Держитесь! Скорейшего вам выздоровления и возвращения домой!Все-таки большой у нас билирубин(((( Поедем в больничку(((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тоже самое..)и грудь предлагала(психует,орёт и выплёвывает) Вроде спит..15 минут и ор...
присоединяюсь..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@lynxy, держитесь! терпения вам и побыстрее вернуться домой!
мы во вторник кровь сдавали.. 30 чел.. ппц...и не все там были до 3х, стоко старших и кашляющих.. что мы ушли гулять на улицу, а пришли к концу приема...это наверное,потаму,что там были дети старше трёх лет?
приёмный день для маленьких вроде вторник)
надо нам так кровь сдавать)
а на среду нам было назначено, да и дождь был, поэтому народу не было особо... не то что во вторник...(...
присоединяюсь!!!!Леночка-Цветочек, поздравляю тебя с Днем РОждения!.... всего тебе самого хорошего, радости, счастья, приятных сюрпризов, приключений и позитивных эмоций!!!!
пойду хоть моську умою, пока заснул...попробовала, переложила в кроватку...думаю сколько времени у меня есть: 2 минуты или 5.....................
Всем привет!
Девочку Агату и ее родителей с первым месяцем!
Леночка, с Днем Рождения! Пусть мечты сбываются и жизнь радует приятными сюрпризами!
Девочки, а что с баней? все так и заглохло?
( Давайте еще раз попробуем, а? а то очень хочется...:cray:
И шашлык тоже можно б было организовать. Будем дружить семьями
Ванда, тебя с прошедшим! Любви, здоровья, радости, удачи!
Девочку Агату и ее родителей с первым месяцем!
Леночка, с Днем Рождения! Пусть мечты сбываются и жизнь радует приятными сюрпризами!
Девочки, а что с баней? все так и заглохло?
И шашлык тоже можно б было организовать. Будем дружить семьями
Ванда, тебя с прошедшим! Любви, здоровья, радости, удачи!
Повезло, что на первом этаже живёте!А у меня сейчас авария дома случилась
Я довольно часто салфетками попу вытираю. Мне достаточно одной-двух штук. Наверно, я приловчилась:derisive:.Уже вытерла Пол пачки извела
Кареглазая
New member
а какой у вас? У нас был 203 , там со 100 уже выписывают! У всех по разному- по времени - у некоторых с 300 слетает до 90 за 2-3 капельницы, а у некоторых 12-140 и лежат несколько недельКареглазая, сколько там обычно капают-светят? С каким результатом вас положили и выписали?
rootmila, я начала бани смотреть, но теряюсь от такого объема информации. Но я ещё надеюсь!
если тебе не лень, поинтересуйся тем, что возле института культуры http://www.saunaminska.info/oktebors.htm
Агату с даткой!
Агату с даткой!
mamma_italiana
Pedagog
lynxy,
выздоравливайте побыстрее.
выздоравливайте побыстрее.
Кареглазая
New member
я только заИ шашлык тоже можно б было организовать. Будем дружить семьями
я точно так жеЯ довольно часто салфетками попу вытираю. Мне достаточно одной-двух штук. Наверно, я приловчилась.
mamma_italiana
Pedagog
ой, я так с момента выписки надеюсь, что малая меньше какать будет, а не каждое кормление. у нас горячей воды нет с 10 числа, а меня 10 только выписали. и при этом я в РД голову специально не мыла - неудобно мне там было с этими их поломанными душами. думала, приеду домой, стану под душ минут на 30... ага!А я сижу и надеюсь, что Машка не покакает .
и салфетками часто попу ребёнку вытираю - вот если только что покакала, пока оно свежее и к попе не прилипло. ну а так попу два раза в день как минимум обязательно мою.
я тоже такЯ довольно часто салфетками попу вытираю. Мне достаточно одной-двух штук. Наверно, я приловчилась.
ku_palinka
Active member
Дзяўчаты, нас учора нарэшце выпісалі! Муж так разгубіўся, што забыўся медсястры прэзент уручыць, мне давялося яе даганяць ужо ў аддзяленні)) А яшчэ ён здзіўляўся, якая ж у нас Ульянка маленькая. Ён чакаў, што я велікана нараджу)))
Ну а мы праходзім адаптацыю. У кватэры нашмат халадней за бальніцу, баюся, каб не замарозіць дзіця і паціху ўсё ж закаляць. У чым у вас зараз дзеткі па кватэры гойсаюць? У мяне адзін слой (сліпік ці паўзункі), калі на ручках, і накрываю, калі спіць.
Мая і ў бальніцы хрукала, ганяе ў насаглотцы ці то соплі, ці то малако. І ёй не дапамагалі кроплі, іх адсос. Ня ведаю, чым дапамагчы Ульянцы. Наогул яна захлёбваецца, калі смокча, а пасьля адкашліваецца. Дык ёй гэта перашкаджае дыхаць. Салін не дапамагае, турундачкі таксама. Нам ЛОР рыналюкс раіла, а вы чым аблягчаеце дзіцяці дыханне?
А яшчэ, я, дурында, 3 тыдні бачыла, як апрацоўваюць пупок, а дома забылася. Перакісам вадароду, а потым марганцоўкай ці як?
Учора мы ўжо купаліся. Быць у вадзе ёй спадабалася, а вось вылазіць - ня вельмі. Пасля купання заснула без грудзі, прачнулася ў два ночы - і пасьля то на грудзі, то вошкаецца сабе і не спіць. Вось толькі што нарэшце укачала на ручках. але амаль 12 гадзін без нармальнага сну для дзеткі - гэта не нармальна, па-мойму. Можа, так адаптацыя праходзіць...
Лена, Цвяточак, з Днём Народзінаў! І ўсіх, каго прапусціла, з даткамі! Пакуль ўліцца цалкам не магу, сама прывыкаю да дому.
Ну а мы праходзім адаптацыю. У кватэры нашмат халадней за бальніцу, баюся, каб не замарозіць дзіця і паціху ўсё ж закаляць. У чым у вас зараз дзеткі па кватэры гойсаюць? У мяне адзін слой (сліпік ці паўзункі), калі на ручках, і накрываю, калі спіць.
Мая і ў бальніцы хрукала, ганяе ў насаглотцы ці то соплі, ці то малако. І ёй не дапамагалі кроплі, іх адсос. Ня ведаю, чым дапамагчы Ульянцы. Наогул яна захлёбваецца, калі смокча, а пасьля адкашліваецца. Дык ёй гэта перашкаджае дыхаць. Салін не дапамагае, турундачкі таксама. Нам ЛОР рыналюкс раіла, а вы чым аблягчаеце дзіцяці дыханне?
А яшчэ, я, дурында, 3 тыдні бачыла, як апрацоўваюць пупок, а дома забылася. Перакісам вадароду, а потым марганцоўкай ці як?
Учора мы ўжо купаліся. Быць у вадзе ёй спадабалася, а вось вылазіць - ня вельмі. Пасля купання заснула без грудзі, прачнулася ў два ночы - і пасьля то на грудзі, то вошкаецца сабе і не спіць. Вось толькі што нарэшце укачала на ручках. але амаль 12 гадзін без нармальнага сну для дзеткі - гэта не нармальна, па-мойму. Можа, так адаптацыя праходзіць...
Лена, Цвяточак, з Днём Народзінаў! І ўсіх, каго прапусціла, з даткамі! Пакуль ўліцца цалкам не магу, сама прывыкаю да дому.
Кареглазая
New member
даааа весело у тебя там однакоА у меня сейчас авария дома случилась
Кареглазая
New member
Полина! С выпиской вас!
да именно так!Перакісам вадароду, а потым марганцоўкай ці як?
Вот это пакакали!!!!:biggrin:Пол пачки извела
Кареглазая
New member
ЭТО нормальноэто только мне ТАК ЕСТЬ ХОЧЕТСЯ после каждого кормления????
А мой вообще мало какает - два раза - это МАКСИМУМ в сутки и то не всегда, но я не заморачиваюсь.....Вот это пакакали!!!!
вот что значит кругом голова да не выспавшись....Пошла на кухню,выложила творог в тарелку.Дай думаю старшему сырников спеку... Потом вдруг решила цветы полить и... пошла с творогом к цветам. Стою минуты две и думаю: куда и главное КАК его применить и увязать с цветами?
О как! Хорошо ещё что бельё в стиралку кинула,а не в холодильник запихнула............
А вот 3 кг до беременные ну никак не слазят и ещё 4 от старшего остались.....
малой спит,а мне НИЧЕГО делать не хочеться,а столько надо............
вот сидела бы тут часами, вам напишешь,вроде и легче становиться,что не одна вот так сражаюсь временами....
Дома была,там мама его поминутно забирала и на руках носила...А тут всё сама... Это и плюс,но иногда и минус.....
О как! Хорошо ещё что бельё в стиралку кинула,а не в холодильник запихнула............
ага... понятно...когда есть особо нечего и некогда-это норма.............Пойду что ли хлебцы погрызу с чайком...ЭТО нормально
А вот 3 кг до беременные ну никак не слазят и ещё 4 от старшего остались.....
малой спит,а мне НИЧЕГО делать не хочеться,а столько надо............
вот сидела бы тут часами, вам напишешь,вроде и легче становиться,что не одна вот так сражаюсь временами....
Дома была,там мама его поминутно забирала и на руках носила...А тут всё сама... Это и плюс,но иногда и минус.....
ku_palinka, c выпиской!
если деть просто хрюкает, имхо - это норма, не лезь к ней. моя тоже иногда захлебывается молдоком, но редко и я ничего не делаю. одеваю в кофточку и ползунки. когда спит, накрываю легким одеялком. у нас тоже холодно. И вообще, по себе смотрю, как хочется одеться
если деть просто хрюкает, имхо - это норма, не лезь к ней. моя тоже иногда захлебывается молдоком, но редко и я ничего не делаю. одеваю в кофточку и ползунки. когда спит, накрываю легким одеялком. у нас тоже холодно. И вообще, по себе смотрю, как хочется одеться
мне только пить хочется))это только мне ТАК ЕСТЬ ХОЧЕТСЯ после каждого кормления??
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: