Natalia_77777
New member
Alien2804, Молодцы. А я все мучась что подвела.:give_rose:
Я только что узнала, что она мне тоже светит подарком на ДР от свекрови!!! Ура!!! Только зря вчера мужа обрабатывалаЯ поддалась) Но мне светит только подарком к ДР
тогда я возьму эту обязательно, а эта Любовь Павлова от рождения до 3-х лет - стоит ее брать, хорошая книга?последняя его - Скорая помощь
http://oz.by/books/more10120748.html?id_search=1186242
Нет реакции нет. Сегодня ел персик. Вы бы видели как он реагирует когда при нем ешь. Летит на всех парусах и тянет руки чтоб ему дали. Вот он пищевой интерес во всей красе.ничего себе! я бы не рискнула. Реакции сегодня нет?
Polia все было хорошо. Но он у нее постарше твоего.Девченки, а со старшими кто-нить ходил?
Спасибо. А спавшая много лет совесть сегодня проснуласьпорцию эндорфина на солнышке получила - и я вас всех люблю
ждем отчет.Пошла забирать посылку из Москвы - наверное призы мои пришли 6)
Нагло отбираетну просит детка, как ни дать))
а там твой рассказ напечатали?Покупаем все 8-ой номер журнала "Мама и малыш" - буду автографы раздавать
И я я я я я! Во маме потфатрит! Но если оптом, так не буду.я бы присоединилась!
тогда я возьму эту обязательно, а эта Любовь Павлова от рождения до 3-х лет - стоит ее брать, хорошая книга?
я б взяла обязательно
Lisaveta, я бы взяла. Очень полезная книга.
А еще теперь мы ползаем не только по комнате , но и за мамой по квартире. Я правда немного быстрее. Я устала полы драить, а у него все равно полные руки моей волосни и собачей шерсти, я даже не знаю кто из нас линяет больше
Девочки, я вот прочитала, что пароварка там маленькая, это так?
А что всей темкой почти слинги, рюкзаки и т.д покупаем.Как бы и мне не поддаться на мультиварку
Да.а на кники на Г будем ждать из Москвы? сказали, что для меня привезут.
На то у нас и Ваньки. У девочек Катерины своенравные, Мишки пухляки, а Ваньки энерджайзерыслушай, ну точно про меня написано! и волосы падают ужас как, и Ваня мой уже научился с одеяла сползать, гоняет по полу уже. правда, за мной еще не бегает
тебе-то совсем завтра, а мне еще месяц с гаком ждать))Я только что узнала, что она мне тоже светит подарком на ДР от свекрови!!! Ура!!! Только зря вчера мужа обрабатывала![]()
А что всей темкой почти слинги, рюкзаки и т.д покупаем. Пора уже организоваться и получать скидки.
На то у нас и Ваньки. У девочек Катерины своенравные, Мишки пухляки, а Ваньки энерджайзеры
я Комаровского буду брать, скорую помощь. А где ты живешь? Как деньги передать
Алина,можно мне книгу Г две части. Спасибо
Lisaveta, я комаровского тоже хочу, если еще не поздно Спасибо.
Она мне ее баблесами передала, надо еще заказать...но в любом случае конечно быстрее чем тебетебе-то совсем завтра, а мне еще месяц с гаком ждать))