а это к чему???Любовь можно проявлять не только разнообразием еды))))))
Ему уже мало молока,это явно видно. Пока ограничила на завтрак каша( рис или гречка безмолочная),на обед овощи( кабачок брокколи или цветная) на ужин чуть яблока и редко банан
а это к чему???Любовь можно проявлять не только разнообразием еды))))))
Читала. Но я и старшего так кормила- ничего плохого про его жкт сказать не могу.а ты читала. что каши нельзя давать через соску, т.к. они не воздействуют со слюной, а это плохо для жкт
С возвращением!Мы уже в Минске.
А я даю дочке мясные консервы и творог ДМ.Всё мяско пыталась впихнуть,но я отбилась пока. А вот творожок самодельные всё-таки два раза давали...
Прости пожалуйста, я выше читала про пряник и щеки красные.)))))))Ему уже мало молока,это явно видно. Пока ограничила на завтрак каша( рис или гречка безмолочная),на обед овощи( кабачок брокколи или цветная) на ужин чуть яблока и редко банан
Прости пожалуйста, я выше читала про пряник и щеки красные.)))))))Ему уже мало молока,это явно видно. Пока ограничила на завтрак каша( рис или гречка безмолочная),на обед овощи( кабачок брокколи или цветная) на ужин чуть яблока и редко банан
а что за творог такой, а то я тоже хочу Мишутке творог ввести, а какой не знаю. Яйцо перепелинное еще никто не вводил?творог ДМ.
В магазине продаётся детский творожок, называется творог ДМ. Желток пока не вводила, но на днях куплю и будем кушать.а что за творог такой, а то я тоже хочу Мишутке творог ввести, а какой не знаю. Яйцо перепелинное еще никто не вводил?
я такое писала?????читала про пряник и щеки красные.
я делаю сама: полпачки детского молочка+ столовая ложка сметаны(желательно жидкой),на маленький огонь... оттопиться и на ситечко, получается сладенькие и всегда свежийя тоже хочу Мишутке творог ввести,
поздравляю)))Златку с семерочкой, Еву с полгодиком!
присоединяюсь! НАТАШКА-так держать!!!!!тебя с прошедшим днём рождения!!!
я было купила гречневую молочную с курагой ...потом нас высыпало( но не факт что на неё) Там в составе есть пальмовый олеин... Я и отменила...мы кушаем кашку нестле
аналогично,думала переходить на обычные каша,но как-то подумала что пока их вымочишь,и пропорции с водой не угодаешь,а потом и вари децл такой,неудобно правда)с овощами действит. проще)А вот 100 гр каши варить как-то не знаю....
с трудом представляю как можно горячие батареи покрасить....хоть не прорвало новые батареи? а то у наших соседей в начале отопительного сезона в прошлом году бассейн былтут же покрасить свежеустановленные батареи
я так понимаю это каменная горка, мне тогда там будет удобнеееще две посылки будет: у Marusha
зря.Мой старший вообще не становился и не ползал. Он как-то ногу одну под попу и так подъезжал... Пошел в 11 месяцев.что Маша на четвереньки становиться не хочет
Ну, прости, прости........ еще раз........я такое писала?????
всмысле пока вы не скушаете гречку,ты не открываеши рисовую? или какА теперь пока не открываю много пачек сразу
Можно,если регулятор закрыть совсем-тогда они холодные.как можно горячие батареи покрасить..
не.. подтекало сразу чуть,так муж сантехников выловил и заставил поджать всё.хоть не прорвало новые батареи?
я своей на отдыхе давала немного желтка от куриного яйцаЖелток пока не вводила