- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а еще я заболела
Поправляйтесь быстрее!я тоже следом за детьми с соплями по колено
И мы поздравляем девочек!Златку с семерочкой, Еву с полгодиком!
а там есть в составе мальтодекстрин?Наверное действительно в каше heanz есть крахмал
А еще мне муж в субботу шубу купил
Отличные подарки!А мне подарил муж индивидуальные фотокурсы)))
Бедненькие! Скорейшего вам восстановления!Счас неделю дома будем с дочей восстанавливаться.
нету)а там есть в составе мальтодекстрин?
вот супер))) завидую белой завистью))) расскажи какая?А еще мне муж в субботу шубу купил я как-то не надеялась (думала годик еще в старой похожу), а вот приехали, зашли, померяли и вышли с шубой, довольна как слон
в Паласе мне нравитсягде есть хороший выбор штор, кто, где себе заказывал, а то почти год живем практически с голыми окнами
sunnyi, ужас какой! больше не болейте!
а насчет шапочек, возле Бигза в киосках нормальный выбор ниток( я правда не особо разбираюсь), турецкие около 20тыс, наверное не особо элитные ,но я купила просто хлопок и мама шапочку связала, на осень хорошо.
муж наверняка на фейсбуке выложит, я могу ссылкой поделиться как он это сделаеткак я вам завидую! а тебя нет в соц сетях? фото хотела бы посмотреть
sunnyi, деткам здоровья!
Иннулька, с шубой, мне тоже интересно что за она!
Даю беллакт рисовую, гречневую, кукурузную безмолочные, хайнс гречневую безмолочную. Еще надо прикупить овсяную хайнс и многозерновую.Девочки, а расскажите, кто какие каши детям дает?
Спасибо за слова ободрения. Сегодня первый раз дала мясо - индейка. Еще просил...низя....
с удовольствием посмотрела бы!я могу ссылкой поделиться как он это сделает
у меня какая-то беби, хипп, нестле, это рисовая, кукурузная и гречневая, ну ест не особо с восторгом и не в таких количествах, как пишут по нормам, грамм 100 максимум. Мне лично эти каши быстрорастворимые самой не нравятся, но эт омой личный загон и ассоциации с ролтоном)) единственный плюс утром не надо возиться ,водичкой залил и готово. Овощное пюре делаю сама, это быстро. А вот 100 гр каши варить как-то не знаю....а расскажите, кто какие каши детям дает
Хайнц гречневая, рисовая, овсяная, все молочные. Но я даю по чуть-чуть.Девочки, а расскажите, кто какие каши детям дает?
Л
Леди_Н
Guest
а мне вот хайнс не очень понравилась тем, что она плохо рпстворяется, комочки остаются, а беби там хлопья( мы только рисовую пробовали) и хорошо растворяются.
девочки, а вы придерживаетесь того, что срок годности открытой пачки 20 дней или даете, пока не закончится?
девочки, а вы придерживаетесь того, что срок годности открытой пачки 20 дней или даете, пока не закончится?
У меня нет комочков. Я сыплю в бутылочку с водой и встряхиваю. Даю через соску. Если бы были комочки, то они не прошли бы через дырочку в соске.а мне вот хайнс не очень понравилась тем, что она плохо рпстворяется, комочки остаются
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Aphina, Иннулька, с подарками 
в посылке 3 штуки. девочки, кому удобно в Уручье? еще две посылки будет: у Marusha и StarZ (теоретически тоже на днях, они в транзит одновременно уходили)
Наташа согласилась, чтобы ходилки забирали у нееа еще только что принесли посылку с 3мя ходилками, так что скоро Гаечка кого-то радовать будет.
Со старшим придерживалась этого срока. А теперь пока не открываю много пачек сразу. Открыла одну, съели, открываю другую.девочки, а вы придерживаетесь того, что срок годности открытой пачки 20 дней или даете, пока не закончится?
Л
Леди_Н
Guest
я тогда могу забрать у StarZ дружба недалеко от малиновкиеще две посылки будет: у Marusha и StarZ
а ты читала. что каши нельзя давать через соску, т.к. они не воздействуют со слюной, а это плохо для жктсыплю в бутылочку с водой и встряхиваю. Даю через соску
Всем привет!
Мы уже в Минске. Поставили нам батареи наконец-то.Жесть просто. Отвинтишь краник- дома +26 и душно,завинтишь- уже батареи холодные.Вот пока не можем оптимальную темпу для дома подобрать
.
Насчет прикорма..Ой,не знаю девочки,нас после того,как аппетит проснулся так высыпало.Ещё в начале октября. Пробовала, как писала Таня уменьшить дозировку... сейчас убрала молочные каши. Едим Винни безмолочную гречку и рис.Ели пшеничную-убрала уже и её...Из овощей оставила только капусты и кабачок,картошку вымачиваю. Из фруктов яблоко и банан оставила.
Целый день кожа светлая,а к вечеру или после купания весь в пятнах. На ножка и животике прям шелушатся,но вроде не чешется ему.
Были у родителей,так мама с большой радости ему печенька детское подсунула (а там мёд
(() Всё мяско пыталась впихнуть,но я отбилась пока. А вот творожок самодельные всё-таки два раза давали...
Я,конечно понимаю,что сильная аллергия проходит и месяц,но как-то стрёмно мне уже...К тому же и сопельки были водичкой,потом глаз слезился и пару дней гноился.Сейчас уже прошло.
Может самой опять на диету?...
Мы уже в Минске. Поставили нам батареи наконец-то.Жесть просто. Отвинтишь краник- дома +26 и душно,завинтишь- уже батареи холодные.Вот пока не можем оптимальную темпу для дома подобрать
Насчет прикорма..Ой,не знаю девочки,нас после того,как аппетит проснулся так высыпало.Ещё в начале октября. Пробовала, как писала Таня уменьшить дозировку... сейчас убрала молочные каши. Едим Винни безмолочную гречку и рис.Ели пшеничную-убрала уже и её...Из овощей оставила только капусты и кабачок,картошку вымачиваю. Из фруктов яблоко и банан оставила.
Целый день кожа светлая,а к вечеру или после купания весь в пятнах. На ножка и животике прям шелушатся,но вроде не чешется ему.
Были у родителей,так мама с большой радости ему печенька детское подсунула (а там мёд
Я,конечно понимаю,что сильная аллергия проходит и месяц,но как-то стрёмно мне уже...К тому же и сопельки были водичкой,потом глаз слезился и пару дней гноился.Сейчас уже прошло.
Может самой опять на диету?...
Л
Леди_Н
Guest
может тогда уже лучше с кружечки давать. Моя мама меня со стопарика
с толстыми стенками кормила
это же самая глютенная кашаЕли пшеничную
это же самая глютенная каша
Где купить овсяную безмолочную? че-то пока не вижу
круто...уже всякие каши пробовал на молоке и без, картошку, макарон чуточку, всякие фрукты-ягоды, хлеб, печенье, сыр.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: