К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы так всегда спим - развалится как звезда морская.
у нас тож эта поза любимая (и единственная) для сна

Хозяин попугайчика очень расстроился - отвез кошку в лес...........
как-то очень пугает это многоточие. Надеюсь, оно не значит то, что я подумала:mda:

А я сегодня возле магазина искала "пятый" угол, и везде куча народу, а лавки все заняты алкашнёй... А доча орала:"вынь да полож сисю!" чуть нашла место где приткнуться)
вот чем хорошо сочетание ССК+кормительная одежка: засунул малому сисю в рот на ходу и занимаешься своими делами--по рынку там ходишь, по телефону разговариваешь, ну и т.п.

чет мы вчер трудно засыпали,
угу, мой меня сосал 2(!!!) часа. И несмотря на то, что начали засыпать аж в полвосьмого (днем из-за жары практически не спал, утомился, бедняжка), отпустил он меня всё равно в привычные для него полдесятого. А я-то, наивная, сначала думала, сколько времени свободного много будет с часов 8-8.30 до сна.

ДЕвочки, фотки отличные:give_rose:

Pearl Веру и Алексея с четырехмесячьем!!!
Шурену и Андрюху, Red_berry и Серафима, Reina и Марка, ну и нас с Катрин м трехмесячьем!!!
omiga и Катюшку с двушечкой!!!

omiga, Олшя с Днем рождения тебя!!!
И я нагло, но искренне присоединяюсь, бо боюсь, что тырнет оборвется, а я не успею всего написать, что хотела :)

Karkusha, про хишника ужас ужасный, я б тоже испугалась :) К нам как-то стриж на балкон залетел ну и видимо ушибся и лежал на полу иногда вздрагивая, мой терьер это дело увидел (у нас в балконной двери стекло от пола начинается) и чуть с ума не сошел так ему хотелось птичку понюхать (скушать вряд ли, шабака и кусаться-то толком не умеет, котов просто мордой своей длинной тыкает, когда догонит, а как укусить - не знает похоже :)), а мне было даже страшно смотреть на этого стрижа. В продолжение истории - муж пришел с работы, положил уже не подающую признаков жизни птичку в пакетик и вынес на речку, когда поставил пакетик на землю и раскрыл, птичка ожила и улетела, вот такой хэппи энд :)

ljaljachka, фотки классные! Молодцы, что встретились, а мы дрыхнем до 11:30 штабильно.

Радуга света, всё забываю написать, что тебе очень идет стрижка короткая.

Надо Иру попросить чтобы на первой страничке разместила "скороую помощь при лактостазе"............
Ага, точно. И что при простуде можно пить, а то постоянно всплывают эти 2 вопроса.

Tanyusha85, я компресс димексидный на час оставляла. Потом обязательно грудь помыть хорошо перед кормлением. И я вообще не сцеживалась, ребенку предлагала почаще больную грудь и в разных позах кормила. Выздоравливай!

Pearl, Веру и Алексея с четырехмесячьем!!!
Шурену и Андрюху, Red_berry и Серафима, Reina и Марка, Львицу с Катрин с трехмесячьем!!!
omiga и Катюшку с двушечкой!!! и с Днем рождения тебя!!!

эту грудь лучше сцеживать, не давать малышу?
давать-давать, и как можно чаще

checheck,ты уже решила активно юзать рю? не држидаясь часа Хэ;) ?

Привет!!!

Какие фотки замечательные!!! Очень понравились!!!

Оmiga, C Днем Рождения!!!
408214347.gif

Pearl Веру и Алексея с четырехмесячьем!!!
Шурену и Андрюху, Red_berry и Серафима, Reina и Марка, ну и нас с Катрин м трехмесячьем!!!
omiga и Катюшку с двушечкой!!!
Присоединяюсь!!!

Дианку просьба не ревновать - эт мы знакомимси)))
ну если тока знакомитесь:yes:, но не более того! Фотки зачетные!

ДЕвочки, ну я таак пожалела, что к вам не выбралась!!
и я, и я..... давайте на след. неделе в этом же составе + все, кто пожалел и не смог в этот раз - а коврик это классно, я еще в прошлый раз хотела взять - рук не хватило.

T_A_G, да я б не сказал, что так уж активно. но..)))

Мы вчера были на УЗИ тазобедренных сустовов - у нас все отлично уже :) какие-то ядрышки сформировались, углы хорошие - в общем все суставы у нас уже зрелые. Я рад!
Осталось 20 июля на УЗИ мозгов повторное сходить и узнать, что у нас и там все хорошо стало!

ДЕвочки, ну я таак пожалела, что к вам не выбралась!! никитос суровы такой младенчег))

слушайте, а у кого тодлеры, вы носите лямки паралельно или крестнакрест? я чет не могу малого покормить.
fuf)) суръезный не погодам, т.е. месяцам)))
я ношу только крестом, чтобы покормиться просто спускаю вниз, чаще он там и остается
вот чем хорошо сочетание ССК+кормительная одежка: засунул малому сисю в рот на ходу и занимаешься своими делами--по рынку там ходишь, по телефону разговариваешь, ну и т.п.
для меня неплохо и глубокое декольте (топ) + рю - теже функции)))
Кристина, с хорошей узей и отличными новостями!!

девочки, спасибо Вам огромное! у меня уже все хорошо, закупорился проток прямо в соске... одна долка вообще не выпускала молоко из груди. хорошо, что я вовремя заметила... такой ужас! не буду говорить, что мне пришлось сделать... главное, все ок, спасибо за поддержку!
p.s. сижу теперь с порезаными ногами - кошка банку на кухне разбила, а я с этой грудью не заметила и походила по стеклу... не мой сегодня день

нешта ниче не пришло((((

, тебе муж с отдыха загар привёз в подарок? вроде ж в городе вы все время, каэтрин капризит, а выглядишь потрясно! (чэсна-чэсна )
не, эт городской, рабоче-крестьянский загар))) За комплимент спасибо, приятно!

всем пришли пароли?
мне пришел)

када-нибудь модераторы до нас доберутся
а мы че, мы ж ниче плохого не делаем, этож не альтернативный форум...

Alien2804, с отличным УЗИ!!! Замечательно смотритесь в прогулке!

для меня неплохо и глубокое декольте (топ) + рю - теже функции)))
ага, подтверждаю, вчера в метро притягивала к себе мужские взгляды)))

Надеюсь, оно не значит то, что я подумала
:( именно........... я ж писала трагедия была.........
вот такой хэппи энд
слава богу хоть у вас был хеппи енд
Мы вчера были на УЗИ тазобедренных сустовов
ура!!!!!!!!
не буду говорить, что мне пришлось сделать... главное, все ок, спасибо за поддержку!
у меня тоже так было и тоже наверное сделала что и ты........... так что можно и рассказать наверное, мало ли у кого такое тоже случится :))) хорошо что разрулилось все. Лечи теперь ножку.

Идем в Рю с Санькой............ аборигены борисовские с коляской чешут........ между собой :"О! Кенгуру......... классаня штука надо купить....... девушка: а сколько она стоит, он - да фигня какая-то стоит". Наивные........

Tanyusha85, бозе ужас какой, ну теперь точно весь негатив закончился и все будет хорошо ;)

*отправила еще раз
слушай что-то ниче мне не приходит((( в чем может быть дело?

Tanyusha85, хорошо что с грудью справилась уже! Ногу лечи побыстрее, м-да что за день у тебя...

Покажу пару фоток с моря))
Эт они брали велосипеды с собой, велопоход на Меганом

просто море

в аквапарке

И Катрин сегодня, 3 месяца
что это там впереди...)))
вот такая я мамзелька)))

Львица, Катюшика с даткой! Самая знатная прическа в теме, красатуля просто она у тебя!
Прикольно у меня золовки уволились и уезжают жить на этот самый мегагном.

мне кажется Катя на тебя становится похожа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху