К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sunnyi, а тут советуй-не советуй... звони по всем. сейчас напрокат много берут всего - это удобно и выгодно. цены примерно одинаковые, вопрос наличия. я карусельку брала, так еле нашла - все было занято. с шезлонгом было проще... так что гугл тебе в помощь!!!

Девочки, всем доброе утро!!!
Скажите кто нить планирует на следующее лето отдых? А то мне говорят что еще совсем маленькая будет(((
Мы планируем в Польшу в Закопаны поехать в феврале. На лыжах покататься. Муж правда уговаривает младшую у его мамы оставить на неделю. На время отпуска. Но я сопротивляюсь. Маленькая она будет ещё:( старшую всё таки в 1,5 года оставляли в первый раз. А тут я буду переживать:( не знаю. Короче сказала, что визу будем делать на всех. Тем более что для таких деток она вроде как бесплатная. А там уже решу как гриться накануне. Девочки, кто делал малышам свои паспорт, как и где вы их фоткали? Я как-то заморочилась по этому поводу. Надо же паспорт уже мелкой делать.

sunnyi, могу на месяц я дать тебе манеж. У меня Чиковский. Мы им пользовались активно летом на даче, а теперь уверена что месяца 2-3 мне он не понадобится.

Mehda,спасибо:dance::dance::dance::thank_you::thank_you:!!!!!! А кинь телефон в лс, вечером мужа зашлю :blush1:

О-о-о-о!!!!!!!!!!! Обожаю Закопаны!!!!!!! А вы на машине??
Ага) А как там вообще? Мы в первый раз:) Вы туда ездили просто так или покататься? Сами или на автобусе? Сколько по времени дорога заняла? Как впечатления? А то муж сомневается всё... стоит ли туда ехать или куда в другое место.

О, я вижу тя, solar_monster )))Вылазь из подполья, рассказывай как дела;)

мы ездили туда 2 раза без детей еще до рождения старшей дочи, то есть достаточно давно. Потом все отпуска и деньги были посвящены строительству дома.
Оба раза ездили на поезде до Варшавы, потом пересадка на скоростную электричку, потом 2ч на автобусе до Закопан. Оба раза ездили в конце февраля под закрытие сезона: с погодой везло, цены ниже, людей меньше, выбор жилья получше. Первый раз просто отдыхали: ели-пили-гуляли и т.п., второй раз стали на лыжи (впервые), учились кататься. так что по поводу склонов ничего сказать не могу, мы на самом примитивном учились недалеко от пансиона, в к-м жили.
Сам пансион очень понравился. Первый год мы вообще в нем были одни, он только открылся, готовы были пару номеров. Завтрак - шведский стол, ужин: первое+второе. Хозяйка сама готовила. ОЧЕНЬ вкусно, даже лишала нас возможности по ресторанчикам походить.
Второй раз было много людей, ужин персональный на высоте, а вот на завтрак разметалось все со скоростью звука. Но ничего, перекусить мы могли, а потом отправлялись гулять и кушать свежевыловленную форель.
Там природа обалденная, как будто в сказку попадаешь
Да, недалеко от пансиона, в к-м жили, есть отель Скальны, ходили туда по вечерам глинтвейн пить. Еще в одном пансионе недалеко от нашего была баня, мы пару раз ходили в неё.
ВОт тут были http://www.jemiola-zakopane.pl/
Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А чем вам NAN не угодил? Хорошая смесь, 165 тыс за большую банку и хватает на неделю.
не поверишь....аллергия

Black_marmoset,Колись, чем у вас там тестировщики занимаются на роботе? ты там кем работаешь???
Хочу научиться и пойти работать)))) Расскажи под силу ли????

почему мог упасть резко? или все-таки есть вероятность ошибки лаборатории?
Я уже рассказывала, как мы в пол-ке сдали - результат 99, и нам сама врач прямым текстом сказала, что у них странности в лаборатории и лучше пересдать где-нибудь в другом месте. Пересдали - 120.

Аришку и Доминику с 5кой!

поздравляем!
я звезда буду!!!
а то ж :) присоединяюсь к просьбе о фотках:)))
в наших поликлиниках могут вообще анализы перепутать...
ну, я не думаю, что у нас много детей с таким гемоглобином:) тем более, что мы одни из последних сдавали. возможно, глюк из-за реактивов или сбой в работе аппарата.
Jennie, я помню вашу историю. по-этому и решила пересдать в другом месте. а то мозг сегодня прополощут хорошенько. наверное. как бы опять в больницу не заперли:(

и я поздравляю!
Пушистик-Акулов, а из-за чего гемоглобин низкий? ты наверное писала, я не помню. А мясо вводить вам еще рано? или не в этом дело?

я тут смотрю чужие фотки с отдыха, ойой, прям дыхание сперло, так на море хочется...

блінн! куды форум зьеў маё паведамленне???? двойчы ўжо набрала!

Таксама віншую Дамініку і Арышку з 5 месяцам!

Мы толькі што з паліклінікі. Ноччу Ульянка сапела, не магла смактаць, плакала, закапалі носік – здаецца, супакоілася і заснула з сісяй. Эх, гэта нашы першыя сопелькі…
Мы ж у панядзелак манту рабілі, сёння трэба было БЦЖ калоць, але паглядзелі нашу ручку, а там сінячок застаўся, дык вырашылі не калоць, а пачаць нарэшце пентаксім. Паказала я Улю двум урачам, усе сказалі, што здаровая яна, носік прамываць, а пентаксім калоць можна. Нешта не складваецца ў нас з БЦЖ: то медадвод, то мы з'язджалі, то вакцыны няма, то працэдуры. Ня лёс, падобна. Цяпер толькі праз тры месяцы зноў манту і г.д.

Aphina, анемия недоношеных.
мясо -это хорошо. только нельзя начинать прикорм с мяса :) я и так с гречки начала спецом. и для гемоглобина, и для веса. но в любом случае, одним прикормом наш гемоглобин не подымеш и не зафиксируешь :(

прям дыхание сперло, так на море хочется...
ага :) у меня еще и подружка в статусе в одноклассниках постоянно заманчивые горящие предложения вывешивает.
а вы же планировали осенью на море, вроде. или муж не решился?

Последнее редактирование:
ku_palinka, пусть сопельки быстрее проходят! А разве нужно манту делать?

А я сейчас даю 120 г. каши и 180 овощного. Вот и думаю может мало даю? А кто нить уже творого начинал давать и с какого возраста?

ku_palinka, пусть сопельки быстрее проходят! А разве нужно манту делать?

манту ня трэба, калі рабілі БЦЖ у роддоме, а цяпер нібыта яна магла падхапіць ужо сухоты (т-т-т), таму і робяць пробу...

А я сейчас даю 120 г. каши и 180 овощного. Вот и думаю может мало даю? А кто нить уже творого начинал давать и с какого возраста?
Я овощным заменила одно кормление в обед- 190 мг. Каши даю очень мало из-за веса. Творог даю ДМ, по 100 гр с 6-и месяцев (не каждый день, т.к. в магазин не часто завозят).

Моя если 50 съедает, я думаю что она СССССупппер поела)))))
Моя съедает 190 и ещё бы ела, но в баночке больше нет:))). Поесть мы любим:))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху