я эту тетечку еще с учебы в универе помню.......... "Введение в общую психологию" ........она написала........ никода не думала что буду читать ее с удовольствием, а не из под палкиох, ну вот как приятно, что не все могут фамилию эту запомнить
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vesna_o5prishla
Active member
я эту тетечку еще с учебы в универе помню.......... "Введение в общую психологию" ........она написала........ никода не думала что буду читать ее с удовольствием, а не из под палки
Ага, красненькая такая книжка в мягком переплете. Тоже где-то валяется.
Львица, "сестричку" с ДРом! Пусть сестринские отношения сохранятся навсегда!
А меня сегодня уже с моим кашлем так прихватило, что я уже и на горячее молоко с маслом согласилась. А сейчас сижу с компресом на шее. Караул, хоть бы не бронхит. Девочки, а можно вызвать врача, если высокой темпы уже нету?
Последнее редактирование:
ты хотела что-то сказать мне?Цитата:
Сообщение от andnatal
я эту тетечку еще с учебы в универе помню.......... "Введение в общую психологию" ........она написала........ никода не думала что буду читать ее с удовольствием, а не из под палки
я думаю что можно - у тебя же маленький ребенок - ты не можешь сидеть в очереди на прием........Девочки, а можно вызвать врача, если высокой темпы уже нету?
нужно, у тебя грудной деть, только после темпы высоченной, и ваще, это их работа)а можно вызвать врача, если высокой темпы уже нету?
"сестричку" с ДРом! Пусть сестринские отношения сохранятся навсегда!
пасиба!старшенькую доченьку с днем рождения!!! Пусть всё в ее жизни сложится удачно!
от угораздило же тебя(((( выздоравливай уже!@@@@@@@@@@@@@@@@@@А меня сегодня уже с моим кашлем так прихватило, что я уже и на горячее молоко с маслом согласилась.
vesna_o5prishla
Active member
я думаю что можно - у тебя же маленький ребенок - ты не можешь сидеть в очереди на прием........
andnatal, наверное так и сделаю. На крайняк совру, что была темпа. Тем более, что вчера вечером еще 38,5 держалась.
ты хотела что-то сказать мне?
andnatal, мы с тобой часом не в одном универе учились?
ну ежели ты в БГУ, то наверное даandnatal, мы с тобой часом не в одном универе учились?
хотя не в обиду остальным универам.... для меня универ только один и это БГУ.
Скажи, МилкаВэй?
Скажи, МилкаВэй?
что-то мне кажется в нашей темке писали, что даже когда грудь болела и етмпа чуть-чуть была........... вызывали врача и она приходила без вопросов вообще. Только завтра то воскресенье........ они ж не придут ........На крайняк совру, что была темпа. Тем более, что вчера вечером еще 38,5 держалась.
с жовтеньким рисунком............... как ща помню.........Ага, красненькая такая книжка в мягком переплете. Тоже где-то валяется.
vesna_o5prishla
Active member
ну ежели ты в БГУ, то наверное да я ФФСН закончила в 2001 г.
andnatal, не, я рядышком, в БГПУ(( В БГУ тогда по собеседованию не брали. Так бы тоже ща пальцы загибала))))))
vesna_o5prishla
Active member
raduga, я думаю что и без темпы придут))) главное правильно вызывать))
Львица, я вызывала во вторник, когда темпа была 39,2. Пришла терапевт без вопросов. Только спросила: "Диареи нет??? Странно, а было написано, что у вас диарея"))))
А что такое собеседование?
andnatal, все предметы сдавались в один день и в одном кабинете устно.
угуСкажи, МилкаВэй?
raduga, выздоравливай!!!
* ты не хошь в конкурсе поучаствовать на мамамии? там как раз сча на поделки своими руками начинается. я как посмотрела на твои сережки-игрушки, тоже чего-нить захотелось сотворить. хоть шарфик связать, что ли
Львица, я вызывала во вторник, когда темпа была 39,2. Пришла терапевт без вопросов. Только спросила: "Диареи нет??? Странно, а было написано, что у вас диарея"
во блин......... я про такое даже не знала........ что бывает............. хотя несколько лет работала в приемной комисси, но в БГУ правда........andnatal, все предметы сдавались в один день и в одном кабинете устно.
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не трави мою душу! Прям сердце кровью обливается, даже не смотрю в ту сторону как еду мимо. Кырла-Мырла любименький!!!!!!!угу и только Маркса. и только с аллеей, которую вырубили под корень.
А я еще в общаге жила что через дорогу.... ща там что-то другое, так у меня лафа была - Универ через дорогу. Все нам завидовали
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не тарви мою душу! Прям сердце кровью обливается, даже не смотрю в ту сторону как еду мимо. Кырла-Мырла любименький!!!!!!!
* муж объелся мойвы, закусил творогом с сахарком и пошел спать... в палатку
сказал, что проверит можно ли в ней ночевать, если с Верой оехать куда.
всем спокойной ночи
не секрет конечно - социологияandnatal, а специализация какая, если не секрет?
* муж объелся мойвы, закусил творогом с сахарком и пошел спать... в палатку оттуда до туалета ближе.
сказал, что проверит можно ли в ней ночевать, если с Верой оехать куда.
спокойной ночи мужу!всем спокойной ночи
vesna_o5prishla
Active member
ты не хошь в конкурсе поучаствовать на мамамии? там как раз сча на поделки своими руками начинается. я как посмотрела на твои сережки-игрушки, тоже чего-нить захотелось сотворить. хоть шарфик связать, что ли
milka_way, нее, у меня ж не развивалки))
Ой девульки, кошмар наглядела........... но фотке что у меня на аве - присмотрелась просто на фотке, а там у Сашеньки на щеке сидит оса.......... жуть как она его не тяпнула........ буду менять опять аву, а т оя теперь все время про эту осу думаю.
vesna_o5prishla
Active member
Ой девульки, кошмар наглядела........... но фотке что у меня на аве - присмотрелась просто на фотке, а там у Сашеньки на щеке сидит оса.......... жуть как она его не тяпнула........ буду менять опять аву, а т оя теперь все время про эту осу думаю.
andnatal, может не оса, а муха полосатая?))
Я вообще на мамумию злая. 2 майки себе купила как только родила и что-то они мне совсем не нравятся. Бееее.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: