- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alien2804,
хихи, не 70, а 73 и даже с половиной!
больше всего меня возмутило даже не то, что столько намерили. а то, что спокойно записали эту фигню и слова не сказали - блин, это рост почти годовалого ребенка! а всех пофиг
вес их озаботил только потому, что прибавили за месяц всего 100 грамм
больше всего меня возмутило даже не то, что столько намерили. а то, что спокойно записали эту фигню и слова не сказали - блин, это рост почти годовалого ребенка! а всех пофиг
мы сейчас какаем один раз в два дня. Я не беспокоюсь, доча тоже.вот а еще у меня больой вопрос о каках. скажите мне, если как не было сутки, то не страно, если ребенка не беспокоит, так?
во-воAlien2804,
Lisaveta,кстати, если вы завтра тоже собираетесь, то на чем добираться будете?
это мы в 3 мес. были, во вт. узнаем сколько счас. Хочу чтоб килограмчики увеличились, а сентиметрики не вочень...Сообщение от Люблю_Еву
а мы 63 и 5650, рекордсменки короче((((
эт вы счас такие или в месяц были?
классс!!! )))))как сходить к неврологу и остаться ,без диагноза))
бусечка))) да, что-то есть похожее))) Но у вас причеха - это чтото, как у взрослой, точнее и не у всех взрослых так))) А у нас пока так, реденько, хотя объем кажется и большой)))Это Никуша моя...
Люблю_Еву Ну что, похожи девченки, или показалось?)
как в самолетах???? от эта да!!!я 30 недель провела в поездах, самолетах, машинах - вот результат - дите тащится от любого транспорта - от пешего до общественного
мы тоже много колесили во время Б, счас доча спит в машинах. Чем громче мотор работает - тем быстрее засыпает. А папа наш - любитель громко радио включить, так потом когда мотор выключаем радио оставляем и доча еще может спать, а когда все выключается сразу глазены по 5 коп)))
+1 )))Ваня - супер! Вы уже нашли невесту? А то я запала на Ваню
Рассмотрите и нашу кандидатурку плиз)))
точна))) особенно, ета баночка с трубочкой поразила...Абалдеть, чего тока не придумают
Девочки мы тоже хотели к ней показаться просто так на всякий случай... Но теперь я чтото сомневаюсь стоит ли....ЛЬвица мы вчера тоже были в 3-ке у Шацкой и вышли с теми же словами
))) поздравляю!Через год торчания на форуме я таки смогла сделать себе линейку.
так ты понимаешь, с этим дитем как в первый раз)))Мамашка трех деток, а такое чуйство, как первый раз родила))
tatyana.sm, красавица Вероничка!
raduga, как поделиться минутками не знаю))) а за мочеприемником обращайся.
Natalia_77777, ух какой кавалер наш красавец!!)) И собак у вас хороший, один из моих любимых.
Malinnik, ага, видимо день такой был)) Ну я только с тонусом согласна, все остальное не соответствует действительности((
Все, мы тож гулять, а то никак от компа не отойду.
У меня у самой так с недавнего времени(((( У малявок - ничего, вырастуть, а вот лысой мамой не хочется быть((((А у нас Дуняшик лысеет Волосня пачками вываливается, как проведешь рукой - прям по 5-10 волосинок за один щипок вынимаю.
котяняточка
New member
У нас фотки похожие.и одежка .)))))А я с фотками.......... похвалюся http://picasaweb.google.com/andnatal...88880367886386 и дальше листайте вправо..
аааа вот кем занят))) достойный конкурен!)))Natalia_77777, ух какой кавалер наш красавец!!))
))))))) прикалистка!!!!! как всегда)))))вот в беременность каждый день ходила на работу и обратно по 3 км, но малое на ходу не засыпает(
ну он маленький самолетик Минск-Гомель маршрутомкак в самолетах???? от эта да!!!
о какой спрос пошел+1 ))) Рассмотрите и нашу кандидатурку плиз)))
дык про себя я молчу, тоже недели 2 линька, да и доча помогает - дергаетУ меня у самой так с недавнего времени(((( У малявок - ничего, вырастуть, а вот лысой мамой не хочется быть((((
нда..... против такой красотки не попрешьNatalia_77777, ух какой кавалер наш красавец!!))
Natalia_77777
New member
Мы сосватаны к Катрин, Львиценой.! Вы уже нашли невесту?
ыгы. спс.milka_way, "Ведь слинги как деньги дети, их много не бывает." 5 баллов)))
а про пешком на работу -- смешно. а я-то думаю, почему вера в машине не спить
спс :0) прЫятно... прЫятновау! читается на одном дыхании!!!
написала вчера им "ГНЕВНОЕ" письмоmilka_way,мне понра рассказик--мой голос у тебя в кармане Конечно, жаль, что редактура перестаралась с редактированием. Мот, их как-то попросить оставить зачеркивание (так больше изюму в твоем опусе получается )
спасибио.ой, какой-то итальянское спасибо вышло.Конечно стоит!!! Эт тебе
ПОЗДРЯМ!Через год торчания на форуме я таки смогла сделать себе линейку.
посмотрим посмотримА Никитос, бабник этакий, сення Милкиной Верке лыбился, взаимно между прочим)) Бум в ботсадике исправлять ситуевину))))
для Алёны дубль два на мамамия http://mamamia.by/node/970
только там надо зарегиться до начала голосования
tatyana.sm,детки похожи- прической!
raduga, сил тебе безмерных. может, оно уже полегче, а?
Pario_Catta
New member
Natalia_77777, красотень! собака бусечка, а малыш - обаяшка!
Karkusha,ваши посты можно читать бесконечно!)))
во-во... и у меня...У меня у самой так с недавнего времени(((( У малявок - ничего, вырастуть, а вот лысой мамой не хочется быть((((
Karkusha,ваши посты можно читать бесконечно!)))
ппксююююты напомни 11 числа!
опять ппксюююююююю - главное начать, я помницца тоже фотки даже не могла вставить, а ща и так могу и так могумолодец! прогресс
красотун! Но печален.......... видать занет что его ждет....... а как там ВАнечка за что ухватился? Ванечка миленький такой........ глазастенький тож.......Да собачатина своя. Во такая
Зрабили прививку......... терь буду сидеть боятся.
ljaljachka
мамашка Улыбашки
milka_way, прочитала - суперь!!!
как бы мне еще ваши сайтики читануть, хоть урывками..
как бы мне еще ваши сайтики читануть, хоть урывками..
vesna_o5prishla
Active member
raduga, сил тебе безмерных. может, оно уже полегче, а?
milka_way, cпасиб. Нешта пока не совсем)) Но ниче, я поменяла к этому отношение. Лучше пусть неспящая, но здоровая, чем больная и спящая. Поэтому не парюсь, отдохну потом. Судьба значит такая.
Всем привет!
Что-то какая-то ошибка какого-то узла выскакивает, ниче почитать не могу.
Vasilinka,
спасибо за предложение про рюкзачок. Как что-нибудь решишь, отпишись. Может вместе и закажем.
ljaljachka, сбрось пжл, кто возит РЮ.
Девочки, есть 2 вопроса: где недорого сделать УЗИ головного мозга в ближайшее время?
и 2-ой правда ли что если не делаешь какие-то прививки, потом будут проблемы с садиком?
raduga, а она у тебя когда не спит может нормально себя вести или все время капризит?
Что-то какая-то ошибка какого-то узла выскакивает, ниче почитать не могу.
Vasilinka,
спасибо за предложение про рюкзачок. Как что-нибудь решишь, отпишись. Может вместе и закажем.
ljaljachka, сбрось пжл, кто возит РЮ.
Девочки, есть 2 вопроса: где недорого сделать УЗИ головного мозга в ближайшее время?
и 2-ой правда ли что если не делаешь какие-то прививки, потом будут проблемы с садиком?
Не боись!!! Все будет оки @@@@@@@@@@!!!Зрабили прививку......... терь буду сидеть боятся.
raduga, а она у тебя когда не спит может нормально себя вести или все время капризит?
не правда......... ты имеешь полное право не делать прививки или делать не все.правда ли что если не делаешь какие-то прививки, потом будут проблемы с садиком?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: