Весенние карапузики 2007

• Автор темы Автор темы Dashuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
claire 77, наверное уже не соберемси:)
девочки, я ж мать, не могу не похвастаться! :

Последнее редактирование:
kasuta, таааааааак! подробности требую!!!!!!!! ну твоя Амалия - ну красавица! и наряд - просто ах!!!!!!!!!!! :)

бо в стране непонятки, кредит не проплачивают и вообще трудности, а я хочу-у-у! Ненормальная!
нормальная. а что изменится через год-два-три? муж не уточняет, когда - самое время рожать?

kasuta, Амалия красотка!И мне подробности!

А у нас карантин начался.В садике ветрянка уже 2 месяца бушует.Вот Лика вчера заболела.Марат,наверное,на подходе.Очень не хотелось,чтоб утренники пропустили.Учитывая,что врач Лике до 25 карантин прописал.

встретила вчера маму девочки из Полиной группы. грит, была ужасная эпидемия ротовируса. пробрало всех, включая воспитателей и нянечек. на счёт карантина - не уверена, но кажись ничего и не было.

Мышонок, пусть всё пройдёт легко и закончится вовремя!!!

Сегодня в 10.40 Igreina родила мальчика Ярослава. 53 см и 3700 гр.

Поздравляю и желаю самого главное что нужно малышу ЗДОРОВЬЯ!!!!

типун тебе. я боюсь, что может получиться мальчик, а я их не понимаю.

Ой мальчишки такие прикольные, столько нового можно от них узнать:), хотя я очень хотела девочку. Но понимаю сейчас что однополые дети действительно классно и в целях экономии и им интересно друг с другом играть, Данька уже за Никитой как хвостик бегает, да и Никита активно включает в игры Даньку, иногда правда злится из-за того что Данька не хочет играть по его правилам.

kasuta, какая красавица!!!!!!!!!

Мышонок, не раскисать и быстренько поправляться!!!

А мы сегодня 2 зубик полечили, муж нашёл клинику(заехал в первую попавшуюся на пути-платную) и попал туда куда надо. Врач оказался молодой парень-Никите как-то с мужчинами легче. С ним конечно там не сюсюкались, но как-то сказал всё по другом, сразу посадили с мужем, в отличае, от той больницы. Посмотрел, сказал, что у Никиты очень тонкая эмаль, всё рассказал мужу, нашёл аж 6 дырочек, а та врачиха и слова не сказала, только одну еща надо лечить, которую мы и так видели. У Никиты болел зубик и муж поехал в понедельник без записи, врач их принял, проверил на все раздражители(и там ничего не болело) записал на сегоднешнее утро. Никте удалили нерв, обьяснил что заморозку в таком возрасте не делают, только в экстренных случаях когда зуб удаляют, а пырскать новакоином нет смысла, т.к. замораживается только десна, снаружи а боль всё равно будет. Вообщем удалили, Никита конечно плакал, но домой приехал с улыбкой. А теперь внимание, ему поставили РОЗОВУЮ КЛУБНИЧНУЮ ПЛОМБУ!!!!! а та мадам на меня с выпученными глазами смотрела и спрашивала вы выдели апельсиновые пломбы? врач обьяснил, что это временная пломба через 10 дней поставят постоянную, ну а остальные дырочки там очень маленькие, уже будет легче. Никита боится не боли а сомого этого сверления. но думаю справится. но я до сих пор злюсь на ду врачиху и её подход к работе, прийти бы ей и сказать, чтобы почитала про апельсиновые пломбы на досуге.

ой ещё хотела спросить, кто что-нибудь знает про запечатывание зубов?

TIKA-1, хорошо, что всё так хорошо :)
только, пардон, нерв - не удалили ;) заложили лекарство - это да. и пломбы временные обычно розовые... нерв умрёт, ив след.раз будут его удалять. пусть всё будет хорошо! :)
а вообще, меня уже даже не удивляет, что один врач не видит проблемы, а другой - только одни проблемы и видит. что-то можно списать на коммерческую заинтересованность, а что-то - на некомпетентность...
мы щас в поиске врача-стоматолога для Наташи. если у кого-то есть положительные отзывы - сообщите, плиз. не хочется первыми делать негативные впечатления.

ой ещё хотела спросить, кто что-нибудь знает про запечатывание зубов?
Это когда прорежутся постоянные зубки, тогда запечатывают, чтобы не застревала пища. снижают риск возникновения кариеса

мы щас в поиске врача-стоматолога для Наташи. если у кого-то есть положительные отзывы - сообщите, плиз. не хочется первыми делать негативные впечатления.
Попробуйте к Шаковец, она консультант у нас на форуме,если не возьмет сама может посоветует кого
это покрытие серебром? племяннице покрывали, толку никакого ну и чёрные зубки.
Это не серебрение, это на пломбой закрывают выступы. бугорки зубика, чтобы его было удобней чистить и не оставалась пища
Серебрение- это вообще прошлый век

kasuta, ооооооо! Неземная красота! И наряд, и прическа, ну и барышня у тебя! как красииииииво! Кать, расскажи как там Амалия с хомяком - она ж так его ждала, предвкушала. играет?

Igreina, поздравляю с сыночком! Здоровья вам и счастья всей семье. обалденная новость!

Мышонок, пусть там у вас все быстро и незаметно с ветрянкой пройдет! Зато потом уже будете "спать спокойно"))

TIKA-1, здОрово, что нашли адекватного врача.) и с клубничной пломбой веселее конеш)) молодцы.
у нас опыт со стоматологами небольшой, но когда в минске ходили просто на чистку - то врачиха сначала столько всего Айману показала - рассказала, что он сидел потом с открытым ртом, все рассматривал)) наверно так и должно быть с детками. потом ему еще какой-то подарочек дали. не помню что уже. но сидел отлично)

kasuta,Это реклама??? круто, Амалька - звездулечка!!!!!

только, пардон, нерв - не удалили заложили лекарство - это да. и пломбы временные обычно розовые... нерв умрёт, ив след.раз будут его удалять. пусть всё будет хорошо!

В больницу ездил муж, сказал что что-то удалил, а пломба да временная убивает нерв, я просто подумала что может часть они удаляют, а которая недоступна-то лекарством убивают. что касается коммерческой заинтересованности, то первая клиника тоже была платная,но там видно не сильно хотели работать, да и я сама вижу что это маленькие дырочки, как-то резко всё повылазило и зубки вроде чистим:(

Iceland, спасибо что просветили:)

Solnze, вот вот просто адекватный врач, спасибо!!!

Девочки ещё такой вопрос а вы даёте деткам что-нибудь для укрепления зубов, кальций может?

как-то резко всё повылазило и зубки вроде чистим
я уже махнула рукой... наверное, это свойство молочных зубов - все болезни развиваются стремительно.

даёте деткам что-нибудь для укрепления зубов, кальций может?
мы мажем тус мусом
855424.jpg

летом пили кальцинову.

TIKA-1, мы ничего из конкретных препаратов не пьём.Иногда комплексные витамины.Ну Марат молоко очень любит.Может литр за день выпить.Лика не любит вообще молоко в чистом виде.йогурт-кефир только.
А вообще зубы,наверное,больше наследственное.

девочки, всем спасибо за комплименты! это просто проф фото со свадьбы ! момент просто подловлен отличный ну и качество фото - тоже. у нас с этой свадьбы ни одной фотки еще нет, а эта - была в портфолио фотографа.

хомяк у нас отдельная история :)играет с ним. каждый день. сразу договорились, что в сад не берем. сегодня я хотела его тихо (наивная!) пронести на работу (коллеги попросили). где там! он в сумке верещать начал, Амалька услышала, к моему несчастью в сад вышла сеня без игрушки.... вобщем мне было проще оставить его в саду. они с хомяком в саду переполох устроили, не спали ну и т.д. чувствую завтра выслушаю претензии :) - морально готова, есть за что. ну и сама завтра опять буду утаскивать его на работу. сама уже смеюсь - то тараканов таскала, теперь - хомяка. рекламу делаю игрушкам:)

девочеи, а мы в сознательном возрасте еще у стоматолога не были.... надо идти?

kasuta, Амалия чудо как хороша! Правильно, что гордишься :)
Я Рому к стоматологу повела перед тем, как в Канаду уезжали. Нашли тогда у него один кариес и залечили. С тех пор периодически на осмотр вожу.

Рома тут для себя открыл катание на коньках, так ему это дело понравилось, что мы в срочном порядке ему коньки и шлем купили (без шлема не пускают на крытые площадки). Теперь будем чередовать с плаванием.

Марфа Васильевна, мы с зубами давно мучаемся, поэтому пришлось узнать
TIKA-1, почитайте темку Шаковец, там рекомендации и еще питьевой йогурт Маруся вымывает микробы,вызывающие кариес, она проводила исследование
девочеи, а мы в сознательном возрасте еще у стоматолога не были.... надо идти?
Надо, желательно к хорошему.Мой доверяет абсолютно доктору,недавно пришел на прием в солнечных очках,единственное что не нравится свет лампы, а так загорает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху