К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь получал дисконтную карту в связи с рождением ребенка.
еще в течение 5 дней вы сможете получить дистконтную карту в ГУМе накопительную, там скидка 5% на очень многие товары (всё детское, муж./женская одежда, галантерея, ткани и др.). Вот, посмотри здесь http://gum.by/akcii.html рубрику "Уникальная дисконтная система в ГУМе сроком на 5 лет"

Буду ооочень благодарна, если кто поможет.
Могу юбку предложить .Завтра на встречу могу принести посмотришь. Только она черная кож.зам с прозрачными капроновыми вставками. По форме ассемитричная. Мне нравится.Я ж раньше тоже не толстая была:)
Она ж вчера в гелиосе почти и не спала за целый день,
А у меня наоборот дома спать не хочет. Только на улице.
Я наверное и малого завтра в басик засуну:)
Мой "Махито со льдом" (4-5 стаканов в день) мне уже неделю боком выходит. Не помню, чтоб я так когда-нибудь простывала.
Выздоравливай. У меня муж простыл так.
эти церковные правила лично для меня неким маразмом попахивают. Извините, никого не хочу обидеть.
ППКС

Вот я сейчас подумала и поняла, что у нас разные двигательные достижения попёрли, как из рога изобилия после того, как я таки преодолела свою лень-матушку и принесла с чердака манеж. Сначала к игрушкам начал тянуться, потом на бочок поворачиваться, сейчас вот на живот и всё это за очень короткий срок. А до этого лежал себе и лежал, то в кроватке, то на диване.

Ой, девочки, счас стругала кабачок, и пришла мысля, что нам надо на первой страничке ссылки на фотоальбомы выложить, чтобы можно было найти бытро, а?

Девочки так у нас значиццо завтра снова встреча.
в то же время, на том же месте у кассы?

пришла мысля, что нам надо на первой страничке ссылки на фотоальбомы выложить
ну наконец-то, а то я спрашивала, спрашивала - а в ответ......

Ой, девочки, счас стругала кабачок
и я тока что блинчиков из кабаков заделала - гуд. Уже их нет)))

У кого-нибудь ещё лезут так волосы?
Лезут мягко сказано. Это видимо нужно пережить.Никакие маски и бальзамы не помогают.
У Дашки зуб первый лезет
Поздравляю!!! Первый ЗУБ в темке :)

будем с дочей 2 бильярдных шарика скоро
:)
. Посмотрим, поможет ли
Не хочу расстраивать. Не поможет.Я пробывала.

в то же время, на том же месте у кассы?
Договорились.
У меня мама с мужем на днях делали вкусно было:) я только ем.

ну наконец-то, а то я спрашивала, спрашивала - а в ответ......
ну вот, мысля оказывается уже давно тут бродит. Так кто закинет?

фууу, как вы эти кабачки едите. Я баклажаны люблю.

Не хочу расстраивать. Не поможет.Я пробывала.
ну хоть понадеяться :)

Dina, я им только тесто мешаю, висит рядом с мойкой, всегда под рукой, удобно, пользуюсь только венчиком. А что-то более серьезное делаю в измельчителе филипсовском вот таком http://shop.by/model/?model_id=7047&prof_1000=1001 вот им я очень-очень довольна, удобный, компактный, можно и тесто замесить, и фарш сделать, и майонез взбить, и много еще чего, универсальная штука
и все равно для ребенка еще думаю купить отдельную штуковину для измельчения, готовки

не то слово. Из еды могу только воду пить и кашки глотать)))
выздоравливай скорее! Неприятная болячка, у меня тоже пару лет назад был стоматит, так для меня выпить стакан кефира в день было за счастье, хотя и больно, но больше ничего не могла ни есть ни пить.
Iliada, с зубиком вас!

Reina, какой Марк умничка, поздрям!

Поздравляю Агату с 5 месяцами!!!! А Веронику с 3 месяцами!!![/COLOR][/U][/I][/B]
и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Iliada, с зубиком вас! у людей уже зубки растут, а мы даже еще не переворачиваемся((( чета я загоняться стала..
мы тут в Гродно делаем массаж по 6 уев, Марту так скручивают-аж жалко...
Dina, у меня такой блендер уже года 4...очень нравится...в измельчителе делаю фарш, ногой этой детские пюре делала, ну а венчиком все взбиваю...вобщем отличный!

Читала пояснения священника по этому поводу - запрет касается не только женщин с месячными, а вообще любого кровотечения. Если у кого-то есть открытая рана, то ему в церковь нельзя, если поранился в церкви - должен уйти. Просто это реже случается, а месячные - обычное дело, по-этому на слуху.
А ещё читала (не помню там же или в другом мнсте) что заходить можно, но нельзя прикасаться к святыням.

Спасибо за дельное объяснение! Сама хотела поискать....
И я вас поздравляю с переворотом!! Вы вообще самые молодцы, моя Катя в таком возрасте даже и не пыхтела еще над переворотами!

Девочки, привет!)

Кто-то морозил кабачки! Мама поделилась. вот думаю тоже запастись сыночку на зиму. Как правильно это делать? Есть совсем молоденькие и не очень.

raduga, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! Как малышка, дает отлежаться?
Спасибо за рецепт коктейля! Сделала сейчас - по мне так очень вкусно! Я вообще поклонник всяких Актимелей, так что оч понравилось!)

Iliada, И я присоединяюсь к поздравлениям)) А вы витамины пъете для кормящих?

ОЙ, еще за мнением к вам. Скажите, ехать на корпоративный выход на природу с ночевой в домик возле реки за 100 км от Минска - это сильно необдуманно?

Ну с дитем я имею ввиду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху