К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! :)
Наконец-то наш форум стал похож на форум, а не на чат :)

Мы не оригинальны, Гордей болеет, муж на работе допоздна, неделя сурка.

Кстати, чем остаточный, но очень сильный кашель, который высоко, гонять? Флюдитек?

ElenaKozlova, с Днем рождения тебя наступившим! Крепкого здоровья твоим деткам! И разговорчивых товароведов в Бусликах :)

Natalyna, бедный ваш пальчик и бедное солнышко! Поскорее вам его заживить!

перекатипузо дополз, вернее допереворачивался до двери
:))) Хорошо сказано!

На крайняк, купи ингридиентов на всю сумму и сделай кучку шоколада на кипятке, это беспроигрышный вариант подарка!
И вот это :)))
Какая большая компания на обмен подарками набралась! Так интересно будет дарящих отгадывать :)

А у нас возле дома метро открылось. Вот выздоровеет старший и будем в гости проситься и приглашать :)

Тимофейку и Мишеньку с 8-ой!
Двух Даников с 7-ой!
Simonetta, с Днём рождения!

Доброе утро!
Двух Даников с 7-ой!

Лена, можно нам номер 4... будем тестировать! )))

ОК :-)

ElenaKozlova, с Днем рождения тебя наступившим! Крепкого здоровья твоим деткам! И разговорчивых товароведов в Бусликах :)

Спасибо за все пожелания! :-)

Мои поздравления! :-)

Мы не оригинальны, Гордей болеет, муж на работе допоздна, неделя сурка.

Ну вот, ишшо одна. :-)) Поправляйтесь как следует! :-)
Мы уже получше... Давайте вслед за нами. :-)

привнт!
Не заходила пару дней,а тут столько болеющих(Всем деткам и мамам скорейшей поправки!!!!!

Manyasha,с хорошими новостями вас!!!! Только я б подумала оставаться в больнице или нет,чтоб не подхватить настоящую пневмонию(((тфтфтф

Mehda, iwelen, Simonetta, с умелками детишек!
Поздравляю детишек))))
У нас тож новости - мы уже становимся на ноги держась руками за бортик в кроватке или за ходилку)))
Сверху лезит два зубика,и постепенно уходит наш тонус в ручках,массаж нам очень помог,ну и занятия на фитболе

ElenaKozlova, с Днём рождения! Пусть сбываются мечты! Выздоравливайте
с прошедшим!!
Почитала,что детишки съедают по 170-200 гр. каш и овощей?! У нас всё намного скромнее,наш макс. 90 гр.,в овощи добавляю олив.масло.Кушаем мы только каши (кукур.,рис,греча безмолоч.) ,из овощей кабачок,брокколи,белок. и цвет. капусту и тыкву,из фруктов - банан,грушу пробовали,яблочко.Соки и компоты не пьём,даю воду.

Кстати, чем остаточный, но очень сильный кашель, который высоко, гонять? Флюдитек?

Если нужно сделать жидкой отходящую мокроту - то Флюдитек.
Если бухающий бестолковый кашель без перерыва - Синекод.
Если хрюкающее, скрипучее дыхание без кашля - Кленбутерол (он вроде по рецептам уже).
Остальное без рецепта - покупали недавно.

Всем привет.
Всем разболевшимся поправляться. Мы тоже не обошли сторонной: я болела, мужу помогала чинить кровать и в шее зацемило нерв наверное, ходила с понедельника перекособоченная, боль адская была, но сейчас вроде все нормуль :)

Двух Даников с 7-ой!
присоединяемся!!!

Несного про нас, у нас уже 2 зуба, каши уплетает только в путь, овощи как-то так, фрукты лучше не баночные, а те которые едят родители :) выдаем много разных интересных звуков, но вот ладушки ни за какие коврижки повторять не будет :)
ElenaKozlova, Лена хочу попробовать многоразовые трусики, а расцветка только желтенькая? И вобще девочки с какого возраста малышей лучше начинать "знакомить" с горшком?

а мы сегодня ладушки сами похлопали, я говорила,
мы тоже ладушки любим)))я его одеваю,а он мне хлопает)

,я тебя тоже не сразу узнала)тебе очнь хорошо с длинными волосами)А
Доминика такая лапочка нежная)))

Vanslova,Данька настоящий такой мужчинка)))

У меня продолжает болеть Алиса, вот я и выдаю совершенно непредсказуемые реакции (((
Девочки, сил вам и поправки скорейшей. Меня нехватка сна быстро выводит из строя

Доброе утро!
Двух Даников с 7-ой!
Сколько именинников! Поздравляю!
Simonetta, пусть на свое творческое и замечательное у тебя всегда будет время! :)

И вобще девочки с какого возраста малышей лучше начинать "знакомить" с горшком?
а как самому ребенку интересно будет ) у меня сын например до года уже, вроде, сам подходил садился, если не одетый был. Но потом все равно наступает период отвержения, когда ни в какую не хочет на горшок садиться. Ладно, стираем колготки ) более менее стабильно мои только в год и 7 месяцев стали ходить, причем дочка к унитазу больше прониклась.

Девочки, нас должны были выписать врач посмотрела все ок. Стала вещи собирать уже. Смотрю какой-то Данька горячий... короче 37.5... остаемся:(((
А нам сегодня семь. А в воскресенье годовщина свадьбы... пожалейте нас(((

И вобще девочки с какого возраста малышей лучше начинать "знакомить" с горшком?
лично мое мнение - когда ребенок сам заинтересуется горшком. Иначе можешь отбить всю охоту. Много девченок знаю, кто в 7 мес радовался победам над горшком. Детки и писали туда, и какали. А потом в годик примерно детки резко отказывались от горшков и потом очень тяжко привыкали обходиться без памперса. И особенно тяжко было ночами. (почему и какая тут связь - не знаю, просто мое личное наблюдение)
и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не давайте ребенку играть с горшком, как с игрушкой!!! Попробовали посадить - сделал туда что-нибудь или не сделал - отстали от ребенка и горшок спрятали! Ну а если "сделал дело" - показывайте ребенку самую безумную радость! Хлопайте в ладоши, кричите "урааааа!", скажите ему, какой он хороший, обнимите, поцелуйте! Деткам очень важна похвала даже в малейших достижениях! А горшок - это очень важное дело :)

Данька горячий... короче 37.5... остаемся
ну что ж это? ((((( скорее вам выздороветь! Сила форума вам поможет!!! :)
Жалеем вас сильно-сильно!!!:friends::friends::friends:

а горшок у нас вот такой http://www.babyland.by/product/gorshok_babybjorn.html только фирмы другой и стоят не 60уе, а примерно 80-90 тыс. Продаются в гиппо. Есть бледно-розовые, а есть бледно-голубые. ну ооочень удобные для ребенка :) чЭсна

Последнее редактирование:
А нам сегодня семь. А в воскресенье годовщина свадьбы... пожалейте нас(((
жалеем тебя и Даньку, но надо значит надо, потерпи еще немножко скоро все закончится

У нас кстати сегодня тоже 2 даты, 8 месяцев сыну и 8 лет как мы с мужем вместе :)

лично мое мнение - когда ребенок сам заинтересуется горшком
понятно, значит для начала его нужно прикупить :)

оо, смотрите, какая прогулочная коляска
интересно, а цена не указана боятся отпугнуть :)

Кстати девочки, заценила я такую вещь, как кресло-груша (бескарская мебель), так удобно и Мишутка по ней полазит и полежит, и кормить в ней удобно и посидеть можно, короче супер просто

Двух Даников с 7-ой!
поздравляю юбиляров!!!

У нас кстати сегодня тоже 2 даты, 8 месяцев сыну и 8 лет как мы с мужем вместе
и вас с восьмёрочками поздравляю!!!
Manyasha, жаль жаль вас)выздоравливайте!

Если ты про старшего (извини не помню у кого кто болеет(((( ) то пусть больше прыгает. Пусть папа его покрутит, пощикотите. В общем дыхательная гимнастика. Мою Юра порой так утомит, что остаточный кашель вылетает за 2 дня. А еще именно в такое время разрешаю ей прыгать на кровати (в остальное время не жалую)

Ух какая у Аси на него аллергия. Глаза сразу отекают.

ElenaKozlova, Лена хочу попробовать многоразовые трусики, а расцветка только желтенькая? И вобще девочки с какого возраста малышей лучше начинать "знакомить" с горшком?

Расцветка будет еще светло-бежевая - но только на след. неделе ткань приедет.
Лично я знакомила с горшком после 1 года.
Ну, мне кажется, хорошо будут трусики для очень активно ползающих, которым подгузник мешает быстро двигаться. :-))
Еще для любителей "содрать" подгузник - липучек нет. :-)
Правда, впитываемость у трусиков вполовину меньше - чтобы меньшая "нахлобучка" была из впитывающих слоев. :-) У моей - полтора часа трусики продержали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху