К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветики. Мне порекомендовали одну фирму по чиске ковров, женщина с работы обращалась, ей понравилась их работа. Так вот, если вывоз фирмой, то за 1кв. м -23500. Из Малиновки заказы принимают на 5 октября, если кому надо, пишите, дал тел.

а мой поначалу постоянно падал...
так страшно,мой тож часто затылком мог,пока толком сидеть стал...но на плед,правда..я ему в 3 слоя постелила... так сейчас не нужен ему плед, ему голый пол надо,который скрипит под руками.. и комната Олега. Там ведь СТОЛЬКО интересного.. ага и не доступного

StarZ, я тя возле сада заприметила пару дней назад, но уже отъезжали не стала вылазить из машины ))) как малыш твой в сад ходит?

Marusha, афигеть!Он его еще не боялся в руки взять!Я бы наверное не смогла пошевелиться,так боюсь этой живности,б-рррр

StarZ, я тя возле сада заприметила пару дней назад
ну вот... надо было маяковать!! ))
мы, кстати, часто там по дворам-качелям теперь гуляем после сада

как малыш твой в сад ходит?
бегом туда бежит ))
за выходные весь измучался, пока дождался понедельника

Девочки, завтра встречаемся?
лавайте в 12-13 часов в купаловском возле фонтанов?

Инолка, тебе скоро рюкзак не нужен будет. Рома сам будет за ручку ходить гулять))

я всегда думала, что у Белоцерковской такие рецепты сложные , типо возьмите 3 грамма пармезана ,добавьте 5 грамм листьев дикой агавы и подлейте молока африканского мула

Доброго всем теплого дня :)

kul-olga, StarZ, спасибо за советы с зубным, пусть они мне пинком послужат. Я тоже была уверена, что можно без сцеживаний обойтись, а сказали надо. Вооружусь терминами и пойду снова к ним, или лучше не к ним.

MyFlower, шлю тебе лучики здоровья!

мы развеялись немного в Полоцке и под Полоцком
Замечательно вы отдохнули, и у меня первая мысль была, что холодновато уже. А вы в такую погоду что на дно палатки стелите? Мне на надувном матрасе понравилось :)

зато вчера нижний зубик прорезался наконец-то!!!!
УРА!УРА!!!
Поздравляю!

в рюкзаке...в комбезе...
девочки- "бесколясочники" КАК вы гуляете???
В кольцевом, в самый холод в штониках вельветовых и куртке, комбез мне еще не долетел, но сомневаюсь, что одевала бы уже. В комбезе главное, чтобы ноги согнутые сильно не упирались, чтобы запасик был. А вес к нашим 9300 уже что 300 гр, что 500-700 не особо чувствуется, все мои 10 кг счастья и мне нравится их носить :) Как кушать на улице перестанем - пересажу в май и рюкзак.

а он поворачивается и так улыбается мне...
Умничка Ромка!

MyFlower, выздоравливай!
Irys, присоединюсь к комплиментам тебе и дочке:) и меню тоже:)
про палатки в тихом шоке:) я и без детей сейчас боюсь ночевать в палатке :) как вы ночью не замерзли, поделись
смотрите, какого гада мой сын на даче выловил!!!
ужас. и не побоялся в руки взять:)
зато вчера нижний зубик прорезался наконец-то!!!!
поздравляю!!!

А мы все еще беззубые! И передвигаемся на пузе только
мы тоже беззубые. и передвижения наши на пузе все еще вокруг себя. она-то уползает, но как не заколебывает так крутиться, не понимаю:)
девочки- "бесколясочники" КАК вы гуляете???
в слинге и в комбезе с махрушкой. про вес молчу:) с таким весом можно и в комбезе на овчине гулять:)
а вообще у меня печалька, комбез осенний вроде чуть-чуть великоват, но в слинг ножки коротковаты :( надо срочно замену искать:(

всем спасибо за поздравления. так приятно:)

комбез осенний вроде чуть-чуть великоват, но в слинг ножки коротковаты надо срочно замену искать
так у тебя же есть камики на осень!
кстати, я в коламбии флисовой ношу с открытыми ножками, а то в слинге жмет в пальчики, если закрыть

комбез осенний вроде чуть-чуть великоват, но в слинг ножки коротковаты надо срочно замену искать
кстати, я в коламбии флисовой ношу с открытыми ножками, а то в слинге жмет в пальчики, если закрыть

я всегда думала, что у Белоцерковской такие рецепты сложные , типо возьмите 3 грамма пармезана ,добавьте 5 грамм листьев дикой агавы и подлейте молока африканского мула
такие тож есть, наверное - свежие устрицы, трюфели и тыды ) но я из списка потыкала более менее перевариваемые названия

Замечательно вы отдохнули, и у меня первая мысль была, что холодновато уже. А вы в такую погоду что на дно палатки стелите? Мне на надувном матрасе понравилось :)
Мы на обычных ковриках, но с непривычки твердо было. Я че-то вообще замучилась, т.к. Тамара ела и ела и только на боках я лежала... и отлежала )
К матрасам мы решили пока не привыкать ))

как вы ночью не замерзли, поделись
4 спальника на троих и Тамро не раздевали ) мы долго смеялись, когда вечером в кофейне сняли с нее шапку, такая мордочка взрослая стала. Мы отвыкли, так как она 2 дня и ночь в ней не снимая провела ) но ночью сложно замерзнуть. Хорошо, что старших не брали, им бы днем было тяжело на ветродуе, а Тамарку легко прятать

MyFlower, прочитала, что у Вас было с ручкой. Это называется "нянькин локоть". Очень осторожно теперь держите за ручки, особенно когда малышка начнет ходить. Никогда не поднимайте ребенка за ручки вверх, не дергайте, не тяните ее за руки, когда подрастет старайтесь, чтобы не висела на руках.
У моей старшей первый раз такое было в годик. Мы водили ее за ручку и вдруг раз рука повисла и дико больно стало ей. Хорошо, приехал хороший доктор (мужчина) на скорой, вправил ей ручку сразу. У Маруси за год выскакивал локоть раз 10. Как-то раз попалась нам травмотолог, которая недовправила ручку, намучались. После этого я сама стала вправлять, но это страшно. Берегли малую очень сильно. И после 2,5 лет уже не повторялось, но мы всегда помнили, что руки слабые. Когда ей было 4 года, ее случайно поднял за руки посторонний человек и локоть опять выскочил. А мы думали, что уже выросла и ничего подобного быть не должно. Так что до сих пор всех предупреждаем о ее руках.
Берегите малышку.

Света, спасибо большое, напомнила, что эти Камики нифига не зимние, надо мне тоже достать их.
Кстати, есть у нас кроссы с чилдренса на 6-12 мес, и они нам уже впритык-впритык, второй носок, например, уже не оденешь -(

тебе скоро рюкзак не нужен будет. Рома сам будет за ручку ходить гулять))
Ага...Тебе смешно.. а мне боязно за него... рановато как-то...чтоб потом с ножками не дай Бог проблем не было (ТТТ)

KoSHka.MP, c моей дочкой было тоже самое, только с кистью. Вправляли раз 6. Но уже вроде хорошо. За руки не хватаем.))))))

Лена поправляйся и не болей больше!!!!

Лена поправляйся и не болей больше!!!!

мы уже обновили их в холод на прошлой неделе
ого! а я все сомневалась и в двух носках детя морозила ))

штанины задираются сильно и часть ножки открытая получается
ты ж мне хвасталась, что у тебя гетры есть

ой, я сегодня покрасила волосы, накрасила глаза новыми тенями и сижу-балдею от своей красоты ))) я скромная, да? :blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху