К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, прости, прости........ еще раз........
не,ничего,просто я не совсем поняла причем тут выражение любви в еде??? :)
Мол много кормишь-значит любишь? :)))

У нас могло и наложиться всё и сразу...Аппетит прорвало... Где-то с нашей тарелки что стянул,где-то сушка/батон... Дома мама всё наровила побольше впихнуть... печенько там, бублик... Чуть ей втолковала,что " что МНОГО, ТО НЕ ЗДРОВО, как говорят у поляков.

Кто знает какие еще методы?
во нашла...
....." простые приемы, которые мне помогают поднять давление.

Медленно, в течение 5 минут, надо выпить стакан горячей воды (не кипяток!) с растворенными в ней 1 ч. л. меда и 1/2 ч. л. свежего лимонного сока. После этого выполните несложные упражнения.

1. Встаньте прямо, лицом на восток, ноги на ширине плеч, с глубоким вдохом поднимите руки над головой ладонями друг к другу, вытянитесь на носках, задержите дыхание, а потом с силой выдохните воздух, резко согнув вперед туловище пополам и стараясь дотронуться руками до пола.

2. Ноги пошире, немного наклонитесь вперед, руки на поясе, и, выдохнув, постарайтесь втянуть живот как можно глубже в себя. Сделайте вдох и повторите упражнение.

3. Лягте на спину на ровную поверхность. На вдохе подтяните колени к животу, обхватите их руками и в этой позе покачайтесь из стороны в сторону.

После упражнений обязательно примите контрастный душ. Если у вас часто понижено давление, такую процедуру хорошо делать каждое утро." Подробнее: http://narodnye-sredstva.ru/kak-byistro-povyisit-davlenie-05-2012.html

А мы сег. едем на приём к преславутой Шацкой
Удачи!

всмысле пока вы не скушаете гречку,ты не открываеши рисовую? или как
Да. Я же своей по чуть чуть каши даю. Одной пачки нам как раз недели на три хватает.

Сообщение от Caty

Удачи!
и от нас @@@@@@@@@@@@@@@
а чего идете?

кстати к разговору о прогулках на улице. встретила сейчас нашу медсестру на улицу, как раз шла жевала сырочек глазированный, так получила легкую взбучку по этому поводу (мол кто это ест такое при ГВ), а потом совет не гулять много на улице такой погодой. а по мне так чу

Ему уже мало молока,это явно видно. Пока ограничила на завтрак каша( рис или гречка безмолочная),на обед овощи( кабачок брокколи или цветная) на ужин чуть яблока и редко банан
Я стесняюсь спросить: а что было до ограничения? :) Просто твое даже ограниченное меню у нас не съедается :)

Сообщение от Caty

Удачи!
и от нас @@@@@@@@@@@@@@@
а чего идете?

кстати к разговору о прогулках на улице. встретила сейчас нашу медсестру на улице, как раз шла жевала сырочек глазированный, так получила легкую взбучку по этому поводу (мол кто это ест такое при ГВ) хи-хи я такое сразу после роддома ела, а потом совет не гулять много на улице такой погодой. а по мне так чудесная сегодня погода.

так,плановый осмотр, есть у меня 1 беспокойство,но надеюсь что не серьёзно)

кстати к разговору о прогулках на улице. встретила сейчас нашу медсестру на улицу, как раз шла жевала сырочек глазированный, так получила легкую взбучку по этому поводу (мол кто это ест такое при ГВ), а потом совет не гулять много на улице такой погодой. а по мне так чу
вот уж действительно бред и про сырок и про улицу)

а что за творог такой, а то я тоже хочу Мишутке творог ввести, а какой не знаю. Яйцо перепелинное еще никто не вводил?

Я сама делаю из детского кефира.
Желток собираюсь, но все никак яйца перепелиные не куплю

а сейчас была в рублевском, там последняя пачка перепелиных лежала так я не захотела ее покупать, побоялась что не свежие будут

а мы сегодня и не ходили на улицу:(. вот и хочется и келется, из-за сопливой мамки детенок страдает. Вот если бы мне кто коляску снес и потом занес. я бы погуляла с часок. а так нет никаких сил, даже уже укачиваю на дневной сон в слинге и это для меня спасение. чего я его раньше не достала. а так укачал и спит сыночек на мне, а у меня тем временем хоть одна рука свободная, да и проспать он так может около часа( как муж мой смеялся. что он бы под сисей тоже так спал с удовольствием:)) )

а еще что-то подумалось мне что пора уже скоро печь рождественский пирог как в прошлом году все пекли. помните? к меня муж до сих пор как видит кексы с цукатами говорит, что это как "твой рождественский пирог"

Пока ограничила на завтрак каша( рис или гречка безмолочная),на обед овощи( кабачок брокколи или цветная)
у нас такой рацион расширенный я бы сказла)).... мне кажется больше пока и не надо))ну эт по мне))) это при том, что кашу мы не любим.. сегодня примерно30гр съела)) а вот кабачка в обед 200)

я думала сегодня ей прсото рис дать обычный, но тут прочитала про вымачивание.. расскажите как это и зачем??

а сейчас была в рублевском, там последняя пачка перепелиных лежала так я не захотела ее покупать, побоялась что не свежие будут
У меня в 2х минутах ходьбы куриный магазин :) Вот такая я горе-мамаша :(

насчет перепелиных яиц. Моя подруга оч сильно отравила ими ребенка, хотя по сроку годности все ок было. я их не буду покупать, боюсь теперь.

Я стесняюсь спросить: а что было до ограничения?
:))) ну творожок пару раз.Любит сухари,сушки,батон и кусочки хлеба. Печеньице крокетное. С Олега тарелки кашу часто тоскал...Из овощей давала тыкву и морковку. Из фруктов пробовала яблоко+чернослив.

Я сама делаю из детского кефира.
Я так Олегу делала,но потом меня научили из молока,он получаеться слаще и деткиего лучще едят. Я попробовала-мне самой понравилось больше. Из кефира он чуток кислее
О и я так
Вот если бы мне кто коляску снес и потом занес.
и мне так..хоть и первый этаж. Но..Ромик сидит там максимум 20 минут. Это надо морально собраться с духом. У мамы были так гуляли и по полтора часа,то в коляске то на руках. А тут... пока дома сидим..ещё и сопли..то ли на зубы..то ли аллергия :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху