К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Irys, дочка с юбилеем!

iwelen, с годовщиной!

Поздравляю Лёшу с полугодовасием, а Никиту с 5-ю месяцами!
присоединяюсь!

девочки, а как вы определяли, когда пора деткам прикорм вводить,
тупо по календарю - исполнилось 6 месяцев :)

Вот я задумалась о готовности к прикорму, вроде пищевой интерес есть, но не так уж выраженый, кабачки ей пароварю, а она их так старательно выпевывает, иногда ещё и кривится. Думаю, попробовать другой овощ или отложить это дело? :)

А как у вас дети реагируют на ночевки вне дома?
на даче - вроде нормально

ElenaKozlova, Серебрянка - принципиально?

Кареглазая, ты, кажется, завтра собираешься из тао заказать? На хвост можно?

ElenaKozlova, Серебрянка - принципиально?

Очень желательно, или что-то совсем ближайшее. Особенно не наездишься в другие районы. Если только самовывоз кроя и самопривоз изделий. Но в руках человек больше 20 штук не увезет...

ElenaKozlova, понье вообще кусачие. что новые, что б/у, что тут, что напрямую из Кореи.

Изюминка, я бы другой попробовала. не заценит, отстала бы на время :)

ElenaKozlova, понье вообще кусачие. что новые, что б/у, что тут, что напрямую из Кореи.

Угу. :-(
Но через тао всё же дешевле, чем тут купить, видимо... Это прошу Катю посчитать. :-)
Хипситов бэушных вообще тут не нашла. Редкий зверь... :-)) Новые со спинкой больше 100 долл. тянут... :-((

Привет! В пошедшими праздниками и удачными поездками))))))!!!!!!

Доброе утро!
Mehda, твою Машу и мою Майю с 7 месяцами!

Вот я задумалась о готовности к прикорму, вроде пищевой интерес есть, но не так уж выраженый, кабачки ей пароварю, а она их так старательно выпевывает, иногда ещё и кривится. Думаю, попробовать другой овощ или отложить это дело?
у нас так же примерно, только нам 7. подумываю о том, чтоб на пару дней вообще отстать от ребенка, тем более приболевшая. но у меня, девочки, пунктик по поводу питания детей, сама большая привереда в еде, не ем очень многие продукты... очень волновалась, что cын будет таким же и его прикорм прямо скажем с помощью свекрови запорола, аппетит теперь у него воспитан отвратительный. и с дочкой не охота повторить этого, нотчувствую, что начинаю загонятся и где-то давить на нее. надо, чтоб кто-то по рукам надавал

Ku_palinka, Ульяна молодец, такую поездку выдержала, на границе и взрослому тяжело.

iwelen, с годовщиной!
хоть и поздновато, но поздлравляю.
я в этом году вспомнила о том, что пропустила день знакомства с мужем только спустя месяц :( а он так и вообще не вспомнил

Сообщение от iwelen
А как у вас дети реагируют на ночевки вне дома?

мои нормально. спят хорошо в любых условиях
мои вроде тоже нормально спят. а я хорошо сплю в любом месте, главное чтоб кровать была удобная, свежее белье (обожаю свежевыстиранное белье) и подушка мягкая :)

Доброе утро!
Ну, слушай опередила меня на минуту!!!! С 7-окой!

У Машки третьи сутки темпа высокая. Надеюсь последние)))))) Все хорошо, немного капризная, но спит и отпаивается хорошо. Прикорм, правда, приостановила. Ест только мое молоко и воду (много).

ku_palinka, а разве с ребенком без очереди не пускают???
Мой муж вчера выехал из дома в 4 утра, на границе был в 6, а в Вильнюсе - в 4 вечера (!!!), зато назад за 2 часа границу прошел. Но все равно дома был в 5 утра сегодня.
Слава богу, все купил, что планировали, так что экономия все-таки получилась, но сил, конечно, на такие поездки уходит!! Эх... Не поездишь уже так как раньше :(

Літоўцы не прапускаюць з дзецьмі без чаргі, кажуць, што з такіх машын свая велізарная чарга можа ўтварыцца, бо часта з дзецьмі ездзяць. Хаця, тут ужо чалавечы фактар, можна і ўпрасіць, а могуць і заартачыцца. Вось у нас мала таго, што заартачыліся, дык яшчэ і працавалі лянотна. І галоўнае, там ужо аніякія кнігі скаргаў ці гарачыя лініі не дапамогуць.

Дарэчы,дзякуй вам за кансультацыі, набылі Максі Козі Тобі. Будзем у аўталюльцы езьдзіць, пакуль улазім. Але ў зімовым камбезе дакладна ўжо пяройдзем у дарослае) Да таго часу Уля павінна сесці.

Кареглазая, як там нашы пасылкі? Калі чакаць камбезік?

Mehda, Missuh, поздравляю девчонок!

А я вчера даже тортик испекла в честь Лёхиных пол-годика. Надо было, конечно, пол-тортика печь, но мне стало лень заморачиваться с разрезанием коржей:) Изобразила медовик из восьми коржиков, укуснааааа! Плохо только, что мы все поболели: у Марьяны 39, у нас с Лёхой чуть выше 37 температура, а нам с ним во вторник в Москву ехать...

Ну, слушай опередила меня на минуту!!!! С 7-окой!
:so_happy:
У Машки третьи сутки темпа высокая. Надеюсь последние)))))) Все хорошо, немного капризная, но спит и отпаивается хорошо. Прикорм, правда, приостановила. Ест только мое молоко и воду (много).
вот даже болеют наши детки как-то синхронно. правда у нас пока без темпы. у нас глазки слабое место, уже 3 раз. Поправится вам быстрее!

Далучаюся!

Я нармальна сплю на новым месцы, можа, таму што прывыкла спаць і ў палатцы, і ў машыне, і ў сяброў на падлозе покатам пасля пагулянак. Таму, можа, і Ульянка нармальна спіць у пакатушках)

Mehda, Missuh, поздравляю девчонок!

А я вчера даже тортик испекла в честь Лёхиных пол-годика. Надо было, конечно, пол-тортика печь, но мне стало лень заморачиваться с разрезанием коржей:) Изобразила медовик из восьми коржиков, укуснааааа! Плохо только, что мы все поболели: у Марьяны 39, у нас с Лёхой чуть выше 37 температура, а нам с ним во вторник в Москву ехать...

Ань, здароўя табе і дзеткам! Вось ужо дзе Лёха вандроўнік) Цікава, колькі тысяч ужо наматаў з мамкай за паўгодзіка)

Паспрабавалі мы учора накарміць Ульяшку з розных сосак - па форме і матэрыяле, а вынік адзін: сіся смачнейшая. Вось, так што да адлучэння я без дзіцяці нікуды, прынамсі на канцэрты і карпаратывы. Але буду шукаць і ў гэтым плюсы)

Mehda, сколько твоя Маша весит? а то тоже про многоразовый подгузник подумываю, видела вы 5 испробывали. а обычые подгузники какой размер носили?

Літоўцы не прапускаюць з дзецьмі без чаргі, кажуць, што з такіх машын свая велізарная чарга можа ўтварыцца, бо часта з дзецьмі ездзяць. Хаця, тут ужо чалавечы фактар, можна і ўпрасіць, а могуць і заартачыцца. Вось у нас мала таго, што заартачыліся, дык яшчэ і працавалі лянотна. І галоўнае, там ужо аніякія кнігі скаргаў ці гарачыя лініі не дапамогуць.

Дарэчы,дзякуй вам за кансультацыі, набылі Максі Козі Тобі. Будзем у аўталюльцы езьдзіць, пакуль улазім. Але ў зімовым камбезе дакладна ўжо пяройдзем у дарослае) Да таго часу Уля павінна сесці.

ОЧЕНЬ рано пересаживаться в Тоби. Не раньше года... Даже и не знаю, у меня Марьяна влазила и в комбезе, и без комбеза, мы в люльке до полутора лет ездили. Причем она ноябрьская, то есть в год в зимнем комбинезоне застёгивала я её в люльку только в путь!

Про границу: меня в этот раз украинцы пропихнули с Лёхой вне очереди, хотя там и было-то машин 10. Только что крыльями над нами не хлопали: "как это так, вы ОДНА едете так далеко с ТАКИМ маленьким ребёнком". Оспидя, та шо там ехать, каких-то 500 километров! И вообще, я не одна, а с собакой. Но, чтобы не ходить лишний раз к ветеринару, про собаку я скромно умолчала:)

Ань, здароўя табе і дзеткам! Вось ужо дзе Лёха вандроўнік) Цікава, колькі тысяч ужо наматаў з мамкай за паўгодзіка)
Москва - 1500
Псков - 1000
Днепропетровск - 2000
Житомир - 1000
Ну это километраж туда-обратно. И по Минску еще, думаю, в общем даже больше, у меня большие пробеги на авто всегда, а он со мной постоянно же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху