- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sonata, добро пожаловать в наш позитифчик ))) Мы старались!!! Но еще и постарлись конкуренты себе во вред))) Если интересно, что происходило вчера вечером почитайте пару-тройку страничек назад! Но было весело! Поздравляем с победой!
Очень симпотичная дочурка!!!! Искренне завидую, бо у меня лысик-лысиком.... :blush1:А мы вчера сделали Машке первую в жизни стрижку, а то челка уже в глаза лезла. Вот - до и после. Даже практически ровно.
Ну и страсти, а главное - Нервы железные! Я б уже в ЕМЛ давно ХГЧ сдала и точно снала.....Tea, здорово-то как! тихонько поздравляю и признаюсь, что сама неделю ничего не писала на форуме именно по причине 2-х полочек у себя ))))))))) Блин, переживаю, что почему-то половина тестов показывают 2 полоски, а вторая одну ((((((( ББ-тест настаивает на 2-х, а еви и вера на одной полоске (((( как же хочется определенности уже!!!! аааааааааа!!!!!!!
Наши кулачищи вам!!!!!!Спасибо всем за кулачки! я верю в волшебную силу нашей темки!
Пипец - не то слово! Мрак!!!! :threaten: А что за сушки???? Не в жизни не куплю!!! (Только не пиши, что в Просторе брала....Пипец, дала малой сушку, смотрю, что-то черное внутри просвечивает. Разрезала - пружинка((
У тебя свекровь, а у меня МУЖ......Девы, к слову о стрижках: свекровь привязалась, что ребенка обязательно надо подстричь под ноль к году, дабы волосы росли быстрее...я упираюсь руками и ногами и логического объяснения данному забобону наших бабушек не нашла. Как вы думаете, это ж бред?
Вот обожаю твои ответы: кратко, обоснованно, аргументированно! Прям как конспект лекций по ухожу за детьми!!!!Я не раз читала, что стрижка под ноль в год может повредить волосяные луковицы. Количество луковиц будет одинаково до и после стрижки, так что на густоту это никак не повлияет. Волос может изменить свою структуру как в лучшую, так и в худшую сторону. Мое мнение - не стричь. Тем более девочку. Тем более на лето.
А я еще и про ТеНу![]()
А у меня муж уже 2 дня у свекрови обитает - заболел....
да почитала ваши сообщения. могу сказать с уверенностью, что маленький мужчина
ничего не накручивал ....за ним стоит моя очень хорошая знакомая) Она просила голосовать, но ничего такого плохого не делала.
зовут Алиса. На фотке ей 4 месяца. Сейчас ей уже 1 год и 2 месяца. Фотила я обычной мыльницей. Это моя любимая фотка. Но хороших много, потому как дочка хорошо получается)Sonata, а как зовут вашу доченьку и сколько ей? И кто фоткал?
Гы, пора, видать, издать книгуВот обожаю твои ответы: кратко, обоснованно, аргументированно! Прям как конспект лекций по ухожу за детьми!!!!
зовут Алиса. На фотке ей 4 месяца. Сейчас ей уже 1 год и 2 месяца. Фотила я обычной мыльницей. Это моя любимая фотка. Но хороших много, потому как дочка хорошо получается)Sonata, а как зовут вашу доченьку и сколько ей? И кто фоткал?
Супер!!!! Адекватно на СТВ все же разрулили вопрос! Всем удачно сняться!!!! Мы, ясное дело, вряд ли пойдем... Хотя я и задумалась.... Смотря как погода будет, во сколько и т.п. мааааленький шанс есть.... Я вообще сейчас над многими своими убеждениями задумалась, после Теа и Старшей, в том числе....ДЕВОЧКИ УРА МЫ ПОБЕДИЛИ)))))))))))))))))))))))))
Вот мне только, что пришло сообщение!
Здравствуйте! Если сможете организовать ВСЕХ МАМОЧЕК, дети которых
изображены здесь -
http://foto.ctv.by/gallery2/v/rebenok/january2010/20100118_001.jpg.html, чтобы
они собрались и пришли, а мы сняли бы мегасюжет.
Вообщем так! Первое место Брошкина (я сказала, что мы все дружно за нее голосовали). Они это поняли и ее обязательно пригласят! А мы вне конкурса, т.к идея просто СУПЕР (даже могли не голосовать)))! Они даже мне предложили им идеи подкидывать (типа заработок). Просили придти на съемки побольше мамочек с детками. И чем больше, тем лучше! Поэтому быстренько выздоравливаем, стрижемся красимся и ждем дальнейших новостей от меня (мне обещали перезвонить, назначить время и место)!
Привет! Я тоже за Вашу дочу пару разиков нажимала: она прелесть!!!!!Девочки,, привет вам! Я мама той самой мадам Брошкиной))Так это все вы?????
КУПЛЮ!!!!! Но лучше в электронном варианте!!!! :friends:Гы, пора, видать, издать книгу))
Пора))) А то толковых книг и нету-тиГы, пора, видать, издать книгу
а это именно аистят снимать будут? или всех?ИТАК НОВОСТИ С ФРОНТА!
Быстренько все выздоравливаем, т.к. съемки сюжета будут в четверг, с 13.00 до 16.00, в парке Горького. Встреча возле главного входа (колонн) ровно в 13.00. ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!
так, блин, может и не показать на таком сроке, только расстроюсь ((сделай узи, чтобы не гадать.
Катя, аааа люблю тебя!!! и точно, я ж оба дня тестилась вечером!к слову о тестах, Лизку почти 2 недели не показывали, Г сказала что надо тест по утрам делать, всеравно не показало, ждумаю из-за таблеток.
ДЕВОЧКИ УРА МЫ ПОБЕДИЛИ)))))))))))))))))))))))))
Класс! как приятно! Эхх, далеко без машины нам ((( А папка наш фиг нас туда повезет ))) Бум надеяться, что морозы еще не вернутся, девочки, если кто с Уручья поедет - мы б на хвост сели. Или кто мимо проезжать буит - с нас гаручае )) Только чтоб всех аистят побольше-побольше было, чтоб нас с Мишкой не сильно замечали )))))))))))))))))
Sonata, Алиса - прелесть просто! Я с Мишкой тож за нее голосовала!
eviza, Тигрица, я впринцепе так и подумала, но влом было прогуглить )))) никогда не было и рядом не сталкивалась
Sonata, фотка мега получилась ))Из наших основных конкурентов тока за вас голосовала, т.к. считаю что у мальчишек фотки посредственные, и периодически вообще за всех на сайте, а то жалко было, у многих тока оп пару голосов.
Тигрица,если муж будет свободен, то обязательно поеду, у него практически нет выбора, так что магем захватить по дороге.
3 часа на улице зимой - для нас это будет рекорд. Погода: -4 -2
пасмурно, снег
В принципе намана, главное что б не замело.
Sonata, фотка мега получилась ))Из наших основных конкурентов тока за вас голосовала, т.к. считаю что у мальчишек фотки посредственные, и периодически вообще за всех на сайте, а то жалко было, у многих тока оп пару голосов.
Тигрица,если муж будет свободен, то обязательно поеду, у него практически нет выбора, так что магем захватить по дороге.
3 часа на улице зимой - для нас это будет рекорд. Погода: -4 -2
пасмурно, снег
В принципе намана, главное что б не замело.
поздравляю аистят и Алису(мадам Брошкину) с победой!!!
чуть не забыла зачем вообще зашла)) девочки, особенно те кто перевел малышей на ив, сколько грамм в первый раз нужно смеси дать? и когда, после того как грудь посал ре?
eviza, как Тимоша???
все равно будем ждать))))Но только вот одна фигня - пока писать буду, боюсь, что аистята уже в школу пойдут.))
ты меня приятно удивила))) у меня вот наоборот, первая мысля" вряд ли мы пойдем"Хотя я и задумалась.... Смотря как погода будет, во сколько и т.п. мааааленький шанс есть....
Марина, съмка будет на улице??? а как проходят съемки, может речь какую подготовить надо)))?? а потом где показывать будут?ИТАК НОВОСТИ С ФРОНТА!
Быстренько все выздоравливаем, т.к. съемки сюжета будут в четверг, с 13.00 до 16.00, в парке Горького. Встреча возле главного входа (колонн) ровно в 13.00. ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!
чуть не забыла зачем вообще зашла)) девочки, особенно те кто перевел малышей на ив, сколько грамм в первый раз нужно смеси дать? и когда, после того как грудь посал ре?
одинакава мыслим))))Только чтоб всех аистят побольше-побольше было, чтоб нас с Мишкой не сильно замечали )))))))))))))))))
!
eviza, как Тимоша???
и наш кашляет. Но мы Настю к бабушке отправили - все равно дороги такие что лучше лишний раз обойтись без езды. а папу выселили в настину комнатуА у меня муж уже 2 дня у свекрови обитает - заболел....![]()
может это обеспечишь себе пожизненный доходГы, пора, видать, издать книгу))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: