К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может, кому еще что надо? комаровский тот же... я вот насмотрела еще детские книжки - Волкова в детстве очень любила, но у меня были только про Элли книжка и про Урфин Джуса. а сейчас еще появились продолжения. я хочу в понедельник мужа заслать за книжками, он бы мне все цены узнал
Мне ,Коморовского "как растить мальчика",вроде так.Скоординируй по ценам,плз.

Львица-Наташа, Елизавету - с днем рождения! Красоты, здоровья и верных друзей! Пусть будет твоей главной помощницей
Присоединяемся!!!

Последнее редактирование:
Популярная невеста))
счас как загордимся)))) шутка конечно же))))

что очень хвалят детский аллергологический центр в 7 больнице.
мне не понра, правда я давно там была, ещё с дочей старшей. Толком ничего не сказали, маме диету, детю Кетотифен. Всё.

точно)))

Елизавету - с днем рождения! Красоты, здоровья и верных друзей! Пусть будет твоей главной помощницей
Поздравляю старшенькую с ДР!
Присоединяюсь.!!!!!!
Присоединяемся!!!
Спасибо девочки!!! Прям не верится что это моё дитё, 11 лет уже, я себя как то Лизиной старшей сестрой ощущаю, а не мамой)))

Съела моя детвора с подружками в парк развлекаться, а мне надо что-нить вкусненькое им приготовить, а так лень)) Жарааааа, Катрин дрыхнет, а я сижу пиво пью)))) Знаю что низя, но очень захотелось, папка наш польского привез, вкусного.

Катрин дрыхнет, а я сижу пиво пью)))) Знаю что низя, но очень захотелось, папка наш польского привез, вкусного.
И я ХОЧУ!!!!!!! А по жаре как представлю , холоднючее чтоб аж бокал запотевал. Если нельзя но очень хочется, то можно. :) Я не думаю что ты его литрами села хлестать.

А у нас с Ваней выходной:) Никуда не едем:) К вечеру пойдем по району поккатаемся,загаром похвастаем:)

значит, обходитесь без медикаментозного лечения?
Сейчас да. Но раньше очень интенсивно лечились медикаментами в том числе и гормональными. Тогда это было просто необходимо, а сейчас, когда уже есть результат, я понимаю, что это было единственно правильное решение. Особенно по сравнению с другими знакомыми астматиками, которые всячески избегали гормонов, предпочитая "танцы с бубном". Единственное, о чём я сейчас жалею - это о том, что не начали курс Фликсотида раньше, а пытались подобрать негормональный препарат, и о том, что первый курс Фликсотида у нас был всего 7 мес., а не год, как принято на западе. Ингаляционные гормоны - это лучший способ привести организм в "исходную позицию", так сказать, в которой уже проще закрепиться с помощью спорта, спелеотерапии, диеты и здорового образа жизни.
Я раньше усиленно эту проблему изучала, тоже считаю, что можно вполне обходиться, но не универсально, конечно...
Я раньше тоже изучала всё, что только смогла найти. В том числе собирала "коллекцию" астматиков их методов лечения и результатов. Вывод: астма настолько многолика, что практически бесполезно изучать чужой опыт, надо искать свой собственный путь. То, что поможет одному (или даже большинству - у Артура в Крыму было обострение), может повредить другому.
Единственное: не видела ни одного астматика, которому повредила бы спелеотерапия - или потрясающий эффект, или без изменений.

я все поняла, список составила, так что в понедельник отчитаюсь

Львица, Комаровского книжка основная Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников, увы, книжка бесселер и купить ее сложно:( я раза 3 ее заказывала, и все никак. так что я пока его книжку юзаю ваш ребенок первого года жизни - как то так называется. про остальные книжки поняла и записала.

Мне ,Коморовского "как растить мальчика",вроде так.Скоординируй по ценам,плз.

вроде у него нет такой книжки...

Lisaveta, а мне ещё Анна Каренина нужна в твердом переплете, а то заказала на озе, а привезли в мягком. Спасибо, щас мы тебя тут все достанем с заказами))

Я не думаю что ты его литрами села хлестать.
нет конечно, всего лишь 0.5)))

К вечеру пойдем по району поккатаемся,загаром похвастаем
а нам похвастайтесь, своего нет, хоть на чужой полюбоваться)))

Lisaveta, спасибо! а вдруг повезёт)))

наташик, Лизу с днем рождения! У меня на днях лицо сводило от желания холодного пива с кальмарами. У нас загар только на ножках, которым можно хвастать)). Девочки, вопрос по сидению. Подтягивается Никитос за одну ручку в положение сидя, свою руку убираю и сидит он сам пару секунд(как повезет) прямо или наклонившись вперед, опираясь на ручки. Это нормально или ужас-ужас?

ljaljachka, Сирзы с 4 месяцев рекомендуют так сажать, чтобы впереди себя на ручки опирался. Ненадолго, конечно, пока не завалится :)

Здравствуйте девочки!
Всех именинников с юбилейчиками!

Мыв свои 4 мес сходил в польку: 7100 и 66 см. Наели мало по сравнению с предыдущими месяцами... 500гр. наверное это из-за жары. а может уже и скоро докармливать будем.
Кто-то вот уже пробует своих крошек прикармливать, уже и самой хочется, но будем держаться и подождем пока нам стукнет 6 мес или появится явный пищевой интерес. Успеем еще наиграться в ложечки-баночки-тарелочки :)

Научились мы переворачиваться на животик. Так теперь вот подкладываю ночью и иногда даже днем валики чтобы не переворачивалась, а то ночью просыпается, а днем кричит, что не может ползти, извивается, жопку поднимает , а дальше еще тяжеловато... на спинку кладешь - тоже кричит... ох уже это время беспокойное.

Наташа, Елизавету с днюшечкой! Пусть у нее в жизни все получится!

green, он практически сразу и делает бух). Читаю про Никитиных, они развивают с первых месяцев хватательный рефлекс, подтягивая к себе, пока малыш не сядет, а мы с Никитой только мес назад до этого дошли

Lisaveta, а можно и мне заказать книжки? этого автора на Г, которого ты рекомендовала - все три сколько будут стоить? а то скачать, конечно, можно, но читать с компа не очень люблю

Подтягивается Никитос за одну ручку в положение сидя, свою руку убираю и сидит он сам пару секунд(как повезет) прямо или наклонившись вперед, опираясь на ручки. Это нормально или ужас-ужас?
нам в вашем возрасте пришлось кататься в прогулочной коляске, так как деть только сидеть и хотел, хотя сидел ай-ай как криво-косо-хлипко...сам сел только в 8.5 мес. по ортопедии вопросов нет:) так что думаю у вас все ок:)

ljaljachka, andnatal,
пасибки!!! Вот выгнала всех на улицу, сижу в тишине кофий попиваю, а то у нас тут дурдом был)))

ljaljachka, думаю что не ужас, я свою уже присаживаю, ну хочет дитя сидеть, пусть сидит)) Тож за ручки/ручку подтягивается сама.

Всем привет!
Пропали мы. отстали от вас. Сначала спасались от жары в деревне, потом у друзей в Фаниполе (у них огромный кирпичный домище), потом клава сломалась, и мы всё никак не могли съездить за новой. Могла только почитать...

Winter, мы часто теперь гуляем на ручье с 10 до 12, иногда одна, иногда с мужем, иногда с бывшей коллегой. С нашим папой гулять разорительно - обязательно попрёмся в "Местечко"... Облюбовали, называется...
Еще хотела спросить, какой у вас в поликлинике участок?

Lisaveta, а мы как раз и начали переворачиваться сначала с живота на спину, а потом уже и со спинки на пузик научились.:pardon:

Дисбактериоз наш почти прошел. Не знаю, делать ли прививку во вторник. Это нам еще только 1-я АКДС предстоит.
Девочки, вот еще какая окказия:mda:папа наш потерял квитанцию об оплате Инфаринкс и Хиб... В польке экономист сказала, что ничем помочь нек может...

Winter, мы часто теперь гуляем на ручье с 10 до 12, иногда одна, иногда с мужем, иногда с бывшей коллегой. С нашим папой гулять разорительно - обязательно попрёмся в "Местечко"... Облюбовали, называется...
Еще хотела спросить, какой у вас в поликлинике участок?
я тебя видела вечером с девушкой. А как с коляской в Местечко забираетесь? Там ведь ступенек много)). А участок у нас №5.
И еще - анализ на дисбак сдавали?

Winter, нет, не сдавали анализы.
В местечко муж коляску пор ступенькам поднимает. Иногда я помогаю. Нам не привыкать, потому что у нас в подъезде к лифту много ступенек...

Львица, старшенькую доченьку с днем рождения!!! Пусть всё в ее жизни сложится удачно!
Plusha, Baggicat и их сынишек с 4-месячьем!!!

Девочки, вот еще какая окказия
Оль, мне кажется, что в месте, где оплачивали прививки, вам должны помочь. Платеж-то проведен, он должен быть в базе. Они ж фамилию и адрес спрашивают при заполнении квитанции, по ним и можно отыскать. Мне так кажется. Помочь просто обязаны

Lisaveta, мне понравилась книжка Чуковского на к-рую Наташа Львица ссылку давала.

мне тоже:)

Lisaveta, а мы как раз и начали переворачиваться сначала с живота на спину, а потом уже и со спинки на пузик научились.

молодчинки какие!

Lisaveta, а можно и мне заказать книжки? этого автора на Г, которого ты рекомендовала - все три сколько будут стоить? а то скачать, конечно, можно, но читать с компа не очень люблю

ох, ну вот как приятно, что не все могут фамилию эту запомнить. а то ощущала себя просто полной тупицей...

green, он практически сразу и делает бух). Читаю про Никитиных, они развивают с первых месяцев хватательный рефлекс, подтягивая к себе, пока малыш не сядет, а мы с Никитой только мес назад до этого дошли

они даже палочки в кроватке делали, как турникет. что бы ребенок подтягивался. или это не они...
моя массажистка Ваню подтягивает и присаживает, потом отпускает. а твой то уже на месяц старше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху