так возьми и попробуй. Не понравится - вернешь назад и другой купишь.MyFlower, да мне бесплатно дают, но с возвратом... Вот, думаю.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Simonetta, с умелками!!!!!
Еще мы сходили на УЗИ - кисты нет в почке!!!!!))))))
неа, только воды попил)))
Что-то пропустила...а был???
Вовка готов есть все, что едят рядом, вчера у Лизаветы яблоко выманил ором, а сегодня булочку)))
Молодец!!!! А присаживать не надо, ребенок сам сядет, когда ему нужно)))
Шерсть да и шерсть)))) Мою пол, пылесошу)))) Вовка с 3-х месяцев живет на полу)))))
Marusha, сколько????
Еще мы сходили на УЗИ - кисты нет в почке!!!!!))))))
еще не пед-прикормился?![]()
у нас гемоглобин уже 99. ура
Что-то пропустила...а был???
Еще уже неделю пытаемся есть кашки. Пока что рисовую и гречневую. У него особо выраженного пищевого интереса не было, так что сначала не очень пошло, но сегодня уже ложек 8-10 чайных съел. Тертое яблочко еще пробовали, тоже без энтузиазма.
Вовка готов есть все, что едят рядом, вчера у Лизаветы яблоко выманил ором, а сегодня булочку)))
Только что сыночек сам сел у мужа на коленях, обычно просто пытался пресс покачать, а теперь уже садится и такой довольный, вот только не знаю в таком возрасте уже разрешать ему сидеть или назад ложить быстренько? и вообще когда можно присаживать ребенка?
Молодец!!!! А присаживать не надо, ребенок сам сядет, когда ему нужно)))
Юль, а как ты к шерсти относишься?
Шерсть да и шерсть)))) Мою пол, пылесошу)))) Вовка с 3-х месяцев живет на полу)))))
много лимфоцитов. очень.
Marusha, сколько????
Пушистик-Акулов
потусторонняя
поздравляю!Еще мы сходили на УЗИ - кисты нет в почке!!!!!))))))
MamaJulia, 74-70-78-82-89-99-84 это с середины августа. почему мог упасть резко? или все-таки есть вероятность ошибки лаборатории?
это хорошие новости!!!!Еще мы сходили на УЗИ - кисты нет в почке!!!!!))))))
8,33 или 81%Marusha, сколько????
блин, хотела в ЛС весь анализ прислать, так что-то не вставляется он, в PDF
доктор ты наш!
ага, тыкву правда нет а вот морковку пробовала. не понравилось... да я не заморачиваюсь особо, мы же маленькие еще))) и не худенькие)))а ты сладкие овощи в прикорм пробовала? морковь и тыкву?
))))))))))))))))))))))))))))))))0Внимательно посмотрел, потом дописял, взял писюнчик в руки, повертел его , типа а это еще что за такое?
БАТЭ ЧЕМПИОН!!!!!
вот то же самое у нас было!!!!! Только где-то в прошлом году)))Как на каком? Спереди!
Вас не перечитать!!!
MamaJulia Вовка твой замечательный!!! И такая умничка, столько уже умеет всего)
ОЛЯ Маруша позвони мне завтра на мобильный (044-765-86-69), у меня есть ооочень хорошая и опытная медсестра детская, хорошая моя подруга, я могу позвонить все спросить, мне скажут что делать...
А вообще, может пересдать анализ??? @@@@@@@@@@@@@@@@
Пушистик-Акулов, с хорошим результатом гемоглобина вас!!!
еще раз кратко: я написала на форуме РМС и быстренько получила ответ, что, мол, не кипишуй, для малышей это вариант нормы, так что со спокойным сердцем пойду-ка я спать. сегодня, кстати, пораньше лечь собиралась
Manyasha, ну почему же будешь? ты и так звезда!!!
а без корсета и белья тем более. наверное
))
Manyasha, ну почему же будешь? ты и так звезда!!!
Девочки, с умелками, в датками. Болеющим скорее выздороветь!
MamaJulia, cынишка твой молодец!!! Такой малыш, а так много умеет!
ku_palinka, мне понравился проект, вообще мне нравится как ты ко всему подходишь-относишься. Пусть у вас все получится с перепланировкой!!!
Удачи ваМ!
MamaJulia, cынишка твой молодец!!! Такой малыш, а так много умеет!
Знакомые хвалили в Болгарии курорт Обзор. Болгария для меня мягче по климату. Со старшим отдыхали в июне, повезло с погодой, ровненько так вошли в жару. Как раз как я и хотела.Просто мне уже во всех агенствах сказали что Болгария как и Турция по цене. а качество порядком ниже. Вот и думаю....
Хотя отзывы уже хочу почитать.
ku_palinka, мне понравился проект, вообще мне нравится как ты ко всему подходишь-относишься. Пусть у вас все получится с перепланировкой!!!
Я не Ира, но в магазинах ржаную точно видела.Irys, а откуда цельнозерновая мука? и ржаная?
по ощущениям у нас только пшеничная разных сортов продается
Пусть все наладится, так неприятно, когда не знаешь, что к чему. Хорошего вам специалиста!много лимфоцитов. очень.
Мне кажется тебе Акунин понравится, если не читала. Мне нравится Гавальда, Саган, а еще люблю Лукьяненко))А еще как-то в студенческие времена мне оочень хорошо заходил Ирвинг Стоун. Больше всех про Ван Гога запомнилась.Сейчас вот хочу вернуться к чтению, поэтому надеюсь на помощь киндла.![]()
Мне кажется смотря где сдавать, в поликлинике и даже в больницах лаборатории иногда странные результаты выдают, лучше пересдать.MamaJulia, 74-70-78-82-89-99-84 это с середины августа. почему мог упасть резко? или все-таки есть вероятность ошибки лаборатории?
Удачи ваМ!
Звезда однозначно!а еще, мы на свадьбу идем в субботу, платье у подруги взяла, серебро у другой подруги отдолжила, сапоги сегодня купили мне, осталось купить корсет, ну или белье красивенное и чулки... и Фсе))) я звезда буду!!!
замечательная новость!!Еще мы сходили на УЗИ - кисты нет в почке!!!!!))))))
мне кажется, что ошибка... в наших поликлиниках могут вообще анализы перепутать...или все-таки есть вероятность ошибки лаборатории?
ух, здорово!!!я звезда буду!!!
ура!!!для малышей это вариант нормы
Кстати, про книжки: я когда-то еще Парфюмера читала - это по которому фильм снят. мне понравилось ))
Доброе утро всем!!! Девочки, посоветуйте хороший прокат - очень нужен манеж на месяц. Наши строители затянули отделку, везде грязь, а сыну ползать надо и вставать на ножки. Делала баррикаду на диване, но он все равно перелез ее и упал. Теперь непрерывно ношу на руках или рядом сижу. Вообще ничего не могу по дому делать
Последнее редактирование:
Black_marmoset
Active member
Столько всего написали, болтушки) пока прочитала уже забыла на что и ответить то хотела)
StarZ, взяли таки на курсы) Поздравляю! Теперь будешь ты у нас гуру тестирования для молодого поколения))
Моя тоже поднаела себе щёк) были в польке 8500. Чистый думаю 8300. И рост 66. Уже в кресле пыхтя её таскаю)Моя красотка одетая весит 10800 (в польку ходили)! Чистый вес где-то 10500.
...Я-то думаю, что она такая тяжеленная стала... Рост 65 - средний. А так - ножки-толстушки, но полненькой не смотрится...
Однако молочный прожорливый поросеночек...)
StarZ, взяли таки на курсы) Поздравляю! Теперь будешь ты у нас гуру тестирования для молодого поколения))
С умелкой вас!Только что сыночек сам сел у мужа на коленях
гемоглобин опять упал сильно
Пусть анализы будут хорошими!много лимфоцитов
Black_marmoset
Active member
нет, Нутрилон комфорт, она не гипоаллергенная
А чем вам NAN не угодил? Хорошая смесь, 165 тыс за большую банку и хватает на неделю.
Однозначно звезда! Покажешь фоткуа еще, мы на свадьбу идем в субботу, платье у подруги взяла, серебро у другой подруги отдолжила, сапоги сегодня купили мне, осталось купить корсет, ну или белье красивенное и чулки... и Фсе))) я звезда буду!!!
Какой пухлячок!Моя красотка одетая весит 10800 (в польку ходили)! Чистый вес где-то 10500. ...Я-то думаю, что она такая тяжеленная стала... Рост 65 - средний.
Что тут думать? Бери конечно!да мне бесплатно дают, но с возвратом... Вот, думаю.
Мы тоже ещё не сдавали анализы.девочки, я одна такая бессовестгая мать, что после роддома не проверяла анализы ребенка???
Как здорово! Поздравляю!Еще мы сходили на УЗИ - кисты нет в почке!!!!!))))))
Ну и отлично!для малышей это вариант нормы
Хорошо погулять!мы на свадьбу идем в субботу
Молодец Альгерд!Уже дней 10 Альгерд на четвереньки встает и раскачивается, но ползти целенаправленно (до вчерашнего дня) еще не мог.
Доброе утро! 
АГА!!! :so_happy::so_happy::so_happy:Однозначно звезда! Покажешь фотку
Хорошо растёте!были в польке 8500. Чистый думаю 8300. И рост 66.
Black_marmoset
Active member
Мне тоже Акунин неплохо зашел. Ну и Лукьяненко тоже один из любимчиков. Правда я в принципе хорошую фэнтези оочень уважаю)Мне кажется тебе Акунин понравится, если не читала. Мне нравится Гавальда, Саган, а еще люблю Лукьяненко))А еще как-то в студенческие времена мне оочень хорошо заходил Ирвинг Стоун. Больше всех про Ван Гога запомнилась.
А в школьные годы как и MyFlower зачитывалась Анжеликой, поющими в терновнике и тыпы:blush1:
Или Фрисо. Мы сейчас на него перешли- банка 400 гр 67 тыс. Две банки на неделю хватает.А чем вам NAN не угодил? Хорошая смесь, 165 тыс за большую банку и хватает на неделю.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: