К основному содержимому

Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

• Автор темы Автор темы PiuPiu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Koza, здорово, если на меня будет место, я приду

FAnna, я спрошу, есть ли еще места, быстро занимают:). Если что - возможно будет еще один МК.

Oris, тебе уже сшили? Света "родиончик" делала? Хочу -хочу посмотреть!

Oris, тебе уже сшили? Света "родиончик" делала? Хочу -хочу посмотреть!
Еще нет, завтра только отдам, но она за пару дней обещала справиться :). Хотя он в шарфике такой красавчик, что даже жалковато резать, но что поделать...

Девочки, а давайте обсудим детский порошок(каким стирать?и до которого времени?)
Я покупала какой-то РБ(когда Сонька была маленькой, ничем не отличался кроме цены от Ушастый нянь,но забыла как называется))) стирала детским до года

Девочки и пишите хоть иногда привет(у кого будет больше 37 недель))) а то соберётесь в 38 тихонько в роддом ,съездите,родите,а нам тута переживай потом за вас)))куда пропали)))))

Я вот думаю через пару недель своему дохтеру в 6-ку позвонить,на приём к ней съездить,обсудить,что да как,мало ли за 5лет что поменялось,а может ранова-то??

Анастезия,что слышно с мойкой 2 роддома?

Я до сих пор стираю все вещи порошком без ароматизатора и красителей доп-ных. Все вещи - потому что не сортирую детское отдельно, его не так много. Тут есть очень хороший местный порошок.
Постирала в Минске вещи ариелем, взрослые, так мне с непривычки все пахло и чесалось.
В общем - в Минске пользовалась Ушастым нянем, и еще покупала Нейтрал, вот такой. Сейчас, мне кажется, что я его из Литвы привозила.
15289908.jpg

Ну, а вдруг в Беларуси появится :)) У нас местный вот такой Blenda. Замечательный просто. Хорошо выстирывает, при этом без добавок:
dad3fa5750.jpg

Белорусский - есть белорусский детский бархим, типо такого. У нас кстати кое-кто даже его нахваливал и стирал только им. Но я сама не пробывала. Вроде не очень отстирывает. Но, не знаю..
detskiimsmall_1.jpg

Вообще с порошком и его выбором у нас было серьёзно. В 6-7 месяцев у нас под подмышками началась аллергия сильная, чоень долго не проходила, кожа сохла-мокла, краснела, шелушилась. Стало лучше, когда ребенок встал, начал ходить, и я пользоваться начала ср-вами для смыгчения воды и кожи, дорогими профессиональными. Вот тогда мы и порошком стали пользоваться местным, он оказался лучше нейтрала. Вообще сводили все раздражители к минимумум. А так складочки краснели очень именно на руках.

Девушки- красавицы, подскажите, пжл., если у меня ПДР 15 июня, то в декрет мне 7 апреля? Сейчас нам 21 неделя и 3 дня. Когда они отправляют в декрет? Просто надо знать на этой неделе, а к гинекологу только 13.

julka, декрет считается вроде как по последнему дню 30й недели от начала месячных, вот и посчитайте.
Посчитала по своим, у меня получается первый день 30й недели... В общем где-то так))

Девочки и пишите хоть иногда привет(у кого будет больше 37 недель))) а то соберётесь в 38 тихонько в роддом ,съездите,родите,а нам тута переживай потом за вас)))куда пропали)))))
может мы в феврале замутим еще встречу пока все два в одном?

а что касается порошка... я стираю обычным своим порошком да и еще все вместе взрослое и детское (только по цветам сортирую), ну как-то так...

Oris, дадада, обязательно надо, а то еще пару недель и пойдет раздвоение мамочек) я еду 13-14.02 в Вильнюс, а в остальные дни могу ( пн-ср-пт гимнастика до 11.30)

Нейтрал, вот такой. Сейчас, мне кажется, что я его из Литвы привозила.
вроде в гипермаркете Green такой видела (вроде даже на акции был). я купила там же какое-то средство синтетическое моющее порошкообразное экологичное Garden
вот такой фирмы, только без отдушки http://www.ozon.ru/context/detail/id/19073306/
чтобы перестирать младенческое.
с сыном пользовалась для всего детским порошком. с дочкой особо не заморачивалась наверное с ее пару месяцев, стираю все взрослыми порошками.

ага я как подумаю, что уже через 2 недели роды могут начаться так аж мурашки по коже. как же быстро время пролетело.

julka, декрет с первого дня 30 недели. от первого дня месячных 30 недель отсчитывай.

Oris, а какой ты шарф режешь на ССК? нашла кому вторую половину отдать?

из новостей. мы были на узи. у нас все хорошо. 2570, зеваем. про пол просили ничего не говорить, так врач так боялась, что мы что-то поймем, даже там особо не лазила датчиком. с мужем пересматривали видео, он насмотрел, что мальчик :)

Последнее редактирование:
Белорусский - есть белорусский детский бархим, типо такого
Спасибо!Это именно он!
Raffa, уже будешь там шопоголить)))) Смотри всё не скупи,не забывай про вес на границе))))
только без отдушки http://72pokupki.ru/i/space.gif
чтобы перестирать младенческое.
у меня пустая страничка(((

И ещё девчёнки,смотрите за собой,идёт потепление(на следующей неделе вроде 0)-значит пойдёт вирусняк,любит он такую погоду,избегайте лишних походов в общественные места или носы оксалинкой хотябы намазюкайте,мне доктор посоветовала капли(типа интерферона)генферон лайт правда стоят 90.000 честно меня уже трижды спасли (дома мои болели,я им капала,пронесло)Нам здоровенькими надо быть!)

что слышно с мойкой 2 роддома?
пока как и говорили 21-31.я уже сама напряглась,хотя у меня пдр 16 апреля...

покупала какой-то РБ(когда Сонька была маленькой, ничем не отличался кроме цены от Ушастый нянь,но забыла как называется))) стирала детским до года
угу.я тоже стирала детским производства РБ(он был недорогой) и ничего.но у меня ребенок не был аллергиком.

угу.я тоже стирала детским производства РБ(он был недорогой) и ничего.но у меня ребенок не был аллергиком.
а у меня как разтаки аллергик ,испытано,всё ок))
вставила другую ссылку
спасибо,глянула

сама напряглась,хотя у меня пдр 16 апреля...
согласна,я так в прошлый раз в напряжении была))) так что держись до апреля и сразу в чистый роддом)))

Анестезия, с юбилеем. 30 недель!

о вижу еще и у сына недавно был ДР. сыночку здоровья!
И мы присоединяемся!)))

так что держись до апреля и сразу в чистый роддом)))
я на крайний случай надеюсь,что ее все-таки сдвинут на неделю и я прокесарюсь в 38 недель.бо у меня в конце марта сдача категории,нервы -волнения- все такое...боюсь,что на этой почве до 40 не усидит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху