Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой муж в родах уже решил проверить, как у меня дела. По-деловому взял стерильную перчатку, начал проверять и - не забуду его большие глаза, когда он обнаружил уже внизу что-то большое круглое и твердое ) Я подумала, может это такая сглаженная шейка, еще поискали зев, не обнаружили и поехали сдаваться.У меня после мужниного осмотра схваточки начались, которые больше не утихли, а через сутки привели меня в роддом. )))
А у меня нет духовки, зато есть рекордное количество лишних кг - я не хочу пироги! )) Я хочу творожную пасху некалорийную, ну и яйца я тож люблю. Завтра будем их всячески красить с детьми.Девочки, как к Пасхе готовитесь? Я тесто поставила на пироги, а щас думаю, чего я не купила готовые?))
Я пила. Перед этим спрашивала у 2х толковых докторов, причем акцентировала внимание именно на реакции ре. Сказали - можно. Воды были светлые.что-то касторку я боюсь
Да, точно. И высыхает он не сразу, подождать нужно.Он оказывается такой плотный по консистенции.