К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любовь можно проявлять не только разнообразием еды))))))
а это к чему???

Ему уже мало молока,это явно видно. Пока ограничила на завтрак каша( рис или гречка безмолочная),на обед овощи( кабачок брокколи или цветная) на ужин чуть яблока и редко банан

мы кушаем кашку нестле - мне больше всех по душе и по консистенции и по вкусу)))

а ты читала. что каши нельзя давать через соску, т.к. они не воздействуют со слюной, а это плохо для жкт
Читала. Но я и старшего так кормила- ничего плохого про его жкт сказать не могу.

Мы уже в Минске.
С возвращением!

Всё мяско пыталась впихнуть,но я отбилась пока. А вот творожок самодельные всё-таки два раза давали...
А я даю дочке мясные консервы и творог ДМ.

Ему уже мало молока,это явно видно. Пока ограничила на завтрак каша( рис или гречка безмолочная),на обед овощи( кабачок брокколи или цветная) на ужин чуть яблока и редко банан
Прости пожалуйста, я выше читала про пряник и щеки красные.)))))))

Прости пожалуйста, я выше читала про пряник и щеки красные.)))))))

а что за творог такой, а то я тоже хочу Мишутке творог ввести, а какой не знаю. Яйцо перепелинное еще никто не вводил?
В магазине продаётся детский творожок, называется творог ДМ. Желток пока не вводила, но на днях куплю и будем кушать.
5201.jpeg

читала про пряник и щеки красные.
я такое писала?????
я тоже хочу Мишутке творог ввести,
я делаю сама: полпачки детского молочка+ столовая ложка сметаны(желательно жидкой),на маленький огонь... оттопиться и на ситечко, получается сладенькие и всегда свежий

Привет)
Малышей с прошедшими датками!!!
Златку с семерочкой, Еву с полгодиком!
поздравляю)))

Aphina, тебя с прошедшим днём рождения!!!!Чтобы задуманное сбывалось!
И с началом строит-ва вас!!!!

Елена Казлова. а вас наверное уже можно поздравить с ключами от квартиры!!!Как первое впечатение?

sunnyi, скорейшего вам восстановления,больше не болейте)

А мы сег. едем на приём к преславутой Шацкой)

Jennie, мы то Нестле куаем,только кукурузная у нас Беби

тебя с прошедшим днём рождения!!!
присоединяюсь! НАТАШКА-так держать!!!!!

мы кушаем кашку нестле
я было купила гречневую молочную с курагой ...потом нас высыпало( но не факт что на неё) Там в составе есть пальмовый олеин... Я и отменила...

А вот 100 гр каши варить как-то не знаю....
аналогично,думала переходить на обычные каша,но как-то подумала что пока их вымочишь,и пропорции с водой не угодаешь,а потом и вари децл такой,неудобно правда)с овощами действит. проще)

тут же покрасить свежеустановленные батареи
с трудом представляю как можно горячие батареи покрасить....хоть не прорвало новые батареи? а то у наших соседей в начале отопительного сезона в прошлом году бассейн был

Пушистик-Акулов, мне было бы удобно забрать или у Оли-Маруши или у Светы)

как можно горячие батареи покрасить..
Можно,если регулятор закрыть совсем-тогда они холодные.

хоть не прорвало новые батареи?
не.. подтекало сразу чуть,так муж сантехников выловил и заставил поджать всё.
Самое обидное,что установили и подключили их ещё во вторник.Мы приехали в пятницу поздно вечером,а красить она собралась именно сегодня,когда мы с Ромиком дома весь день.

Девоньки, гуглить нет сил, вернее вчитываться..... у меня очень низкое давление 80 на 40. Выпила уже 3 чашки кофе. Не помогает. Сходила в душ, тоже нифига. Кто знает какие еще методы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху