- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так страшно,мой тож часто затылком мог,пока толком сидеть стал...но на плед,правда..я ему в 3 слоя постелила... так сейчас не нужен ему плед, ему голый пол надо,который скрипит под руками.. и комната Олега. Там ведь СТОЛЬКО интересного.. ага и не доступногоа мой поначалу постоянно падал...
ну вот... надо было маяковать!! ))StarZ, я тя возле сада заприметила пару дней назад
мы, кстати, часто там по дворам-качелям теперь гуляем после сада
бегом туда бежит ))как малыш твой в сад ходит?
за выходные весь измучался, пока дождался понедельника
лавайте в 12-13 часов в купаловском возле фонтанов?Девочки, завтра встречаемся?
Инолка, тебе скоро рюкзак не нужен будет. Рома сам будет за ручку ходить гулять))
я всегда думала, что у Белоцерковской такие рецепты сложные , типо возьмите 3 грамма пармезана ,добавьте 5 грамм листьев дикой агавы и подлейте молока африканского мула
Вот это радость!бегом туда бежит ))
Вот это радость!бегом туда бежит ))
Доброго всем теплого дня 
kul-olga, StarZ, спасибо за советы с зубным, пусть они мне пинком послужат. Я тоже была уверена, что можно без сцеживаний обойтись, а сказали надо. Вооружусь терминами и пойду снова к ним, или лучше не к ним.
MyFlower, шлю тебе лучики здоровья!

Как кушать на улице перестанем - пересажу в май и рюкзак.
kul-olga, StarZ, спасибо за советы с зубным, пусть они мне пинком послужат. Я тоже была уверена, что можно без сцеживаний обойтись, а сказали надо. Вооружусь терминами и пойду снова к ним, или лучше не к ним.
MyFlower, шлю тебе лучики здоровья!
Замечательно вы отдохнули, и у меня первая мысль была, что холодновато уже. А вы в такую погоду что на дно палатки стелите? Мне на надувном матрасе понравилосьмы развеялись немного в Полоцке и под Полоцком
Поздравляю!зато вчера нижний зубик прорезался наконец-то!!!!
УРА!УРА!!!
В кольцевом, в самый холод в штониках вельветовых и куртке, комбез мне еще не долетел, но сомневаюсь, что одевала бы уже. В комбезе главное, чтобы ноги согнутые сильно не упирались, чтобы запасик был. А вес к нашим 9300 уже что 300 гр, что 500-700 не особо чувствуется, все мои 10 кг счастья и мне нравится их носитьв рюкзаке...в комбезе...
девочки- "бесколясочники" КАК вы гуляете???
Умничка Ромка!а он поворачивается и так улыбается мне...
Пушистик-Акулов
потусторонняя
MyFlower, выздоравливай!
Irys, присоединюсь к комплиментам тебе и дочке
и меню тоже
про палатки в тихом шоке
я и без детей сейчас боюсь ночевать в палатке
как вы ночью не замерзли, поделись

с таким весом можно и в комбезе на овчине гулять
а вообще у меня печалька, комбез осенний вроде чуть-чуть великоват, но в слинг ножки коротковаты
надо срочно замену искать
всем спасибо за поздравления. так приятно
Irys, присоединюсь к комплиментам тебе и дочке
про палатки в тихом шоке
ужас. и не побоялся в руки взятьсмотрите, какого гада мой сын на даче выловил!!!
поздравляю!!!зато вчера нижний зубик прорезался наконец-то!!!!
мы тоже беззубые. и передвижения наши на пузе все еще вокруг себя. она-то уползает, но как не заколебывает так крутиться, не понимаюА мы все еще беззубые! И передвигаемся на пузе только
в слинге и в комбезе с махрушкой. про вес молчудевочки- "бесколясочники" КАК вы гуляете???
а вообще у меня печалька, комбез осенний вроде чуть-чуть великоват, но в слинг ножки коротковаты
всем спасибо за поздравления. так приятно
так у тебя же есть камики на осень!комбез осенний вроде чуть-чуть великоват, но в слинг ножки коротковаты надо срочно замену искать
кстати, я в коламбии флисовой ношу с открытыми ножками, а то в слинге жмет в пальчики, если закрыть
так у тебя же есть камики на осень!комбез осенний вроде чуть-чуть великоват, но в слинг ножки коротковаты надо срочно замену искать
кстати, я в коламбии флисовой ношу с открытыми ножками, а то в слинге жмет в пальчики, если закрыть
такие тож есть, наверное - свежие устрицы, трюфели и тыды ) но я из списка потыкала более менее перевариваемые названияя всегда думала, что у Белоцерковской такие рецепты сложные , типо возьмите 3 грамма пармезана ,добавьте 5 грамм листьев дикой агавы и подлейте молока африканского мула
Мы на обычных ковриках, но с непривычки твердо было. Я че-то вообще замучилась, т.к. Тамара ела и ела и только на боках я лежала... и отлежала )Замечательно вы отдохнули, и у меня первая мысль была, что холодновато уже. А вы в такую погоду что на дно палатки стелите? Мне на надувном матрасе понравилось![]()
К матрасам мы решили пока не привыкать ))
4 спальника на троих и Тамро не раздевали ) мы долго смеялись, когда вечером в кофейне сняли с нее шапку, такая мордочка взрослая стала. Мы отвыкли, так как она 2 дня и ночь в ней не снимая провела ) но ночью сложно замерзнуть. Хорошо, что старших не брали, им бы днем было тяжело на ветродуе, а Тамарку легко прятатькак вы ночью не замерзли, поделись
MyFlower, прочитала, что у Вас было с ручкой. Это называется "нянькин локоть". Очень осторожно теперь держите за ручки, особенно когда малышка начнет ходить. Никогда не поднимайте ребенка за ручки вверх, не дергайте, не тяните ее за руки, когда подрастет старайтесь, чтобы не висела на руках.
У моей старшей первый раз такое было в годик. Мы водили ее за ручку и вдруг раз рука повисла и дико больно стало ей. Хорошо, приехал хороший доктор (мужчина) на скорой, вправил ей ручку сразу. У Маруси за год выскакивал локоть раз 10. Как-то раз попалась нам травмотолог, которая недовправила ручку, намучались. После этого я сама стала вправлять, но это страшно. Берегли малую очень сильно. И после 2,5 лет уже не повторялось, но мы всегда помнили, что руки слабые. Когда ей было 4 года, ее случайно поднял за руки посторонний человек и локоть опять выскочил. А мы думали, что уже выросла и ничего подобного быть не должно. Так что до сих пор всех предупреждаем о ее руках.
Берегите малышку.
У моей старшей первый раз такое было в годик. Мы водили ее за ручку и вдруг раз рука повисла и дико больно стало ей. Хорошо, приехал хороший доктор (мужчина) на скорой, вправил ей ручку сразу. У Маруси за год выскакивал локоть раз 10. Как-то раз попалась нам травмотолог, которая недовправила ручку, намучались. После этого я сама стала вправлять, но это страшно. Берегли малую очень сильно. И после 2,5 лет уже не повторялось, но мы всегда помнили, что руки слабые. Когда ей было 4 года, ее случайно поднял за руки посторонний человек и локоть опять выскочил. А мы думали, что уже выросла и ничего подобного быть не должно. Так что до сих пор всех предупреждаем о ее руках.
Берегите малышку.
Света, спасибо большое, напомнила, что эти Камики нифига не зимние, надо мне тоже достать их.так у тебя же есть камики на осень!
Кстати, есть у нас кроссы с чилдренса на 6-12 мес, и они нам уже впритык-впритык, второй носок, например, уже не оденешь -(
Пушистик-Акулов
потусторонняя
все равно штанины задираются сильно и часть ножки открытая получается. мы уже обновили их в холод на прошлой неделетак у тебя же есть камики на осень!
Ага...Тебе смешно.. а мне боязно за него... рановато как-то...чтоб потом с ножками не дай Бог проблем не было (ТТТ)тебе скоро рюкзак не нужен будет. Рома сам будет за ручку ходить гулять))
ого! а я все сомневалась и в двух носках детя морозила ))мы уже обновили их в холод на прошлой неделе
ты ж мне хвасталась, что у тебя гетры естьштанины задираются сильно и часть ножки открытая получается
ой, я сегодня покрасила волосы, накрасила глаза новыми тенями и сижу-балдею от своей красоты ))) я скромная, да? :blush1:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: