

фикус, Таня, я уверена что ты сделаешь это. Просто перестань думать " а как...?" нужно решать вопросы по мере их возникновения, думаю, они у тебя и не появятся.

Про фотографа: обращаюсь к "товарищам" по Слингокурткам - там же Ре почти не видно... ТеНа ты вообще пойдешь?
О! перечитала последние сообщения: вижу, что поедешь.... Ты в куртке или нет? Просто я "парюсь": может в комбезе попробовать... но у нас это минут на 10, а потом рёв.... Я так понимаю, что вся тусня реально будет примерно 13-15 - 13-40?
И вопрос к тем, кого папы повезут: они вас на месте ждать будут или привезут, а потом приедут забрать (мой спросил: А что мне это время делать?)

Я над этим работаю!!!!!
кстати: вроде СТВ на коммунистической находится, это совсем близко от парка Горького, может съемка все таки в помещении?
Всем приболевшим наши @@@@@ на скорейшее выздоровление!!!
фикус, проговорилась... теперь посты типа "фикусу слабо???" будут регулярненько :))
Неее, у Муренка уже есть опыт - снимали реально на улице, кстати, кинь мне в Лс еще раз ссылочку - пересмореть хочу....
Про "фикусу слабо", похоже, точно очередной прикол наметился....

Так что собираемся и вперед. Запад, Малиновка, Юго-запад. как всегда 3 места свободно в моей (уже большой) машинке.

Думаю, что надо выручать тех, кто болеет или не может по другим причинам тем,кого и нет на фото, мы - можем.

а что можно только тем кто на фотке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху