хайнс, в бусликах многоГде купить овсяную безмолочную?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леди_Н, а где ты в малиновке живешь? Мы теперь соседи получается 
sunnyi, поправляйтесь и больше не болейте!!!
Всех малышей и малышек с датками!!!
sunnyi, поправляйтесь и больше не болейте!!!
Всех малышей и малышек с датками!!!
а лучше покажи, где купили на шубамании?расскажи какая?
Л
Леди_Н
Guest
Инолка, я бы посоветовала, пока не разберешься с аллергией, не давать ни пшеничную, ни овсяную, т.к. они все глютенсодержащие, а на него детей часто сыпит, если есть склонность, посидите пока на рисе. гречке и кукурузе
напротив рынка максимуса где ты в малиновке живешь? Мы теперь соседи получается
а нм не понравилась...Мне по цене и качеству Веви нравиться и Виннивот гречку белактовскую
вот я так и делаю... кукурузную только купить ещё надопосидите пока на рисе. гречке и кукурузе
ku_palinka
Active member
Aphina, Иннулька, с подарками
Наташа согласилась, чтобы ходилки забирали у неев посылке 3 штуки. девочки, кому удобно в Уручье? еще две посылки будет: у Marusha и StarZ (теоретически тоже на днях, они в транзит одновременно уходили)
А можна мне ў Олі забіраць? хоць будзе падстава заехаць у госці і на сваю бетонную кватэру зірнуць)
Полинка,фотки супер! Умница!!!я нарэшце забрала фоткі з пузікам.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
ku_palinka, ага. я так понимаю, что Катя Кареглазая тоже у Оли забирать будет. ей так ближе
Инолка, с возвращением
только утром вспоминала, что что-то долго у вас батареи меняют
Инолка, с возвращением
Кареглазая
New member
Всем привет!)))
У меня муж ПСФ заканчивалСообщение от Алена_Мечта Посмотреть сообщение
ПСФ
О, Приборостроительный. 2001 года поступления? Так?
А БГУ есть?вот где политех теперь тусит
Кареглазая
New member
Наташка - с прошедшим тебя!!)))))Наташа, С Днём Рождения!!!!!!! Всего-всего тебе самого хорошего!!!!! Чувствуй себя самой счастливой!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЗлатку с семерочкой, Еву с полгодиком!
Пушистик-Акулов, поправляйся!
супер - классный подарок! Молодец у тебя муж)))А еще мне муж в субботу шубу купил я как-то не надеялась (думала годик еще в старой похожу), а вот приехали, зашли, померяли и вышли с шубой, довольна как слон
sunnyi, здоровья твоим деткам много много!!!!
Кареглазая
New member
глюк
Последнее редактирование:
Спасибо! Не..меняли не долго.Просто муж нас только в пятницу забрал.Пока вымыл всё.Тут же слой пыли везде былИнолка, с возвращением
Девочки пипец какой-то...соседи похоже решили тут же покрасить свежеустановленные батареи...Дома запах ацетона и краски.. .жуть....
Последнее редактирование:
Инолка, я бы старалась совсем не кормить пока не пройдет аллергия (вернее я бы сказала непереносимость). Пока это возможно. Потом когда не будет грудного молока, это провернуть будет тяжело. если он будет сидеть на одном рисе и твоем молочке ничего с малышом не станет, а кожа и органы станут лучше. Любовь можно проявлять не только разнообразием еды))))))
Инолка, я бы старалась совсем не кормить пока не пройдет аллергия (вернее я бы сказала непереносимость). Пока это возможно. Потом когда не будет грудного молока, это провернуть будет тяжело. если он будет сидеть на одном рисе и твоем молочке ничего с малышом не станет, а кожа и органы станут лучше. Любовь можно проявлять не только разнообразием еды))))))
вот супер))) завидую белой завистью))) расскажи какая?
спасибо девочки, но на самом деле все очень скромненько, черная классическая до колена под поясок(мутон с норкой),у меня была похожая, нравится мне такие фасоны, не люблю я всякие стразики и т.д. а классика она всегда классика и через год и через 5Иннулька, с шубой, мне тоже интересно что за она!
давала Белакт гречку, кукурузную, теперь Беби овясунную и овсянную с лесными ягодами очень полюбил, ест с удовольствием т-т-т-тДевочки, а расскажите, кто какие каши детям дает?
моего на бананы было высыпалоИз фруктов яблоко и банан оставила.
были мы на шубомании поржали и пошли, во-первых там вход платный, а во-вторых меньше чем 1,5 тыс там делать было нечего, а мы пока на это потить не могем, где купили на шубамании?
Кареглазая
New member
ага ага)))ага. я так понимаю, что Катя Кареглазая тоже у Оли забирать будет. ей так ближе
Кареглазая
New member
ага ага)))ага. я так понимаю, что Катя Кареглазая тоже у Оли забирать будет. ей так ближе
а это к чему???Любовь можно проявлять не только разнообразием еды))))))
Ему уже мало молока,это явно видно. Пока ограничила на завтрак каша( рис или гречка безмолочная),на обед овощи( кабачок брокколи или цветная) на ужин чуть яблока и редко банан
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: