- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кляйн, мне во 2 РД понравилось делать. Очень понравилась Адаменко и Койпиш. цена с допплером вроде в районе 200 тыс.
Подскажи, пожалуйста, а как можно туда записаться? (без направления от ЖК)
Кляйн, всё правильно Raffa написала. Дополню, что не так много записей,звонить надо в пт(они на неделю вперёд записывают) с 8 утра в регистратуре листик с записью. Я однажды перестраховалась-подъезжала даже сама утром,чтобы попасть к желаемому врачу.
Koza, сидим сидим) я по крайней мере, может у Тамары уж случилось за ночь)
Вчера уже от безысходности считала пдры всякими возможными способами) самый большой получился по узи на 6й неделе - 29.04, по месячным это будет 41,2. Думаю, может узи съездить сделать? Завтра прием, результат анализа мочи будет и ктг, осмотр, но плаценту бы глянуть, в 38 недель была 2-3 степень старения.
Еду на гимнастику... Надоело уже, хочу в роддом
)
Вчера уже от безысходности считала пдры всякими возможными способами) самый большой получился по узи на 6й неделе - 29.04, по месячным это будет 41,2. Думаю, может узи съездить сделать? Завтра прием, результат анализа мочи будет и ктг, осмотр, но плаценту бы глянуть, в 38 недель была 2-3 степень старения.
Еду на гимнастику... Надоело уже, хочу в роддом
всем привет. Я под наблюдением в больнице. Если ничего не начнется сегодня завтра, то отпустят домой. Раскрытие 2 пальца. После снятия пессария думала вошла в роды, но все к вечеру утихло. Сча тоже тихо.... Вот и все мои переживания и сохранения. Живот уже опущен на прилично вдм 31 см....
:dance: я пеку себе овсяные печеньки через день мне н адва дня хватет этим и питаюсь пол дня ( у меня очень удачный в этом плане диетический почти рецепт)А я печенек овсяных напекла и съела. Все.
я всю беременность и сейчас.Кстати, кофе без кофеина практикует кто-нибудь?
Анестезия, с именем дочку!
Vasiliska, @@@@@ тебе все ж немножко но еще дорастить ребеныша.
Ну пость посидит еще, только полезноВот и все мои переживания и сохранения. Живот уже опущен на прилично вдм 31 см....
Raffa, milly, и я захожу постоянно проверять
поделитесь пожалуйста рецептиком)у меня очень удачный в этом плане диетический почти рецепт)
а у меня неприятность, в субботу с малыми в тц европа тусовались, я где то сумку посеяла, а там: паспорт (с годовым шенгеном), вод. удостоверение с талоном, вод. мед.справка, ОБМЕННАЯ КАРТА, короче я в шоке, заявление в милицию уже написала, но что кто то будет искать маловероятно. Везде где были позвонила, приехала лично поинтересовалась, сказали ничего не видели, не слышали(((
Остается надеяться на сознательных граждан, данных что бы вернуть там было предостаточно, но пока молчат(((
Остается надеяться на сознательных граждан, данных что бы вернуть там было предостаточно, но пока молчат(((
ну вообще то как принесла больничный, в след. зарплату когда весь коллектив получает.Народ, есть вопрос. Больничный по беременности и родам в течение какого времени должны оплатить? Есть какие-то правила или в каждой организации по-своему?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: