К основному содержимому

Весенние одуванчики 2016 - часть 1

• Автор темы Автор темы ana
  • Дата начала Дата начала
На сайте написано, что справку из ЖЭСА и центра занятости (для безработных) они запрашивают сами, это так? или надо нести самой?
я принесла сама, так быстрее
а ты состоишь в центре занятости?

Выгодно если на ваты брать
это в смысле полный НДС потом возвращать?
я спецом попробовала - понравились, но цена у нас как и на пимперсы даже вроде дороже.

в бедронке часто на акции
это магазин так называется? Боюсь брат будет в ашан только заезжать, там продаются?

а ты состоишь в центре занятости?
нет

написано на сайте, что 10 дней на все про все
и про оплату ничего

NATA 35, да, ват это возврат ндс, там надо на 200 зл набрать товару, скоро станет 300. В ашане нет дады, в бедронке или на рынке. Бедронка там на каждом углу встречается, это сеть небольших супермаркетов.

Девочки, добрый день. Вопрос от летних. Кто рожал в 1 РД, сертификат на партнёрские должны быть из 4 жк? Или из другого места можно?
Спасибо!)

Брусника, с юбилеем, у меня такой юбилей в ноябре был, плмню пришла сюда как Лерой забеременела, в самом начале семейства)

Shamsik, так можно в вайбер с компа заходить.

С отличным ТО вас

безработные коллеги, а для получения пособия счет в банке надо заводить? или куда они его будут начислять?

Nata, dada выгодно, pampers нет. Мне тоже брат привозил. Два месяца назад dada двоечка 78 стоили на наши 150 тыс. В бедронке брал ( божья коровка эмблема).

Женя, а где тебе будут начислять? Мне на работе мужа будут платить. В прошлый раз мы еле добились, можешь почитать 6 летней давности тему
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=136727

безработные коллеги, а для получения пособия счет в банке надо заводить? или куда они его будут начислять?
я с Матвеем получала от соцзащиты сначала на почту, потом сделала карту в приоре спец. пенсионную для пособий и пенсий переводили на нее потом. Сейчас хочу узнать можно ли на обычную карту сразу.

Брусника,
Виктория, огромное спасибо, спасибо за подсказку, буду в бедронку отправлять за дада

Я хочу, чтоб муж на работе получал, надо узнавать как это сделать побыстрее.. Свидетельство в понедельник получим, сегодня доки сдали.

Jahenka, мне на почту перечислят

ana, открывай карточку, зачем тебе к почте быть каждый месяц привязанной? Жуть, как неудобно.

Jahenka, у меня старый зарплатный счет в беларусбанке, хочу на него

Jahenka, у меня старый зарплатный счет в беларусбанке, хочу на него
у меня вот в беларусьбанке закончилась в марте карточка, а новая в белинвесте... может, в белинвест не захотят? или им все равно? надо позвонить им, наверное - ох, так не люблю по телефону что-то выяснять, да еще у госконтор... пока дозвонишься - потом они что-то быстренько пробурчали и кинули трубку :)))

Jahenka, насколько я могу судить - всё равно. Я не работаю, муж ИП. Мне выплачивал ФСЗН. Просто указывала в заявлении номер счета в банке. Привязан он к карточке или нет - им всё равно. Просто в банке лучше взять выписку правильного номера (текущий счет, что ли). Мне из исполкома тетя перезванивала и просила уточнения, тк деньги не могли перечислить.

ana, как дела? Я красивых тряпочек и тесемочек накупила для съемки и корзину. :-))
Последняя съемка была с малышкой 17-18 дней. Она не крепко спала, но мы неплохо отснялись. :-)

Я получаю пособия через соц.отдел.
Когда оформляла, спросили, есть ли карт-счет, давайте номер. У меня не было, велели открыть и сообщить им. Никаких условий про банк и т.д. не ставили.

Если в роддом, то это в приемное обращаться?
как у тебя дела? ездила куда? мне говорили, если будут какие проблемы со швом или по самочувствию обращаться в рабочее время в отделение.

химера, Юля, а ты кто по специальности, если не секрет?
Сама не медик, но работаю в медицинской сфере с медиками, ловко ты меня раскусила :)
Виктория, с выпиской вас! Вика, помню ты рассказывала, что деток на животе спать оставляла, а с какого возраста?

ana, открывай карточку, зачем тебе к почте быть каждый месяц привязанной? Жуть, как неудобно.

Да придётся. Я думала мне на мтбанк начислят. Фигушки, придётся для пособия беларусбанк делать

Jahenka, вроде на белинвест должны перечислить, мне в одном окне сказали, но как-то неуверенно

химера, я поеду завтра к Никитину да и все. Не хочу больше экспериментов над собой.

ElenaKozlova, :)

Вика, помню ты рассказывала, что деток на животе спать оставляла, а с какого возраста?
моя уже спит на животе. у младенцев защитный рефлекс есть - если лежит на животе, то голова поворачивается на бок. Вот так и спит. не всегда, через раз.

Назад
Сверху