Vasilinka, красавица мама. Рюкзачок супер! это коала, видно, что девочке в нем хорошо

только я б немного раздвинула снизу, чтоб сидушка почти до коленок доходила
тоже мечтаю о рюкзаке, свой успела продать, так как малой не сидел, а сейчас стал спокойнее, может и подружился бы... надо к вам на встречки уже выбираться, тестировать разные слинги, рю...
после "Здоровья" аж захотелось носить ребенка в слинге, только я ж мамка-неумеха, кто бы научил
я массажистку свою спрашивала про рюкзаки, она не рекомендовала больше 20 мин крох таких носить, а про присаживания и ползания считает, что показывать деткам надо, ну моему по крайней мере Данилке показывает, может смотрит по развитию, и я ей верю, так как она медик и занималась восстановлением деток с ДЦП
Девочки, повторю свой вопрос: какие витамины вы даете своим деткам? Просто нам педиатр навыписывала, купили, но я даже не знаю, давать ли, с нашей-то тотальной аллергией..
ничего не даю, хотя нам выписывали витамин Д, считаю, что деткам на ГВ и так хватает витаминов, тем более у нас такой золотой период, солнца много, ягод, овощей, фруктиков для мамочек
давала бы только если у ребенка были какие-то проблемы или очень строгая диета у мамы, и то в этом случае, мне кажется, разумнее маме попить витамины, а ребеночек возьмет сколько ему надо, зачем нагружать его печень, желудок