К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Матаня, смотрю твою передачу, я бы прям и не узнала тебя :)

че-то она местом дислокации наверно ошиблась-таки))))))

:laugh:

Надеюсь съесть торт в первой половине дня, по Миримановой, кто в курсе

;)

Матаня, смотрю твою передачу, я бы прям и не узнала тебя

и я смотрю - красотка!

А есть гранатовый сок детский? Какой фирмы, а то я не встречала.
я тоже не видела, это я запомнила что П мне говорила для повышения гемоглобина Лизе, но Лиза тогда мало прикорма ела и я старательно употребляла все эти продукты сама

девочки, у Егора гемоглобин 108. нуна давать железо или как?
а раньше какой был? Если выше 110, то я бы не давала железо, а на продукты налегла. Мы пьем , т.к. он у нас совсем низкий, и сиьлно не поднимается.

А я сегодня написала заявление на строительство квартиры!!! Буду строиться в районе Аэропорта (рядышком с ул.Казинца)
поздравляю! Будешь рядом с нами! А где именно?
Валентинчик, Джульен, спасибо!

Надеюсь съесть торт в первой половине дня, по Миримановой,
я себе купила любимое пирожное - буду есть утром - тренирую силу воли.

Матаня, смотрю твою передачу, я бы прям и не узнала тебя
а что за передача?

МамаАня,Кирочку , vitaminka_t ,и Вадика с полуторогодовасием!!!А нам завтра полгодика,ух как время быстро пролетело.

Поэтому все таки защиту на духовку поставила - чуток спокойнее.
Однозначно поставлю тоже.

сразу под холодную воду и мазала бепантеном к утру практически ничего не выло видно, а сначала думала волдырь будет :(
ага, я сделала то же самое. Уже получше ручка.Слава Богу ожог не очень сильный, без волдырей.

vitaminka_t, МамаАня, С полуторагодовалыми юбилейчиками!!!!УРРРРАА!!!
и я поздравляю!

Матаня74, эффектно на экране смотришся, но без грима ты интересней выглядишь :derisive:, передачу комментировать н ебуду, ничего личного :)

МамаАня,Кирочку , vitaminka_t ,и Вадика с полуторогодовасием!!!А нам завтра полгодика,ух как время быстро пролетело.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Только ты что-то на годик ошиблась по поводу вас ;)
С полуторогодовасием!!!

Фари, Рыжая, Риточка Аквина, @@@@@@@!!!!!!
Сакура, удачи в минимизации ГВ! Я пока топчусь на месте - Соня еще не очухалась окончательно (завтра в школу не пойдем, привет от нас Доминике), так что отложили пока активные мероприятия; но молочко с зайчиком сегодня уже охотнее пила!
А мы хотели год назад квартиру строить. Знакомый пообещал хорошую цену и квартира не плохая. Мы уже согласились, подписались на 2-шку (я даже по знакомым предлажила, балда!), а потом как выяснилось, что всё это могло быть кидалово, так аж волосы на голове зашевелились! Млин, как подумаю, что могло бы быть, аж дурно ((((
По просьбам худеющих, рассказываю рецептик )))
1 пачка простых пряников, 4 больших банана, 500гр. маложирной сметаны.......
:victory: помню-помню.....
Спасибо за рецептик - на днях попробую дать малой пряники :flirt:
Ну фсе Фикус... ожидайте Сенечку 20 марта :)))
Пускай ручонка поскорее заживет!!! @@@@@@@@@@@@@
У меня Вика летом тарелку свежесваренной каши на ножку вывернула пока я за бананом потянулась :( Были у мамы и ничего от ожогово под рукой не было, сразу под холодную воду и мазала бепантеном к утру практически ничего не выло видно, а сначала думала волдырь будет :(
:wacko: не поняла, что сегодня за день "без календариков", а как 20 :shok: число вышло? Я вот тоже решила, что оговорок не бывает просто так и глянула, что Сенечка, вероятно, 18 марта родится :read: ИЛи я туплю? Вот и чудненько - 18 марта 2012 года: Вселенная, ты же читаешь, да?! Спасибо!!!!!
Мне когда-то давно одна мудрая тетя дала совет: сходить быстренько в туалет и помочиться на место, которое обожгла: мне реально много раз уже помогало (оно чуток щипет сразу, но потом даже покраснения не остается). Знаю, что есть противники таких методов, но мне помогает. ПыСЫ: дабы не преувеличили ничего - в остальные способности уринотерапии я не верю!
Матаня, смотрю твою передачу, я бы прям и не узнала тебя :)
А я, балда, забыла! :resent:
И я поздраляю МамуАню и Витаминку-т с полуторогодавасием деток!!!!! Штуцер, рано ты у деток своих возраст преуменьшать начала :dance::dance::dance: пока еще можно даже девочкам не скрывать своих лет!!!!!! :victory:

не поняла, что сегодня за день "без календариков", а как 20 число вышло? Я вот тоже решила, что оговорок не бывает просто так и глянула, что Сенечка, вероятно, 18 марта родится ИЛи я туплю? Вот и чудненько - 18 марта 2012 года: Вселенная, ты же читаешь, да?! Спасибо!!!!!
Прям и не знаю как у меня такая дата вышла:shok: Была в полной уверенности что сегодня, т.е. уже вчера было 20)))))))))))

Прям и не знаю как у меня такая дата вышла:shok: Была в полной уверенности что сегодня, т.е. уже вчера было 20)))))))))))
Ну вот: и что теперь делать Сенечке? Все наоговаривались, а человеку надо знать когда рождаться!!!!!!! :search:
Всё ок: пусть сам решение принимает!!!!!!! Я вообще "двинутая" на воспитании у детей способности САМИМ выбор делать, т. к. у самой с этим огромный напряг (все родители решали всегда за меня). Соня у меня регулярно что-то выбирает: например, всегда даю ей 2 памперса с разными рисунками - она выбирает и т.п. Так что с Сенечкой начнется тренировка проблемы выбора с самого-самого начала!!!! :bb: :tease:
Пошла отсчитывать 40 недель от 18 марта 2012 г (мне больше нравится, т.к. 19-го у брата мужа ДР - не хочу "отходняковский стол" накрывать всю жизнь родне, а так Сенечка первее получится) и объяснять мужу, что в этот день у него у есть "планы на вечер!"

Штуцер, МамаАня!!! Деток с замечательным праздником!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху