- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
TIKA-1, сочувствую, у нас в группе девочка, у нее тоже недавно братик родился и она долго не ходила в сад. Привели, она в слезы, но Ольга Николаевна ее на колени посадила, утешила. Держитесь, привыкнет опять, но ох тяжело будет тебе на это смотреть, так что терпения и еще раз терпения!
А ЗАВТРА УЖЕ ВЕСНА!!!!

А ЗАВТРА УЖЕ ВЕСНА!!!!

Девочки хелп! Может кто-нить увидит в продаже такую игру детскую: пластиковый корпус размером с ладонь, внутри жидкость, две палочки и колечки, которые надо на них забрасывать, нажимая кнопочки. Айман бредит этой игрой уже которую неделю. обещала купить - а нигде не могу найти. Буду премного благодарна. 
Может объявку на барахолку кинуть? Я уже давно не видела таких игрух. Но буду иметь в виду и высматривать.Может кто-нить увидит в продаже такую игру детскую
Solnze,на онлайнере посмотри в разделе игр
и мы не ходим, время от времени Настя тревожно интересуется, когда пойдемTIKA-1, мы тоже не ходим. вот на утренник во вторник сходим - и опять дома засядем. ну нафиг, потом двоих лечить...
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
первую нашу весеннюю ласточку Ульяшеньку - С Днём Рождения!
всего самого лучшего!!! 
Когдато видела на рынке в Малиновке но маленькая. меньше детской ладошки. Увижу - сообщуДевочки хелп! Может кто-нить увидит в продаже такую игру детскую: пластиковый корпус размером с ладонь, внутри жидкость, две палочки и колечки, которые надо на них забрасывать, нажимая кнопочки. Айман бредит этой игрой уже которую неделю. обещала купить - а нигде не могу найти. Буду премного благодарна.
Присоединяюсь!!!Ура!!!!!!!!!! ВЕСНА!!!!!!!!!!!! Ульяночку с Днем рождения!!! Здоровья, счастья, удачи, радости!!!
А у нас уже сегодня в саду был утренник к 8 Марта
ольгица, спасибо огроменное! вчера совершенно случайно наткнулась на нее в буслике - но это не совсем то, что я искала. купила маленькую - такую, как вы описываете с детскую ладошку. а ищем все-тки побольше немного - с мужскую ладонь такую. )
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: