К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы делали в 17ой,бесплатную (тут каторая в 3 м должна делаться),дык нам сестричка сказала:" купите жаропонижиющие свечи,на всякий случай".Мерела температуру каждый час,к 22.00 была 37.6,к 3.00 37.1 ,вот только тогда я уснула.На завтра было все о.к.

так может продашь 1 пару? для рюкзака нужны ведь они?

Winter, не, не продам, мы на двоих с сестрой заказывали. Сорри.

моя свекровь даже слово кондиционер запомнить не может

andnatal, да ладно тебе, не в этом счастье. Главное, чтоб к ребенку хорошо относилась.))

Кстати, хотела поинтересоваться, а долго заказы идут из США?

tatyana.sm, по-разному. Смотря какой почтой. От 1 недели до месяца-полтора.

raduga, заказывай гетры с расчетом на нас А то у меня тож мозга не хватает, чтоб со всеми нюансами заказа разобраться.
дык я ж уже заказала. Девочки, на меня муж итак косо смотрит с этими заказами. Если я еще начну на вас заказывать, капец мне будет. Разбирайтесь, оно того стоит. Я помогу.

. А вы какой-нибудь работой занимаетесь?
я хочу работать на дому , но не знаю с чего начать. Вообще я бухгалтер, работала в очень крупной фирме. И поэтому всю бухгалтерию не помню, чтоб дрма вести ИП. Буду читать конспеты

Winter, не, не продам, мы на двоих с сестрой заказывали. Сорри.
жалко

raduga, заказывай гетры с расчетом на нас А то у меня тож мозга не хватает, чтоб со всеми нюансами заказа разобраться.
и вправду, может закажешь нам?

А то у меня тож мозга не хватает, чтоб со всеми нюансами заказа разобраться.

Dina, нормально поупражнять мозг! Вспомни свой первый день пребывания на форуме. Небось тоже не знала куда тут тыкать, как тут фото прикрепить. Но разобралась жеж. И там разберешься. Читай первую страничку темки про онлайн заказы. Там разжевано от и до.

Winter, а откуда конспекты? Хочу в бухи податься, а с чего начать не знаю

Если я еще начну на вас заказывать, капец мне будет.
Люда, я шутю так, еще не хватало запрягать тебя :)

И там разберешься. Читай первую страничку темки про онлайн заказы. Там разжевано от и до.
Я уже несколько раз начинала разбираться, но там так много букафф :) В общем как соберусь в очередной раз этим делом заняться, буду у тебя консультироваться ежели чего не дорублю ;)

Dina, для начала топай в банк "Москва-Минск" и заводи карту виза-электрон. Это быстро и почти бесплатно. И уже имея только эту карту, можно даже не привязывать ее к Paypall, можно совершать покупки в зарубежных магазах.

Таня Таг, Попробуй с галочкой запомнить зайти, я вродь так делала

Winter, а откуда конспекты? Хочу в бухи податься, а с чего начать не знаю
из нархоза, и центра повышения квалификации - их шибко много, штук 8

Я уже несколько раз начинала разбираться, но там так много букафф
вот-вот.

Winter, а можно как-нибудь одним глазком глянуть?)

green,замечательные фотки! детишки красавцы! и да, Боря медитативный)))

Iliada,компоты катать жесть по такой погоде.....памятник тебе при жизни поставить надо. Я в этом году категорически забила на все, единственное, это лечо сделаю, бо сама его и поедаю))

Iliada,пасиб, доча нормально, а я всё так же прыгаю аки кузнечик))

T_A_G,суперпап у вас!!!

Winter, а можно как-нибудь одним глазком глянуть?)
не вопрос, но там ооочень много инфы - весь бухг. учет на производстве и в торговле.

у меня беда - откололась половина зуба. можно делать снимок рентгеновский? хотя без него никак, не буду ж я без зуба ходить((((( Вот, блин.

Последнее редактирование:
Наташ, ты аккуратней может с едой, корки обычно при аллергии., а потница - это мелкие пятнышки-прыщики.
угу, тоже хотела сказать.

я тоже очень рада! переживала за вас! Молодцы вы с малышкой!!!
спасибо!

Девочки, спасибо всем, кто откликнулся, вчера были у врача, сказала, что обычная потница, так что поверим ей на слово. Главное, что не диатез, а уж потница или акне, это ничего, до свадьбы заживет))

для начала топай в банк "Москва-Минск" и заводи карту виза-электрон. Это быстро и почти бесплатно. И уже имея только эту карту, можно даже не привязывать ее к Paypall, можно совершать покупки в зарубежных магазах.
raduga, спасибо! Тока ММБ можно? Приор никак? Эээх, а еще я инглишем лет 5 не пользовалась, всё забыла к чертям, очень туго мне шопы заходят.

у меня беда - откололась половина зуба. можно делать снимок рентгеновский? хотя без него никак, не буду ж я без зуба ходить(((((
:( Сочувствую. Вроде можно снимок. Я собираюсь сделать панорманый...зуб побаливает, хотя внешне всё идеально...стоматолух отправил снимок делать :(

raduga, спасибо! Тока ММБ можно? Приор никак?

Dina, можно вроде и приор. У меня ММБ, в нем я уверена просто.

у меня беда - откололась половина зуба.

Winter, о, у меня тоже в воскресенье ползуба откололась, причем передний. Ужас. Пойду в завтра лечить, попробую без снимка. А на прошлой неделе тож зуб залечила, так додумалась в тот же день черники нажраться))) Теперь пломба синяя.

Привет, девочки!
Vasilinka, Шикарно смотритесь!!! Вы уже начали в рюкзаке ходить?
Спасибо! Нет, ещё не ходим, это была примерка )))))) Хочу, чтобы жарень спала, а то и самой жарко, и ребятёнку тоже, мне кажется.
Мы сегодня тоже в польке были. Вот наши измерения: Вес 7400, рост 61 см. С ростом думаю что-то не точно, он больше вырос за этот месяц, но вес приятно удивляет...)))) БОГАТЫРЮШКА наш!!!!
И правда- Богатырюшка! )))))))) Молодец!
Я моих мужчин даже сфоткала, правда, на телефон
красавцы!
green, присоединясь ко всем комплиментам! ))))))))

З.ы. Как бусики?
бусики - красотень.....там и мякиши и погремушка ..... тока Санек не оценил пока что
6dae550490ae.jpg

Winter,
raduga, ух бедняжечки вы наши "половинозубчатые" , пусть полечат не больно и красиво!
Dina, тебю тож того же желаю.

green, отличная ваша семья! а детки и вправду похожи.

Rixos, хорошо вы подросли!

А мы тоже вчера в поликлинике были, набрал Ромашка за месяц 1,3 кг и выросли на 3,5 см , сейчас мы уже 6400 и 62,5. Медсестра нам сказала кушать и дальше мамино драгоценное молочко и ничего больше! Еще сказала, что выглядим мы на 3 месяца, а то у них в Кобрине все детки какие-то мелкие. А я подумала, что у нас на форуме мы со своими параметрами чуть-ли не в хвосте плетемся :) такие у нас тут весенние крепыши :)

Девочки, мне тоже надо зубы лечить, а нам обезбаливающее можно, я ж без него никак....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху