К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ох, ну вот как приятно, что не все могут фамилию эту запомнить
я эту тетечку еще с учебы в универе помню.......... "Введение в общую психологию" ........она написала........ никода не думала что буду читать ее с удовольствием, а не из под палки

я эту тетечку еще с учебы в универе помню.......... "Введение в общую психологию" ........она написала........ никода не думала что буду читать ее с удовольствием, а не из под палки

Ага, красненькая такая книжка в мягком переплете. Тоже где-то валяется.

Львица, "сестричку" с ДРом! Пусть сестринские отношения сохранятся навсегда!

А меня сегодня уже с моим кашлем так прихватило, что я уже и на горячее молоко с маслом согласилась. А сейчас сижу с компресом на шее. Караул, хоть бы не бронхит. Девочки, а можно вызвать врача, если высокой темпы уже нету?

Последнее редактирование:
Цитата:

Сообщение от andnatal

ты хотела что-то сказать мне? :)))

Девочки, а можно вызвать врача, если высокой темпы уже нету?
я думаю что можно - у тебя же маленький ребенок - ты не можешь сидеть в очереди на прием........

а можно вызвать врача, если высокой темпы уже нету?
нужно, у тебя грудной деть, только после темпы высоченной, и ваще, это их работа)

"сестричку" с ДРом! Пусть сестринские отношения сохранятся навсегда!
старшенькую доченьку с днем рождения!!! Пусть всё в ее жизни сложится удачно!
пасиба!

А меня сегодня уже с моим кашлем так прихватило, что я уже и на горячее молоко с маслом согласилась.
от угораздило же тебя(((( выздоравливай уже!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я думаю что можно - у тебя же маленький ребенок - ты не можешь сидеть в очереди на прием........

andnatal, наверное так и сделаю. На крайняк совру, что была темпа. Тем более, что вчера вечером еще 38,5 держалась.

ты хотела что-то сказать мне?

andnatal, мы с тобой часом не в одном универе учились?

Львица, барышню Елизавету с праздником! Пусть растет тебе хороший помогатый и пониматый!

а терь буду все остальное читать. :)

хотя не в обиду остальным универам.... для меня универ только один и это БГУ.
Скажи, МилкаВэй?

На крайняк совру, что была темпа. Тем более, что вчера вечером еще 38,5 держалась.
что-то мне кажется в нашей темке писали, что даже когда грудь болела и етмпа чуть-чуть была........... вызывали врача и она приходила без вопросов вообще. Только завтра то воскресенье........ они ж не придут ........

Ага, красненькая такая книжка в мягком переплете. Тоже где-то валяется.
с жовтеньким рисунком............... как ща помню.........

milka_way, спасибо!

raduga, я думаю что и без темпы придут))) главное правильно вызывать))

raduga, я думаю что и без темпы придут))) главное правильно вызывать))

Львица, я вызывала во вторник, когда темпа была 39,2. Пришла терапевт без вопросов. Только спросила: "Диареи нет??? Странно, а было написано, что у вас диарея"))))

А что такое собеседование?

andnatal, все предметы сдавались в один день и в одном кабинете устно.

Скажи, МилкаВэй?
угу :))) и только Маркса. и только с аллеей, которую вырубили под корень.

raduga, выздоравливай!!!
*
ты не хошь в конкурсе поучаствовать на мамамии? там как раз сча на поделки своими руками начинается. я как посмотрела на твои сережки-игрушки, тоже чего-нить захотелось сотворить. хоть шарфик связать, что ли :)))

Львица, я вызывала во вторник, когда темпа была 39,2. Пришла терапевт без вопросов. Только спросила: "Диареи нет??? Странно, а было написано, что у вас диарея"
:))) :))) :))) шикарно! Т.е. у кого диареия тоже можно на дом вызывать.......... типа далеко не отойдешь :))) от горшка :))) :))) :)))

andnatal, все предметы сдавались в один день и в одном кабинете устно.
во блин......... я про такое даже не знала........ что бывает............. хотя несколько лет работала в приемной комисси, но в БГУ правда........

угу и только Маркса. и только с аллеей, которую вырубили под корень.
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не трави мою душу! Прям сердце кровью обливается, даже не смотрю в ту сторону как еду мимо. Кырла-Мырла любименький!!!!!!!
А я еще в общаге жила что через дорогу.... ща там что-то другое, так у меня лафа была - Универ через дорогу. Все нам завидовали

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не тарви мою душу! Прям сердце кровью обливается, даже не смотрю в ту сторону как еду мимо. Кырла-Мырла любименький!!!!!!!
:)))

* муж объелся мойвы, закусил творогом с сахарком и пошел спать... в палатку :) оттуда до туалета ближе.
сказал, что проверит можно ли в ней ночевать, если с Верой оехать куда.

всем спокойной ночи :)

andnatal, а специализация какая, если не секрет?

andnatal, а специализация какая, если не секрет?
не секрет конечно - социология
* муж объелся мойвы, закусил творогом с сахарком и пошел спать... в палатку оттуда до туалета ближе.
сказал, что проверит можно ли в ней ночевать, если с Верой оехать куда.
:)))
всем спокойной ночи
спокойной ночи мужу!

ты не хошь в конкурсе поучаствовать на мамамии? там как раз сча на поделки своими руками начинается. я как посмотрела на твои сережки-игрушки, тоже чего-нить захотелось сотворить. хоть шарфик связать, что ли

milka_way, нее, у меня ж не развивалки))

Ой девульки, кошмар наглядела........... но фотке что у меня на аве - присмотрелась просто на фотке, а там у Сашеньки на щеке сидит оса.......... жуть как она его не тяпнула........ буду менять опять аву, а т оя теперь все время про эту осу думаю.

Ой девульки, кошмар наглядела........... но фотке что у меня на аве - присмотрелась просто на фотке, а там у Сашеньки на щеке сидит оса.......... жуть как она его не тяпнула........ буду менять опять аву, а т оя теперь все время про эту осу думаю.

andnatal, может не оса, а муха полосатая?))

Я вообще на мамумию злая. 2 майки себе купила как только родила и что-то они мне совсем не нравятся. Бееее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху