- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поздравляю!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЬТЕ НАС С ПОЛУГОДВАСИЕМ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!ПОЗДРАВЬТЕ НАС С ПОЛУГОДВАСИЕМ!!!!
Пушистик-Акулов, молодцы! так держать и дальше))) Вот есть же и в поликлиниках нормальные врачи, которые реально переживают за деток!
tanusha14f, вот жеж... нормальных слов короче нет! Тебе терпения и разумных доводов, чтоб разрулить все грамотно.
Инолка, молодцы! Главное, что хорошо себя чувствует и ест)))
tanusha14f, вот жеж... нормальных слов короче нет! Тебе терпения и разумных доводов, чтоб разрулить все грамотно.
Инолка, молодцы! Главное, что хорошо себя чувствует и ест)))
приветИнолка, привет.
спасибо большое! Просто... картинка вырисовывается местами страшная. Да и последствия могут быть...P_NN, поправитесь, забудется. Пусть тебя родные поддерживают! Ну и мы будем!
А ведь могут и не быть!!! Значит, второе - это наш случай!
это да.Инолка, молодцы! Главное, что хорошо себя чувствует и ест)))
Вам много-много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты -молодец!!!!!!!!!!!! только мама с таким настроем может помочь своей детке!А ведь могут и не быть!!! Значит, второе - это наш случай!
Конечно поравитесь!Держись!по любому мы поправимся!!!
tanusha14f
New member
Ты что, она ему вообще не нужна, не говоря уже про то что имущество за задолженность будут описыватьочень сочувствую.... так а чего бм добивается??? он хочет дочку забрать???
да, это конечно особый случай, кстати спасибо что напомнила, надо будет припомнить в суде.это ты рассказывала, что на утреннике в саду поругалась с его новой девушкой??
Он реально хочет развести меня с мужем и создать мне куча неприятных моментов
наверное в психушку меня запереть и выставить в дурном светеа чего они добиваются?
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Инолка, с зубьями вас! вот видишь, зубы выросли и сразу звезды сошлись
Manyasha, дык с утра ж поздравляем
с полугодовасием! большун 
P_NN, @@@@@@@@@@@@@@@ сил вам с Аннушкой!
Mehda, опухшее веко
не так сильно, как утром, но все равно
Manyasha, дык с утра ж поздравляем
P_NN, @@@@@@@@@@@@@@@ сил вам с Аннушкой!
Mehda, опухшее веко
Л
Леди_Н
Guest
P_NN, держитесь. все будет хорошо!!!!! обязательно вы поправитесь, по другому быть не может и даже ни на одну минутку о другом варианте и не думай. все мысли только на выздоровления!!!!!
А мы уже 2 дня ходим на массажик, в принципе малышу нравится, но только до того момента, пока ему на глаза не попадается массажистка и тут он включает свой ультрозвук, уши прям реально закладывает. Это же какой стресс ребенок испытал в больнице. что у него до сих пор все люди в белых халатах вызывают истерику на ровном месте.
(. Я уже хотела попросит ее снят халат, но потом подумала, что а вдруг им нельзя, типа внезапная проверка и т.д.
А мы уже 2 дня ходим на массажик, в принципе малышу нравится, но только до того момента, пока ему на глаза не попадается массажистка и тут он включает свой ультрозвук, уши прям реально закладывает. Это же какой стресс ребенок испытал в больнице. что у него до сих пор все люди в белых халатах вызывают истерику на ровном месте.
как-то искала старшему фартук для рисования..наткнулась на этот вот сайт:
http://www.liveinternet.ru/users/4752823/rubric/2741477
http://www.liveinternet.ru/users/4752823/rubric/2741477
Всем привет.
Manyasha с полугодовасием))))) растите большие. На фото ты супер, фигурка отпад и где видно что рожала 2 раза.
Тимофейку с семерочкой!!!!!!!!!!
blush1
Мы тоже ходили в польку, пришли а нам сказали, а че это вы приперлись, сказать что я была в шоке это ничего не сказать. Настояла чтобы нас к ортопеду на очередь записали и дали направление на кровь, а то прошло уже полгода, а они все не надо не надо. Поправлись только на 200 гр, по росту остались как и были 70 см.
Инолка, поздравляем Ромку с зубиками и с прекрасным аппетитом.
Manyasha с полугодовасием))))) растите большие. На фото ты супер, фигурка отпад и где видно что рожала 2 раза.
Тимофейку с семерочкой!!!!!!!!!!
поправляйся обязательно.MyFlower, а хз. верхнее веко опухло и болит. вроде, на ячмень не похоже
молодцы, ждем обязательно потом фоток ну и приглашения в гоститак што перапланіроўцы - быць!____________________________________
молодчинки, пускай у вас уже все наладится, сколько можно этих больницчто гемоглобин поднялся и больница нам не нужна
Мы тоже ходили в польку, пришли а нам сказали, а че это вы приперлись, сказать что я была в шоке это ничего не сказать. Настояла чтобы нас к ортопеду на очередь записали и дали направление на кровь, а то прошло уже полгода, а они все не надо не надо. Поправлись только на 200 гр, по росту остались как и были 70 см.
Ну это капец какой-то, держись Танюш. А как дочка с твоим мужем ладит в общем?Девочки, у меня просто нет слов, вся в гневе.
Инолка, поздравляем Ромку с зубиками и с прекрасным аппетитом.
ты большая умничка, у тебя очень правильный настрой, ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРАВИТЕСЬ в этом никто даже не сомневается @@@@@@@@@@@@@@@@@по любому мы поправимся!!!
Последнее редактирование:
по мне так лучше туфли,чем капремонт со своими "прелестями"девочка надевает мамины туфли и целыми днями бегает по ламинату, у меня скоро от этого цокота крыша поедет
Иннулька, Мишутку с 7-кой!
Тока увидела!
solar_monster
Влюблённая в мир
Пушистик-Акулов, очень рада за вас.
Инолка, рада тебя видеть! Ромка наводит порядок, да?
tanusha14f, у меня аж мурашки по коже от такого... Будете обращаться к юристу, чтобы призвать к ответственности за клевету? Ну вот как можно такое творить безнаказанно?
P_NN, просто нет слов ( От всей души желаю найти хорошего специалиста, который быстро вылечит малышку. Все у вас получится, очень в это верю.
Инолка, рада тебя видеть! Ромка наводит порядок, да?
tanusha14f, у меня аж мурашки по коже от такого... Будете обращаться к юристу, чтобы призвать к ответственности за клевету? Ну вот как можно такое творить безнаказанно?
P_NN, просто нет слов ( От всей души желаю найти хорошего специалиста, который быстро вылечит малышку. Все у вас получится, очень в это верю.
tanusha14f
New member
разное бывает, но относится хорошоНу это капец какой-то, держись Танюш. А как дочка с твоим мужем ладит в общем?
не, тут блин не получится, все взято со слов дочери, а он якобы не причем(((( я сама юрист, пока смотрю что можно сделатьБудете обращаться к юристу, чтобы призвать к ответственности за клевету?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: