Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нормальная. а что изменится через год-два-три? муж не уточняет, когда - самое время рожать?бо в стране непонятки, кредит не проплачивают и вообще трудности, а я хочу-у-у! Ненормальная!
Сегодня в 10.40 Igreina родила мальчика Ярослава. 53 см и 3700 гр.
типун тебе. я боюсь, что может получиться мальчик, а я их не понимаю.
Это когда прорежутся постоянные зубки, тогда запечатывают, чтобы не застревала пища. снижают риск возникновения кариесаой ещё хотела спросить, кто что-нибудь знает про запечатывание зубов?
это покрытие серебром? племяннице покрывали, толку никакогопро запечатывание зубов?
Попробуйте к Шаковец, она консультант у нас на форуме,если не возьмет сама может посоветует когомы щас в поиске врача-стоматолога для Наташи. если у кого-то есть положительные отзывы - сообщите, плиз. не хочется первыми делать негативные впечатления.
Это не серебрение, это на пломбой закрывают выступы. бугорки зубика, чтобы его было удобней чистить и не оставалась пищаэто покрытие серебром? племяннице покрывали, толку никакого ну и чёрные зубки.
только, пардон, нерв - не удалили заложили лекарство - это да. и пломбы временные обычно розовые... нерв умрёт, ив след.раз будут его удалять. пусть всё будет хорошо!
я уже махнула рукой... наверное, это свойство молочных зубов - все болезни развиваются стремительно.как-то резко всё повылазило и зубки вроде чистим
мы мажем тус мусомдаёте деткам что-нибудь для укрепления зубов, кальций может?
ВЧЕРА!!!!!нормальная. а что изменится через год-два-три? муж не уточняет, когда - самое время рожать?
Надо, желательно к хорошему.Мой доверяет абсолютно доктору,недавно пришел на прием в солнечных очках,единственное что не нравится свет лампы, а так загораетдевочеи, а мы в сознательном возрасте еще у стоматолога не были.... надо идти?