К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lisaveta,давай. Больно уж интересно посмотреть на ваши 70 см росту :)

А у нас Дуняшик лысеет :( Волосня пачками вываливается, как проведешь рукой - прям по 5-10 волосинок за один щипок вынимаю. Скоро ниче не останется на голове :)

Alien2804,
хихи, не 70, а 73 и даже с половиной!
больше всего меня возмутило даже не то, что столько намерили. а то, что спокойно записали эту фигню и слова не сказали - блин, это рост почти годовалого ребенка! а всех пофиг:( вес их озаботил только потому, что прибавили за месяц всего 100 грамм

вот а еще у меня больой вопрос о каках. скажите мне, если как не было сутки, то не страно, если ребенка не беспокоит, так?
мы сейчас какаем один раз в два дня. Я не беспокоюсь, доча тоже.

Alien2804,
хихи, не 70, а 73 и даже с половиной!
во-во :)

Lisaveta,кстати, если вы завтра тоже собираетесь, то на чем добираться будете?

Natalia_77777, так вы уже того, начинайте жизнь половую, в плане дите на пол переселяйте. ;)

Lisaveta, дак а как нам 60 см галаву записали не моргнув)))

Сообщение от Люблю_Еву
а мы 63 и 5650, рекордсменки короче((((
эт вы счас такие или в месяц были?
это мы в 3 мес. были, во вт. узнаем сколько счас. Хочу чтоб килограмчики увеличились, а сентиметрики не вочень...

как сходить к неврологу и остаться ,без диагноза))
классс!!! )))))

Это Никуша моя...
Люблю_Еву Ну что, похожи девченки, или показалось?)
бусечка))) да, что-то есть похожее))) Но у вас причеха - это чтото, как у взрослой, точнее и не у всех взрослых так))) А у нас пока так, реденько, хотя объем кажется и большой)))

я 30 недель провела в поездах, самолетах, машинах - вот результат - дите тащится от любого транспорта - от пешего до общественного
как в самолетах???? от эта да!!!
мы тоже много колесили во время Б, счас доча спит в машинах. Чем громче мотор работает - тем быстрее засыпает. А папа наш - любитель громко радио включить, так потом когда мотор выключаем радио оставляем и доча еще может спать, а когда все выключается сразу глазены по 5 коп)))

Ваня - супер! Вы уже нашли невесту? А то я запала на Ваню
+1 )))
Рассмотрите и нашу кандидатурку плиз)))

Абалдеть, чего тока не придумают
точна))) особенно, ета баночка с трубочкой поразила...

ЛЬвица мы вчера тоже были в 3-ке у Шацкой и вышли с теми же словами
Девочки мы тоже хотели к ней показаться просто так на всякий случай... Но теперь я чтото сомневаюсь стоит ли....

Через год торчания на форуме я таки смогла сделать себе линейку.
))) поздравляю!
Мамашка трех деток, а такое чуйство, как первый раз родила))
так ты понимаешь, с этим дитем как в первый раз)))

tatyana.sm, красавица Вероничка!

raduga, как поделиться минутками не знаю))) а за мочеприемником обращайся.

Natalia_77777, ух какой кавалер наш красавец!!)) И собак у вас хороший, один из моих любимых.

Malinnik, ага, видимо день такой был)) Ну я только с тонусом согласна, все остальное не соответствует действительности((

Все, мы тож гулять, а то никак от компа не отойду.

я вот в беременность каждый день ходила на работу и обратно по 3 км, но малое на ходу не засыпает(

А у нас Дуняшик лысеет Волосня пачками вываливается, как проведешь рукой - прям по 5-10 волосинок за один щипок вынимаю.
У меня у самой так с недавнего времени(((( У малявок - ничего, вырастуть, а вот лысой мамой не хочется быть((((

Natalia_77777, ух какой кавалер наш красавец!!))
аааа вот кем занят))) достойный конкурен!)))
вот в беременность каждый день ходила на работу и обратно по 3 км, но малое на ходу не засыпает(
))))))) прикалистка!!!!! как всегда)))))

как в самолетах???? от эта да!!!
ну он маленький самолетик Минск-Гомель маршрутом

+1 ))) Рассмотрите и нашу кандидатурку плиз)))
о какой спрос пошел

У меня у самой так с недавнего времени(((( У малявок - ничего, вырастуть, а вот лысой мамой не хочется быть((((
дык про себя я молчу, тоже недели 2 линька, да и доча помогает - дергает

Natalia_77777, ух какой кавалер наш красавец!!))
нда..... против такой красотки не попрешь

milka_way, "Ведь слинги как деньги дети, их много не бывает." 5 баллов)))
ыгы. спс.
а про пешком на работу -- смешно. а я-то думаю, почему вера в машине не спить :)))
вау! читается на одном дыхании!!!
спс :0) прЫятно... прЫятно
milka_way,мне понра рассказик--мой голос у тебя в кармане Конечно, жаль, что редактура перестаралась с редактированием. Мот, их как-то попросить оставить зачеркивание (так больше изюму в твоем опусе получается )
написала вчера им "ГНЕВНОЕ" письмо :))) исправили :)

Конечно стоит!!! Эт тебе
спасибио.ой, какой-то итальянское спасибо вышло. :)

Через год торчания на форуме я таки смогла сделать себе линейку.
ПОЗДРЯМ! :))) Зато все знали,что Ванька родился 25 февраля :)

А Никитос, бабник этакий, сення Милкиной Верке лыбился, взаимно между прочим)) Бум в ботсадике исправлять ситуевину))))
посмотрим посмотрим :))) я тоже в БС собираюсь в чт... подозреваю, Вера будет снова Никите улыбаться :)
для Алёны дубль два на мамамия http://mamamia.by/node/970
только там надо зарегиться до начала голосования
tatyana.sm,детки похожи- прической! :) еще и Катрины Львицы. Всё, мы уже не в тройке волосатых, Верка - в рядах лысиков.

raduga, сил тебе безмерных. может, оно уже полегче, а?

Natalia_77777, красотень! собака бусечка, а малыш - обаяшка!
во-во... и у меня...

Karkusha,ваши посты можно читать бесконечно!)))

ты напомни 11 числа!
ппксюююю
молодец! прогресс
опять ппксюююююююю - главное начать, я помницца тоже фотки даже не могла вставить, а ща и так могу и так могу :)))
Да собачатина своя. Во такая
красотун! Но печален.......... видать занет что его ждет....... а как там ВАнечка за что ухватился? Ванечка миленький такой........ глазастенький тож.......

Зрабили прививку......... терь буду сидеть боятся.

milka_way, прочитала - суперь!!!

как бы мне еще ваши сайтики читануть, хоть урывками..

raduga, сил тебе безмерных. может, оно уже полегче, а?

milka_way, cпасиб. Нешта пока не совсем)) Но ниче, я поменяла к этому отношение. Лучше пусть неспящая, но здоровая, чем больная и спящая. Поэтому не парюсь, отдохну потом. Судьба значит такая.

Всем привет!

Что-то какая-то ошибка какого-то узла выскакивает, ниче почитать не могу.
Vasilinka,
спасибо за предложение про рюкзачок. Как что-нибудь решишь, отпишись. Может вместе и закажем.

ljaljachka, сбрось пжл, кто возит РЮ.

Девочки, есть 2 вопроса: где недорого сделать УЗИ головного мозга в ближайшее время?
и 2-ой правда ли что если не делаешь какие-то прививки, потом будут проблемы с садиком?

Зрабили прививку......... терь буду сидеть боятся.
Не боись!!! Все будет оки @@@@@@@@@@!!!

raduga, а она у тебя когда не спит может нормально себя вести или все время капризит?

milka_way, мне понравился твой рассказ! Очень легко и живо читается!

tatyana.sm, так здорово, у тебя доча такая волосатенькая! Молодец мамка, с причехой сразу родила!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху