К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sally, вши это и есть педикулёз :tongue::laugh:

Sonata, добро пожаловать в наш позитифчик ))) Мы старались!!! Но еще и постарлись конкуренты себе во вред))) Если интересно, что происходило вчера вечером почитайте пару-тройку страничек назад! Но было весело! Поздравляем с победой!

на самом деле для меня это стало совершенной неожиданностью, потому что я мало кого просила голосовать. а знаю как это делается....
спасибо вам) приятно, что мой ребенок вам понравился

Sonata, Поздравляю с заслуженой победой малышку! Мы все за нее очень рады!
​

А мы вчера сделали Машке первую в жизни стрижку, а то челка уже в глаза лезла. Вот - до и после. Даже практически ровно.
Очень симпотичная дочурка!!!! Искренне завидую, бо у меня лысик-лысиком.... :blush1:
Tea, здорово-то как! тихонько поздравляю и признаюсь, что сама неделю ничего не писала на форуме именно по причине 2-х полочек у себя ))))))))) Блин, переживаю, что почему-то половина тестов показывают 2 полоски, а вторая одну ((((((( ББ-тест настаивает на 2-х, а еви и вера на одной полоске (((( как же хочется определенности уже!!!! аааааааааа!!!!!!!
Ну и страсти, а главное - Нервы железные! Я б уже в ЕМЛ давно ХГЧ сдала и точно снала.....
Спасибо всем за кулачки! я верю в волшебную силу нашей темки!
Наши кулачищи вам!!!!!!
Пипец, дала малой сушку, смотрю, что-то черное внутри просвечивает. Разрезала - пружинка((
Пипец - не то слово! Мрак!!!! :threaten: А что за сушки???? Не в жизни не куплю!!! (Только не пиши, что в Просторе брала.... :))))
Девы, к слову о стрижках: свекровь привязалась, что ребенка обязательно надо подстричь под ноль к году, дабы волосы росли быстрее...я упираюсь руками и ногами и логического объяснения данному забобону наших бабушек не нашла. Как вы думаете, это ж бред?
У тебя свекровь, а у меня МУЖ...... :(
Я не раз читала, что стрижка под ноль в год может повредить волосяные луковицы. Количество луковиц будет одинаково до и после стрижки, так что на густоту это никак не повлияет. Волос может изменить свою структуру как в лучшую, так и в худшую сторону. Мое мнение - не стричь. Тем более девочку. Тем более на лето.
А я еще и про ТеНу :)
Вот обожаю твои ответы: кратко, обоснованно, аргументированно! Прям как конспект лекций по ухожу за детьми!!!!
А у меня муж уже 2 дня у свекрови обитает - заболел.... :mad:

Sonata, а как зовут вашу доченьку и сколько ей? И кто фоткал?

Sonata, поздравляем! Ваша малышка - очаровашка!

да почитала ваши сообщения. могу сказать с уверенностью, что маленький мужчина :-) ничего не накручивал ....за ним стоит моя очень хорошая знакомая) Она просила голосовать, но ничего такого плохого не делала.

зовут Алиса. На фотке ей 4 месяца. Сейчас ей уже 1 год и 2 месяца. Фотила я обычной мыльницей. Это моя любимая фотка. Но хороших много, потому как дочка хорошо получается)

зовут Алиса. На фотке ей 4 месяца. Сейчас ей уже 1 год и 2 месяца. Фотила я обычной мыльницей. Это моя любимая фотка. Но хороших много, потому как дочка хорошо получается)

ДЕВОЧКИ УРА МЫ ПОБЕДИЛИ)))))))))))))))))))))))))
Вот мне только, что пришло сообщение!

Здравствуйте! Если сможете организовать ВСЕХ МАМОЧЕК, дети которых
изображены здесь -
http://foto.ctv.by/gallery2/v/rebenok/january2010/20100118_001.jpg.html, чтобы
они собрались и пришли, а мы сняли бы мегасюжет.

Вообщем так! Первое место Брошкина (я сказала, что мы все дружно за нее голосовали). Они это поняли и ее обязательно пригласят! А мы вне конкурса, т.к идея просто СУПЕР (даже могли не голосовать)))! Они даже мне предложили им идеи подкидывать (типа заработок). Просили придти на съемки побольше мамочек с детками. И чем больше, тем лучше! Поэтому быстренько выздоравливаем, стрижемся красимся и ждем дальнейших новостей от меня (мне обещали перезвонить, назначить время и место)!
Супер!!!! Адекватно на СТВ все же разрулили вопрос! Всем удачно сняться!!!! Мы, ясное дело, вряд ли пойдем... Хотя я и задумалась.... Смотря как погода будет, во сколько и т.п. мааааленький шанс есть.... Я вообще сейчас над многими своими убеждениями задумалась, после Теа и Старшей, в том числе....
Девочки,, привет вам! Я мама той самой мадам Брошкиной))Так это все вы?????
Привет! Я тоже за Вашу дочу пару разиков нажимала: она прелесть!!!!!
Гы, пора, видать, издать книгу :)))
КУПЛЮ!!!!! Но лучше в электронном варианте!!!! :friends:

фикус, agony_ya, потом все аистятам по книге с автографом ;) Но только вот одна фигня - пока писать буду, боюсь, что аистята уже в школу пойдут. :)))

ИТАК НОВОСТИ С ФРОНТА!
Быстренько все выздоравливаем, т.к. съемки сюжета будут в четверг, с 13.00 до 16.00, в парке Горького. Встреча возле главного входа (колонн) ровно в 13.00. ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!

Что, целых 3 часа съемки? Если кто-нибудь будет через Зеленый луг ехать на машине - захватите, плиз!

ИТАК НОВОСТИ С ФРОНТА!
Быстренько все выздоравливаем, т.к. съемки сюжета будут в четверг, с 13.00 до 16.00, в парке Горького. Встреча возле главного входа (колонн) ровно в 13.00. ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!
а это именно аистят снимать будут? или всех?

сделай узи, чтобы не гадать.
так, блин, может и не показать на таком сроке, только расстроюсь ((
к слову о тестах, Лизку почти 2 недели не показывали, Г сказала что надо тест по утрам делать, всеравно не показало, ждумаю из-за таблеток.
Катя, аааа люблю тебя!!! и точно, я ж оба дня тестилась вечером!
ДЕВОЧКИ УРА МЫ ПОБЕДИЛИ)))))))))))))))))))))))))

Класс! как приятно! Эхх, далеко без машины нам ((( А папка наш фиг нас туда повезет ))) Бум надеяться, что морозы еще не вернутся, девочки, если кто с Уручья поедет - мы б на хвост сели. Или кто мимо проезжать буит - с нас гаручае )) Только чтоб всех аистят побольше-побольше было, чтоб нас с Мишкой не сильно замечали )))))))))))))))))

Sonata, Алиса - прелесть просто! Я с Мишкой тож за нее голосовала!

eviza, Тигрица, я впринцепе так и подумала, но влом было прогуглить )))) никогда не было и рядом не сталкивалась

Sonata, фотка мега получилась ))Из наших основных конкурентов тока за вас голосовала, т.к. считаю что у мальчишек фотки посредственные, и периодически вообще за всех на сайте, а то жалко было, у многих тока оп пару голосов.

Тигрица,если муж будет свободен, то обязательно поеду, у него практически нет выбора, так что магем захватить по дороге.
3 часа на улице зимой - для нас это будет рекорд. Погода: -4 -2
пасмурно, снег
В принципе намана, главное что б не замело.

поздравляю аистят и Алису(мадам Брошкину) с победой!!!
Но только вот одна фигня - пока писать буду, боюсь, что аистята уже в школу пойдут. :)))
все равно будем ждать))))

Хотя я и задумалась.... Смотря как погода будет, во сколько и т.п. мааааленький шанс есть....
ты меня приятно удивила))) у меня вот наоборот, первая мысля" вряд ли мы пойдем"

ИТАК НОВОСТИ С ФРОНТА!
Марина, съмка будет на улице??? а как проходят съемки, может речь какую подготовить надо)))?? а потом где показывать будут?

чуть не забыла зачем вообще зашла)) девочки, особенно те кто перевел малышей на ив, сколько грамм в первый раз нужно смеси дать? и когда, после того как грудь посал ре?

Только чтоб всех аистят побольше-побольше было, чтоб нас с Мишкой не сильно замечали )))))))))))))))))
!
одинакава мыслим))))
eviza, как Тимоша???

А у меня муж уже 2 дня у свекрови обитает - заболел.... :mad:
и наш кашляет. Но мы Настю к бабушке отправили - все равно дороги такие что лучше лишний раз обойтись без езды. а папу выселили в настину комнату

Гы, пора, видать, издать книгу :)))
может это обеспечишь себе пожизненный доход :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху