К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леди_Н, а где ты в малиновке живешь? Мы теперь соседи получается :)
sunnyi, поправляйтесь и больше не болейте!!!
Всех малышей и малышек с датками!!!
расскажи какая?
а лучше покажи, где купили на шубамании?

Леди_Н, у меня хайнс идеально растворяется, а вот гречку белактовскую приходится венчиком размешивать. И сроков в 20 дней не придерживаюсь. Все каши открыты и я чередую их. Только гречку чаще даю.

Инолка, я бы посоветовала, пока не разберешься с аллергией, не давать ни пшеничную, ни овсяную, т.к. они все глютенсодержащие, а на него детей часто сыпит, если есть склонность, посидите пока на рисе. гречке и кукурузе

а где ты в малиновке живешь? Мы теперь соседи получается
напротив рынка максимус

Aphina, Иннулька, с подарками :)

Наташа согласилась, чтобы ходилки забирали у нее :) в посылке 3 штуки. девочки, кому удобно в Уручье? еще две посылки будет: у Marusha и StarZ (теоретически тоже на днях, они в транзит одновременно уходили)

А можна мне ў Олі забіраць? хоць будзе падстава заехаць у госці і на сваю бетонную кватэру зірнуць)

ku_palinka, ага. я так понимаю, что Катя Кареглазая тоже у Оли забирать будет. ей так ближе

Инолка, с возвращением:)
только утром вспоминала, что что-то долго у вас батареи меняют :)

Наташа, С Днём Рождения!!!!!!! Всего-всего тебе самого хорошего!!!!! Чувствуй себя самой счастливой!!!!!
Наташка - с прошедшим тебя!!)))))

Златку с семерочкой, Еву с полгодиком!
ПОЗДРАВЛЯЮ:):):):):)

Пушистик-Акулов, поправляйся!

А еще мне муж в субботу шубу купил я как-то не надеялась (думала годик еще в старой похожу), а вот приехали, зашли, померяли и вышли с шубой, довольна как слон
супер - классный подарок! Молодец у тебя муж)))

sunnyi, здоровья твоим деткам много много!!!!

Инолка, с возвращением
только утром вспоминала, что что-то долго у вас батареи меняют
Спасибо! Не..меняли не долго.Просто муж нас только в пятницу забрал.Пока вымыл всё.Тут же слой пыли везде был
Девочки пипец какой-то...соседи похоже решили тут же покрасить свежеустановленные батареи...Дома запах ацетона и краски.. .жуть....

Последнее редактирование:
Инолка, я бы старалась совсем не кормить пока не пройдет аллергия (вернее я бы сказала непереносимость). Пока это возможно. Потом когда не будет грудного молока, это провернуть будет тяжело. если он будет сидеть на одном рисе и твоем молочке ничего с малышом не станет, а кожа и органы станут лучше. Любовь можно проявлять не только разнообразием еды))))))

Инолка, я бы старалась совсем не кормить пока не пройдет аллергия (вернее я бы сказала непереносимость). Пока это возможно. Потом когда не будет грудного молока, это провернуть будет тяжело. если он будет сидеть на одном рисе и твоем молочке ничего с малышом не станет, а кожа и органы станут лучше. Любовь можно проявлять не только разнообразием еды))))))

вот супер))) завидую белой завистью))) расскажи какая?

Иннулька, с шубой, мне тоже интересно что за она!
спасибо девочки, но на самом деле все очень скромненько, черная классическая до колена под поясок(мутон с норкой),у меня была похожая, нравится мне такие фасоны, не люблю я всякие стразики и т.д. а классика она всегда классика и через год и через 5
Девочки, а расскажите, кто какие каши детям дает?
давала Белакт гречку, кукурузную, теперь Беби овясунную и овсянную с лесными ягодами очень полюбил, ест с удовольствием т-т-т-т
Из фруктов яблоко и банан оставила.
моего на бананы было высыпало

, где купили на шубамании?
были мы на шубомании поржали и пошли, во-первых там вход платный, а во-вторых меньше чем 1,5 тыс там делать было нечего, а мы пока на это потить не могем :)

Любовь можно проявлять не только разнообразием еды))))))
а это к чему???

Ему уже мало молока,это явно видно. Пока ограничила на завтрак каша( рис или гречка безмолочная),на обед овощи( кабачок брокколи или цветная) на ужин чуть яблока и редко банан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху