Уже прошел целый год! Поздравляем наших первых аистят-именинников с годовасием!
Артемушка! Расти здоровеньким, веселым, смелым и сильным! Будь умницей, хорошо кушай и маму с папой слушай!

Катюша! Здоровья, счастья, смеха и веселья маленькой принцессе! Расти красавицей и умницей!

Мамочки TeNa и Аленушка, всего вам самого наилучшего в этот прекрасный зимний, но уже такой весенний день - день, когда появились на свет ваши чудесные малыши!
И еще поздравляем с миниДР-ками Helenka-sun и Манечку, Crazy Cherry и Ванечку, NastЁna и Давида, Aishka и Кирилла, queen bee и Ульяночку! здоровья и радости деткам и их мамочкам!
УРА!! Лиза сама ходит, по-настоящему, по-Тигрициному!!!
Поздравляем с топотушками! и наши @@@@@@@@@, пусть скорее выздоравливает маленькая принцесса.
Я передавала в подарок мягкие игрушки Фэнси, пазл-коврик с русским алфавитом - такого там точно не найти.
+100000! Я покупала в подарок развивашки Фэнси - черепаху с разными видами застежек-завязочек, мягкую пирамидку. Очень симпатичные игрушки. Можно еще для кукольного театра зверюшек-перчаток "Мякиши" купить, они очень классные - у нас котик и мышка, море восторга у детей.
А из одежды я покупала "Марусю", там встречаются интересные модели, правда в последнее время все реже и реже.
а мой пытается слазить "как взрослый" свесит ножки с дивана и бах! Тоже не умеет задом. как-то пару раз получилось что-то похожее под присмотром, но чета не очень пока.
А мы уже научились слазить! вчера! Теперь моя душенька спокойна. Вовка очень любит валяться на кровати, сам ползет в комнату, залезает и валяется.
Swarovski, добро пожаловать в нашу песочницу!
спорткомплекс вот - классная штука, видела в реальности но цена
Да, классная вещь, но дорого и ненадолго. Я вот однозначно буду покупать спортивный уголок - со шведской стенкой, кольцами, канатом, веревочной лестницей. Мечта моего детства, но у нас не было для него места.
Про велосипед. я не планирую коляску использовать (на обычные прогулки, если на базар надо, тогда другое дело ) Поэтому идея велосипеда мне очень нравится. А если собираешься брать коляску, то можно и обойтись. Следующим летом уже можно маленький четырехколесный брать. Настя каталась к 2 годам уже только в путь.
Я буду по Вовке смотреть, будет спать на улице - не будем велик с ручкой покупать. С Ульяной он не пригодился, она по 2 часа спала в коляске, а потом сразу шли в песочницу. А в 2 года уже сама на трехколесном рассекала, у нас Зубренок - неубиваемый в отличие от китайских. ))))
Девочки, вопрос по МК - их шорты и штанишки на мальчиков кому-нть в пору приходятся? или они шьют на высоких стройняшек, не носящих памперсов? Или только у Темыча такая попа, что на нее штанов не найти?
Нам рост 80-86 все очень широкое - все шорты и штанишки. Хотя остальную одежду носим 80. Летом памперсы буду одевать только на сон, так что мало не будет в любом случае.
Кста, получили и мы вчера наконец дисконтную карточку в мк, только толку от нее-скидки на скидки не действуют, а по полным ценам одежку там все равно не берем, только если мелочевку бытовую или игрухи...я на их куб все засматриваюсь и мотоцикл вчера у них стоял 500 с чем то тыщ
На слипы и бодики в сетах по 3 штуки скидок обычно нет (только если размерный ряд в остатках), на белье - трусики и маечки, игрушки и посуду тоже редко - вот тут то и пригождается карточка. Даже если ты покупаешь на распродаже, все покупки учитываются в накоплении по полной стоимости. Я вот тоже в основном все на распродаже покупаю, а скидка уже скоро будет 7%. Ну и бывает необходимость что-то купить прямо сейчас (как комбез осенью покупала, когда еще до скидок на них было как до луны) - довольно приятно было сэкономить 8 тыр )))
Девочки, кто где-нибудь у нас видел решетку, которая ставится в дверях, чтоб деть на кухню к примеру бесконтрольно не мог зайти.
Видела в Мазе в АП.
Девочки,а у ваших малюпасов у всех есть зубенки?У моей что-то не лезут...............
У нас пока 3 штуки, первые два вылезли в 7 месяцев, а третий - только в 10. У племяшки зубы полезли только в год, зато все сразу. Может, это ваш вариант?
Так там говорили, что каждое 3-е назначение АБ является необоснованным... Врачи просто напросто не хотят выяснять чем мы и наши дети болеют, вот и назначают АБ при малейшем кашле...
Сыну моей подруге (а ему 2,5 месяца) при обчном насморке, без темпы, без кашля врач назначила АБ! До чего дошло? Пипец!
Да, сейчас многие П назначают АБ при малейшем чихе. Поэтому надо фильтровать все, что назначают. Хорошо, если врач попадется не перестраховщик. У меня уже опыт богатый, я вижу, когда вытянут детишки без АБ, а когда лучше начать давать.
Дамы, приезжает к Сонюшке на ДР папа 2 очаровательных девочек (7 и 4 лет) и явно надарит уйму всего. Нужны ответные подарки.
Наборы по изготовлению бус, куча всяких разных наборов для детского творчества, если любят играть в куклы - тут вообще огромный выбор, начиная от самих кукол и заканчивая аксессуарами и одежкой для них, детская косметика типа "Принцесса", резиночки-заколочки-обручи.