К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, всем приветик! Мы были в польке, весим 7400 рост 65,5) сделали прививку наконец-то... не делали с 3 месяцев, се времени не было дойти...
ПОЗДРАВЬТЕ НАС С ПОЛУГОДВАСИЕМ!!!!

tanusha14f, УРОД!! Желаю тебе разобраться во всем

Пушистик-Акулов, молодцы! так держать и дальше))) Вот есть же и в поликлиниках нормальные врачи, которые реально переживают за деток!

tanusha14f, вот жеж... нормальных слов короче нет! Тебе терпения и разумных доводов, чтоб разрулить все грамотно.
Инолка, молодцы! Главное, что хорошо себя чувствует и ест)))

P_NN, поправитесь, забудется. Пусть тебя родные поддерживают! Ну и мы будем!

Инолка, привет.

tanusha14f, а чего они добиваются?

Пушистик-Акулов, как глаз?

P_NN, поправитесь, забудется. Пусть тебя родные поддерживают! Ну и мы будем!
спасибо большое! Просто... картинка вырисовывается местами страшная. Да и последствия могут быть...

А ведь могут и не быть!!! Значит, второе - это наш случай!

очень сочувствую.... так а чего бм добивается??? он хочет дочку забрать???
Ты что, она ему вообще не нужна, не говоря уже про то что имущество за задолженность будут описывать

это ты рассказывала, что на утреннике в саду поругалась с его новой девушкой??
да, это конечно особый случай, кстати спасибо что напомнила, надо будет припомнить в суде.
Он реально хочет развести меня с мужем и создать мне куча неприятных моментов

а чего они добиваются?
наверное в психушку меня запереть и выставить в дурном свете

Инолка, с зубьями вас! вот видишь, зубы выросли и сразу звезды сошлись;)
Manyasha, дык с утра ж поздравляем ;) с полугодовасием! большун :)
P_NN, @@@@@@@@@@@@@@@ сил вам с Аннушкой!
Mehda, опухшее веко :( не так сильно, как утром, но все равно

P_NN, держитесь. все будет хорошо!!!!! обязательно вы поправитесь, по другому быть не может и даже ни на одну минутку о другом варианте и не думай. все мысли только на выздоровления!!!!!
А мы уже 2 дня ходим на массажик, в принципе малышу нравится, но только до того момента, пока ему на глаза не попадается массажистка и тут он включает свой ультрозвук, уши прям реально закладывает. Это же какой стресс ребенок испытал в больнице. что у него до сих пор все люди в белых халатах вызывают истерику на ровном месте.:((. Я уже хотела попросит ее снят халат, но потом подумала, что а вдруг им нельзя, типа внезапная проверка и т.д.

Всем привет.

Manyasha с полугодовасием))))) растите большие. На фото ты супер, фигурка отпад и где видно что рожала 2 раза. :)

Тимофейку с семерочкой!!!!!!!!!!
MyFlower, а хз. верхнее веко опухло и болит. вроде, на ячмень не похоже
поправляйся обязательно.
так што перапланіроўцы - быць!____________________________________
молодцы, ждем обязательно потом фоток ну и приглашения в гости (:blush1:)

что гемоглобин поднялся и больница нам не нужна
молодчинки, пускай у вас уже все наладится, сколько можно этих больниц
Мы тоже ходили в польку, пришли а нам сказали, а че это вы приперлись, сказать что я была в шоке это ничего не сказать. Настояла чтобы нас к ортопеду на очередь записали и дали направление на кровь, а то прошло уже полгода, а они все не надо не надо. Поправлись только на 200 гр, по росту остались как и были 70 см.

Девочки, у меня просто нет слов, вся в гневе.
Ну это капец какой-то, держись Танюш. А как дочка с твоим мужем ладит в общем?

Инолка, поздравляем Ромку с зубиками и с прекрасным аппетитом.

по любому мы поправимся!!!
ты большая умничка, у тебя очень правильный настрой, ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРАВИТЕСЬ в этом никто даже не сомневается @@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:
у нас наверное у соседей снизу( или я уже вообще не знаю где) живет будущая модница, девочка надевает мамины туфли и целыми днями бегает по ламинату, у меня скоро от этого цокота крыша поедет, ррррррр

девочка надевает мамины туфли и целыми днями бегает по ламинату, у меня скоро от этого цокота крыша поедет
по мне так лучше туфли,чем капремонт со своими "прелестями"

Иннулька, Мишутку с 7-кой!
Тока увидела!:))

Пушистик-Акулов, очень рада за вас.

Инолка, рада тебя видеть! Ромка наводит порядок, да? :)

tanusha14f, у меня аж мурашки по коже от такого... Будете обращаться к юристу, чтобы призвать к ответственности за клевету? Ну вот как можно такое творить безнаказанно?

P_NN, просто нет слов ( От всей души желаю найти хорошего специалиста, который быстро вылечит малышку. Все у вас получится, очень в это верю.

Ну это капец какой-то, держись Танюш. А как дочка с твоим мужем ладит в общем?
разное бывает, но относится хорошо

Будете обращаться к юристу, чтобы призвать к ответственности за клевету?
не, тут блин не получится, все взято со слов дочери, а он якобы не причем(((( я сама юрист, пока смотрю что можно сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху