К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Anna_P, а у вас какая карта? К пэйпэлу привязывается не любая карта с кодом, здесь вы ошибаетесь)
проще сказать какой карты у нас нет :) (муж работает в банке непосредственно с пк, я несколько лет работала в этой области :))

в принципе любая может привязываться, но некоторые банки в дешевых картах, наример виза электрон беларусбанковская, обрубают возможность оплаты в инете, но это можно уточнять непосредственно в банке

а я в очередной раз разочаровалась в ebay, почему мне так не везет :( сделала заказ, было написано, что доставляют в РБ, а теперь оказалось, что нет. Деньги пэйпал в нашу страну не врзвращает, работает только на оплату, ругаемся с магазином :( какую-то схему муж придумал, надеюсь, что вернут
так что я за обычные покупки!

Умудрилась за 3 нед потратить 4,5 г трафика, ничего не качая :( так что фотки буду смотреть в августе
мы сегодня закончили массаж! так что к след среде может тоже выберемся

Dina, у меня такой блендер :)

Веронику и маму Ursula с 3 месяцами!!!

Агату и маму Dina с 5 месяцами!!!
и я присоединюсь к таким красивым бабочкам!
с ума сойти, уже 5 мес Агате. время бежит

А чего затягивается? Если в плане очереди на крещение, то мы в Кафедральный записывались за 2 недели, проблем особых не было.

Да нет, не в этом дело...Просто свекровь не может ни в одни выходные, а крестных так напрягать с работой тож не хочется...

А я тоже купила своей красоте заколки кружевные, а крепить-то некуда, три с половиной волосины, да и те коротенькие, муж сказал не делать из ребенка клоуна и убрать их подальше))

А я как-то недели 2 назад высказалась тут на форуме, что после родов у ре волосы совсем не растут, так такой хайер на макушке вырос, что если не заколоть, то вид у ре крайне неформальный))

могу предложить своего мужа, вот тут можно глянуть его фотографии

Спасибо! Сейчас посмотрю пойду)))

это развлечение, с которого я планирую в будущем получать доход.

Уважаю...Думаю, тех переводы было б не так интересно)) А ведь, чтобы с сайта был доход, нужно, чтобы там рекламу размещали, правда? Или можно и без рекламы? Я знаю, что мои коллеги многие консультируют в инете, но говоят, что без спонсора - это бесплатная работа!

Pearl, какие миленькие. Фото валетиком очень понравилось. Верочка- звезда)))

Девочки, посоветуйте, пожалста, тесто для вафель, чтобы в вафельнице печь? 2 штуки уже пробовала - фигня получаетася :(

Я всегда беру пачку маргарина, растапливаю на меленьком огне, потом даю немного остыть. ДОбавляю туда 1 ст. сахара (сыплю меньше, очень сладко), потом 3 взбитых яйца и стакан муки. Вымесить и жарить. Они получаются хрустящими. Если хочешь, чтобы были мягенькими, добавь 100-150 мл молока и чуть больше муки(по консинстенции будешь видеть)

А подруга моя, разбирающаяся, говорит: шапку надо в церковь, девочка жеж! Я почти оскорбилась, надеюсь в церкви это не так, на самом деле, потому что, если еще и младенчиков так дискриминировать...((

Если я не ошибаюсь, то платок женщины одевают в церковь, когда у них М. начинаются. или это я с мусульманами путаю. Короч, думаю, что маленькие детки не в счет. Тем более им будут головку мочить и волосики стричь, какая тут шапулька)))

Dina, Агатку с пятерочкой))
А Ursula и Вероничку с трешкой!!!

Dina, Тож поздравляем Агату! Уже в преклонном для младенца возрасте...)))

Если я не ошибаюсь, то платок женщины одевают в церковь, когда у них М. начинаются. или это я с мусульманами путаю. Короч, думаю, что маленькие детки не в счет. Тем более им будут головку мочить и волосики стричь, какая тут шапулька)))

Очень на это надеюсь)) Шапку стану одевать только с наступлением холодов))

а насадки там есть какие в этом блендере?

Агатку с пятерочкой! Такая большуха уже.
Божашки... Неужто моей будет 5 месяцев когда-нибудь? Не верится даже.)))
Там в комплекте измельчитель и венчик.
Спасибо за поздравление, будет и Катюшке пятак скоро :) У меня после трех месяцев время быстрее полетело, попроще с Агатой жить стало :)

Dina, у меня такой блендер :)
Anna_P, как он тебе? :)

Девочки, спасибо всем за поздравлялки, Агате всё передаю :)

Посмотрела фотографии - все детки просто очаровательные. Как всегда расстраиваюсь, что нет возможности присоединиться.

Понимаете, не тетя, а девочка...
Да, лучше комплимента и не придумаешь.
А мне прошлым летом в магазине отказались водку продавать. Была приятно удивлена.

А ведь, чтобы с сайта был доход, нужно, чтобы там рекламу размещали, правда?
конечно, а кто ж деньги будет платить, как не спонсоры, чью рекламу я буду вешать?

Я всегда беру пачку маргарина, растапливаю на меленьком огне, потом даю немного остыть. ДОбавляю туда 1 ст. сахара (сыплю меньше, очень сладко), потом 3 взбитых яйца и стакан муки. Вымесить и жарить. Они получаются хрустящими. Если хочешь, чтобы были мягенькими, добавь 100-150 мл молока и чуть больше муки(по консинстенции будешь видеть)
запишем и это вариант

ОЙ, были счас на улице - там конец света наступил - такая жарень....

Просто свекровь не может ни в одни выходные, а крестных так напрягать с работой тож не хочется...
Ясно, но дело важное, не затягивайте особо..
после родов у ре волосы совсем не растут, так такой хайер на макушке вырос, что если не заколоть, то вид у ре крайне неформальный))
Катюша наша родилась с такой аккуратненькой причесочкой, а в месяца два начали волосы вытираться, причем, не там, где с кроваткой и т.п. соприкасаются, а на самом верху головы, вобщем получилось забавно, плешики такие, сейчас немного отросли, но всё-равно очень неравномерно))
Девочки, спасибо всем за поздравлялки, Агате всё передаю
И от нас передавай! Детю желаем побольше игрушек, а маме - терпения!))
мне прошлым летом в магазине отказались водку продавать.
И мне)) подхожу на кассу в Короне с бутылкой коньяка, а у меня паспорт спрашивают))

А у нас завтра (точнее уже сегодня) тоже - 5 лет!
Поздравляю!!!

Желаю : что б у мам и малышей ничего не болело,было отличное настроение,и новых открытий.Ну ребятня,побалуйте нас чем-нибуть новеньким.)))
Ну, ты прямо того... типа волшебница или только учишся?
Марк сегодня утром первый раз перевернулся на живот!

Dina, да, такой блендер у меня.
Веронику и маму Ursula с 3 месяцами!!! Агату и маму Dina с 5 месяцами!!!
И я поздравляю!
муж вчера купил кролика. Как этого зверя готовить?
У меня этим муж занимается. Но знаю, что его вымачивать надо, чтоб не вонял, а потом долго тушить, в сметанке хорошо. Зато потом мяско получается ням-ням - нежное, мягкое, тает во рту. Кролик, кстати, самое диетическое мясо, им деток-аллергиков кормят. Так что вероятность реакции на него минимальная. Желаю получить удовольствие от еды! )))))) А то я как представлю такой рацион, как у тебя и Winter, так плохо делается. Я бы наверное со своей комплекцией на нет сошла. Держитесь, девочки! Главное, чтоб малышики потом здоровенькие были и все кушать могли.
Felice, потушить в сметанке конечно же. Часика 3 как минимум. Или вот рецепт тебе http://belonika.livejournal.com/2614.html
О, raduga более компетентна в кулинарии ))))))).

Девочки, хелп! Может кто знает прокат пдатюшек вечерних недорогой? Или кто может дать свое напрокат?

На свадьбу пригласили, а у меня ниче нет :(

Рост 173, размер груди - B, обычно ношу 44-46 размер.

Буду ооочень благодарна, если кто поможет.

На нашем сайте посмотрела - есть варианты, но как-то не особо.... Хочется что-то не сильно ээкстравагантное, лучше черное.

Марк сегодня утром первый раз перевернулся на живот!

Reina, с переворотом!

Первый переворот Макса я успела заснять на камеру! Хоть бы Катюхин успеть словить))

но некоторые банки в дешевых картах, наример виза электрон беларусбанковская, обрубают возможность оплаты в инете,

Anna_P, о, это уже больше похоже на правду))

Natalia_77777, позвонила я - там с года. так что пока только Притыцкого, с сентября.
посоветовалась я с массажисткой, она говорит что плаванье - это вещь! особенно для Вани, он же у нас стройный парень, подходящее телосложение.

Dina, какая Агата уже большуха! с праздником вас:)

Мы ушли загорать
Молодцы! А у Любочки со вчерашнего дня ручки красные, мажу бепантеном. Нам только глухой тенек подходит. Да и на жаре ей дискомфортно. Она ж вчера в гелиосе почти и не спала за целый день, хотя дома спит довольно долго днем.
не могу отделаться от мысли, что так мне эта кроличья тушка кошку напоминает, жуть..
А у меня ребенок отказался есть кролика. Он кроликов воспринимает, как маленьких хорошеньких зверьков. Предупреждала мужа: не говори "кролик", скажи "мясо". Так нет, он еще и специально говорит: сынок, будешь кролика хорошенького-пушистенького. Ребенок наверное думает, что мы садюги какие. Вот так вегетарианцами потом и становятся )))))))). Ну на самом деле я думаю, ему просто привкус не нравится, у кролика довольно специфический.
кстати, спасибо тем, кто показал как надо присаживать за ручку через бочок
Да, Наташа, и от меня спасибо за мастер-класс! Мы теперь тоже так тренируемся )))).
Сообщение от Natalia_77777 Давайте. Мы с мужем собираемся, а еще моя подружка с крохой своей будет. Аня с твоей прытью Михась нигретенком к концу лета сделается и я, и я!!
Мы пас. Никитос к бабушке на дачу поехал, доча спит, а я типа уборку делаю )))))) - ага, на форуме сижу.
Я далека от религии, но по-моему дети до 7 лет считаются безгрешными.
ОЙ, были счас на улице - там конец света наступил - такая жарень....
В выходные, я почитала, еще хуже будет.

В выходные, я почитала, еще хуже будет.
Ахтунг!

По поводу головный уборов в церкви... Нам батюшка сказал, чтоб ребенок был в шапочке. Свекровь уже связала кружевную дырчатую. Да и в нашей церкви всегда прохладно, поэтому я не особо против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху