К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про стрижку до года - моя мама мне всю печенку проела, что до года категорически нельзя стричь ребенка, по народным поверьям это тормозит речевое развитие
Представляю, как бы ржали с этого логопеды. :) Я, если честно, такой вариант этого забабона слышу в первый раз.

Ленус, пусть Викуся-то поправляется!@@@@@@@@@@

А мы тоже не меньше 2-2,5 кормиться будем. А сейчас сосем, может, 100 раз в день - часто на 1-2 секунды. Просто такой погодой дома сидим, скучно-с. Вот весной-летом будем гулять-гулять-гулять, тогда и кормлений поменьше станет ;)
и наши кулачки Викуше!!!@@@@@@@
о! и мы чаще обыченого стали прикладываться днем, видно и вправду от скуки)
скажу я вам по секрету, что ну уж очень "заразная" новость. Многие переварив чужое известие о второй Б, проецируют на себя: как бы отреагировали, какие плюсы и минусы, и в конечном итоге.....
меня как-то недавно торкнуло, что я Б. три дня и три ночи не могла успокоиться: все думы думала: что да как будет, уже и симптомы "появились". не выдержала, пошла купила тест. увидела одну полоску и сразу все симптомы прошли)( надеюсь, что тест был хорошим)))))
МарияД , с зубиком вас!

Кстати про гардероб, купили сегодня в БИГЗе мариквитавскую курточку на след. зиму
я тож наконец выбралась в БИГз: нахапалааааа,))) но в основном на вырост)))) только бы с размером не прогадать))
Тигрица, Ульяночке наши @@@@@@@!

Маленького именинника Тимошеньку eviza поздравляем с 11-ю месяцами!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!
А мы, наверное, последние беззубые в темке..!
присоединяемся к поздравлениям!!!
мы тоже еще без зубОв!!!!! нас тут кажись четверо тока))))
Старшая, раз ты ООООчень хочешь, будет тебе две полосочки!!!! )))) сделай узи, чтобы не гадать.
Зебра, доча буська!!

Пипец, дала малой сушку, смотрю, что-то черное внутри просвечивает. Разрезала - пружинка((
Офигеть!!! Хорошо что разрезала!!!

Девы, к слову о стрижках: свекровь привязалась, что ребенка обязательно надо подстричь под ноль к году, дабы волосы росли быстрее...я упираюсь руками и ногами и логического объяснения данному забобону наших бабушек не нашла. Как вы думаете, это ж бред?
Я ни за какие коврижки Вику налысо не подстригу :))) И Влада не стригла, после года волосы и так быстрее расти начинают :)
Считаю что запрет стричь до года и обязательно налысо в год из разряда нельзя вещи для ребенка покупать до рождения :)

Ага, у меня тоже уже такие мысли ))))) Хотя умом понимаю, что сейчас еще не время и вообще. Но вот читаю и тоже хочуууууу!

вот и я.. хочу не могу!

Девы, к слову о стрижках: свекровь привязалась, что ребенка обязательно надо подстричь под ноль к году, дабы волосы росли быстрее...я упираюсь руками и ногами и логического объяснения данному забобону наших бабушек не нашла. Как вы думаете, это ж бред?

бред конечно, я вообще не понимаю как можно девочку перед летом под ноль...да и вообще зачем все это??

Нас всех стригли под машинку, причем не единожды, и в более сознательном возрасте, есть фотки, мы назвали друг друга ежиками, у всей родни волосы густые, причем у половины вьющиеся слегка, парни вобще мучаются, типа только коротко можно стричься, а то никакими гелями не прилизать эти волны...

Я объясняю "до года нельзя" тем, что родничок не закрылся, повредить можно, какие там раньше ножницы были...2 железки кривые...Жорика стричь буду тоже, правда не в год, а позже, к след.зиме ближе, чтоб под шапку......челка уже по второму разу в глаза лезет...правда кудри на затылке жалко, но там будем видеть, что с ними станет с 1,5 лет

Старшая, круть, заранее поздровлять не буду, только когда подтвердится, к слову о тестах, Лизку почти 2 недели не показывали, Г сказала что надо тест по утрам делать, всеравно не показало, ждумаю из-за таблеток.

бред полный, структура волос от этого не зависит, тут скорее исторические корни, тип ритуал, посвящение и т.д. и т.п.

А моя работа была недалеко от Красной, где маг Коммунарка. Так я туда к 9.00 как на работу, продавцы даже не спрашивали - знали что надо. А родился парень
я на сладкое вообще смотреть не могла, аж мутить начинало от одного запаха.

ДЕВОЧКИ УРА МЫ ПОБЕДИЛИ)))))))))))))))))))))))))
Вот мне только, что пришло сообщение!

Здравствуйте! Если сможете организовать ВСЕХ МАМОЧЕК, дети которых
изображены здесь -
http://foto.ctv.by/gallery2/v/rebenok/january2010/20100118_001.jpg.html, чтобы
они собрались и пришли, а мы сняли бы мегасюжет.

Вообщем так! Первое место Брошкина (я сказала, что мы все дружно за нее голосовали). Они это поняли и ее обязательно пригласят! А мы вне конкурса, т.к идея просто СУПЕР (даже могли не голосовать)))! Они даже мне предложили им идеи подкидывать (типа заработок). Просили придти на съемки побольше мамочек с детками. И чем больше, тем лучше! Поэтому быстренько выздоравливаем, стрижемся красимся и ждем дальнейших новостей от меня (мне обещали перезвонить, назначить время и место)!

Последнее редактирование:
МОЛОДЦЫ АИСТЯТА!!!!!

УМНИЧКА МАРИНКА!!!!!!!!:wub:

Волосы, как и зубы это 80% гены, от тстрижки он просто снановится жестким на конце но это никак не влияет на корень. А вот мальчишек надо стричь по необходимости. Превращать до года в длинноволосую обезьянку я своего не хотела.
Абсолютно верно.Меня в детстве стригли под ноль, волосы гуще не стали.Свою дочку стричь не буду.
eviza,Тигрица,пусть малыши быстрее выздоравливают.

Одно из объяснений-стригли налысо-спасались от педикулеза, потому как к году малыш становится активнее и быстрее это может схватить.
ага, а еще от вшей спасались встарину ))))

УРАААААА! Просто супер, что брошкина победила! Кста, а одного из бело-голубых пригласят на съемку? вроде ж третье место как-никак.

Sally, вши это и есть педикулез :)))

УРАААААА! Просто супер, что брошкина победила! Кста, а одного из бело-голубых пригласят на съемку? вроде ж третье место как-никак.

Sally, вши это и есть педикулез :)))

Sally, вши это и есть педикулёз :tongue::laugh:

Девочки,, привет вам! Я мама той самой мадам Брошкиной))Так это все вы?????

Murenok, АААА, молодцы!!!
agony_ya, класс картинка ))

А я еще и про ТеНу :)

про Тену тоже)))

Девочки,, привет вам! Я мама той самой мадам Брошкиной))Так это все вы?????

ваша Брошкина красотка, она и должна была победить - мое имхо)

ДЕВОЧКИ УРА МЫ ПОБЕДИЛИ)))))))))))))))))))))))))
Вот мне только, что пришло сообщение!

Здравствуйте! Если сможете организовать ВСЕХ МАМОЧЕК, дети которых
изображены здесь -
http://foto.ctv.by/gallery2/v/rebenok/january2010/20100118_001.jpg.html, чтобы
они собрались и пришли, а мы сняли бы мегасюжет.

Вообщем так! Первое место Брошкина (я сказала, что мы все дружно за нее голосовали). Они это поняли и ее обязательно пригласят! А мы вне конкурса, т.к идея просто СУПЕР (даже могли не голосовать)))! Они даже мне предложили им идеи подкидывать (типа заработок). Просили придти на съемки побольше мамочек с детками. И чем больше, тем лучше! Поэтому быстренько выздоравливаем, стрижемся красимся и ждем дальнейших новостей от меня (мне обещали перезвонить, назначить время и место)!

прикольно вышло)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху